Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » ВСЕ СПОСОБЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ
сообщение № 38626 отправлено 17:27, 23.05.2021

..........

Последний раз редактировал Michael 04:06, 25.05.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » германские лекарства
сообщение № 38627 отправлено 15:40, 23.05.2021

Martin-rednoff (23.05.2021, 14:12) писал:
А кто пробовал заказывать лекарства из европейских аптек? Мне нужно заказать некоторые препараты в финской аптеке, говорят вроде нужен рецепт специальный, наш не подойдёт.

Да, действительно, в Евросоюзе для покупки большинства лекарств требуется европейский рецепт. Вы можете обратиться за ним дистанционно по-русски в лицензированный финский медицинский центр MedFIN.
По этому рецепту Вы сможете самостоятельно приобрести лекарство в любой аптеке Финляндии или заказать на сайте https://www.medfin.fi/ru/patsientam/retsepty-dlya-zhitelej-rossii экспресс-доставку лекарства из лицензированной финской аптеки за рубеж.
Аккаунт удален
  1. Гости

Martin-rednoff (23.05.2021, 13:55) писал:Простатит - это слишком серьезное заболевание и его не так просто вылечить. Мой знакомый сразу обратился за лечением в Берлин.

Да, заграницей медицина на более высоком уровне. Мы, например, когда отдыхали у родственников в Финляндии, у мужа простатит обострился и ему пришлось обратиться в частный медицинский центр MedFin в Руохолахти, Хельсинки. Он там успешно прошёл лечение. Его вела Елена Алексеенкова - хирург с большим опытом работы в урологии, в частности, в урологической поликлинике Университетской больницы Хельсинки. У них широкий комплекс консультативных, диагностических и лабораторных услуг для мужчин. Если интересно, на сайте клиники можете узнать про лечение простатита.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Лечение облысения заграницей
сообщение № 38629 отправлено 15:10, 23.05.2021

У мужа сильно выпадали волосы, поехали в Финляндию и успешно пролечили облысение и выпадение волос в медицинском центре MESQ в Хельсинки. Нашли эту клинику через сайт https://www.medfin.fi/ru
Вообще эстетическая медицина там на высшем уровне. У медцентра есть такие услуги как безболезненная мезотерапия и безболезненная плазмотерапия (PRP). Сеансы мезотерапии выполняет лицензированная в Финляндии медсестра, прошедшая профессиональное обучение по данной методике. Действительно эффективные процедуры, рекомендую теперь всем отчаявшимся. На сайте клиники можете подробнее почитать о процедуре или записаться на приём.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Здоровье
сообщение № 38630 отправлено 14:55, 23.05.2021

Светлана Талалева (23.05.2021, 14:22) писал:Никак не могу забеременеть, лечили бесплодие в российских клиниках безрезультатно, Хотим попробовать современные методы лечения бесплодия заграницей, куда посоветуете поехать?

Советую Финляндию. У меня там лечилась сестра. Наши врачи ставили безнадежные диагнозы, мол может забыть о своих детях, в лучшем случае - усыновление! Она нашла через знакомых хорошую русско-язычную клинику в Хельсинки - MedFin. Их врачи используют инновационные возможности лечения бесплодия. Там ей провели полную диагностику на современном оборудовании, предложили гормональную терапию и реально сделали чудо! Три месяца назад она родила! С собой лучше взять имеющуюся медицинскую документацию, которая может пригодиться врачу при диагностике. А вообще на сайте клиники подробнее можете почитать про лечение бесплодия в Финляндии.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Пицерия Олис
сообщение № 38631 отправлено 14:53, 23.05.2021

Всем доброго времени суток и отличного настроения. Мы вот наоборот сами ходим в пиццерию с ребятами, там и атмосфера другая чем дома. Вот кстати хочу порекомендовать вам отличный сайт "Справка.РУ" https://sankt-peterburg.spravka.ru/eda-i-napitki/piccerii , где собраны все пиццерии в Санкт-Петербурге с рейтингом и отзывами посетителей, телефонами, актуальными адресами и часами работы. И тут уже мы сами выбираем пиццерию по своему вкусу. Для меня это очень удобно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Здоровье
сообщение № 38632 отправлено 14:44, 23.05.2021

Светлана Талалева (23.05.2021, 14:28) писал:А там лечат бесплодие?Уже не знаю как с этим быть, лечу бесплодие около двух лет, результата долгожданного нет. Посоветуйте может зарубежные клиники, я на всё готова чтобы стать матерью наконец. Деньги не играют роли.

У меня сестра вылечила бесплодие в финской клинике. По совету знакомых обращались в частный медицинский центр MedFin в Хельсинки. Если интересно лечащий врач у неё была Марина Мейер - акушер-гинеколог с 20-летним стажем. Она после всех анализов назначила ей эффективное гормональное лечение и о чудо, теперь у сестры есть долгожданный ребёнок. То есть довольно быстро ей удалось забеременеть. Хотя до этого долго и безуспешно лечилась в российских клиниках.
Так что попробуйте инновационные возможности лечения бесплодия в финско-русской клинике MedFin.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Волосы
сообщение № 38633 отправлено 14:42, 23.05.2021

Martin-rednoff (23.05.2021, 14:00) писал:А у кого выпадают волосы, как решаете эту проблему? Слышал, что заграницей хорошо лечат облысение.

Я бы на вашем месте доверилась западным врачам и современным методикам в лечении облысения. У меня, например, супруг лечил облысение и выпадение волос в клинике эстетической медицины MESQ? в Хельсинки. Нашли эту клинику на сайте https://www.medfin.fi/ru Эстетическая медицина там на высшем уровне. У них есть такая услуга как безболезненная мезотерапия?. Сеансы мезотерапии выполняет лицензированная в Финляндии медсестра, прошедшая профессиональное обучение по данной методике. Действительно эффективные процедуры, муж остался доволен результатом.

Последний раз редактировал Аня Литвинова 14:43, 23.05.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Здоровье
сообщение № 38634 отправлено 14:28, 23.05.2021

А там лечат бесплодие?
Уже не знаю как с этим быть, лечу бесплодие около двух лет, результата долгожданного нет. Посоветуйте может зарубежные клиники, я на всё готова чтобы стать матерью наконец. Деньги не играют роли.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Здоровье
сообщение № 38635 отправлено 14:22, 23.05.2021

Никак не могу забеременеть, лечили бесплодие в российских клиниках безрезультатно, Хотим попробовать современные методы лечения бесплодия заграницей, куда посоветуете поехать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Лечение облысения заграницей
сообщение № 38636 отправлено 14:13, 23.05.2021

Посоветуйте пожалуйста хорошую клинику заграницей где эффективно лечат облысение. Слышал что в Германии или Финляндии есть такие клиники.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » германские лекарства
сообщение № 38637 отправлено 14:12, 23.05.2021

А кто пробовал заказывать лекарства из европейских аптек? Мне нужно заказать некоторые препараты в финской аптеке, говорят вроде нужен рецепт специальный, наш не подойдёт.
Аккаунт удален
  1. Гости

Замена батарей, радиаторов отопления,труб на газосварке и с трубагибом(меньше сварочных швов, красиво, надёжно) . Перенос и замена стояков отопления, водоснабжения(хвс,гвс). Доставка и установка(монтаж) биметаллических(рифар, глобал, сира) батарей(радиаторов) отопления. Аккуратно(работаем в квартирах с выполненной чистовой отделкой) . Договор. Гарантия. т.8-926-439-37-51.Сергей. (Москва и область).
[/quote]
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Волосы
сообщение № 38639 отправлено 14:00, 23.05.2021

А у кого выпадают волосы, как решаете эту проблему? Слышал, что заграницей хорошо лечат облысение.
Аккаунт удален
  1. Гости

Простатит - это слишком серьезное заболевание и его не так просто вылечить. Мой знакомый сразу обратился за лечением в Берлин.

Последние темы

1. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter Сегодня, 14:30
  2. Деревянный дом
  3. Дачный дом.
  4. Строительство дома.
    Автор: BorisBritva Сегодня, 14:29
  5. Какой построить дом .
    Автор: BorisBritva Сегодня, 14:28
  6. Дом, какой будет?