Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » курсы повышения квалификации по изысканиям
сообщение № 38881 отправлено 20:38, 14.05.2021

Добрый вечер. Нужно пройти курсы повышения квалификации по изысканиям. Кто-нибудь в Санкт-Петербурге проходил, можете поделиться личным опытом здесь? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Уплотнительные кольца
сообщение № 38882 отправлено 20:01, 14.05.2021

Благодарю!. Да, это оно! Отлично, я уже почти попрощался со своими насосами. Сижу и думаю голову какие манжеты подойдут вместо стандартных уплотнителей...
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 38883 отправлено 20:00, 14.05.2021

Их до сих пор выпускают, просто уже в меньшем количестве. Сейчас поставщики стали меньше продукции изготавливать для наличия, а все больше работают под заказ. Вот тут на заводе резино-технических изделий изготавливают уплотнительные кольца по ГОСТ 9833-73 https://quers.ru/catalog/seals/seals-rings/r13-rezinovoe-koltso-kruglogo-secheniy
a-gost-9833-73/
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 38884 отправлено 19:56, 14.05.2021

Есть два гидравлических насоса, на которые мы не можем найти уплотнительные кольца. Один насос уже встал, скоро встанет второй. По Москве сейчас этих колец нет вообще в продаже? Раньше было полно. Даже ГОСТ помню 9833-73. Люди добрые, выручите. Подскажите где купить такие кольца?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Обои для квартиры
сообщение № 38885 отправлено 19:48, 14.05.2021

Добрый вечер. Я могу порекомендовать вам купить обои виниловые на флизелине https://oboiflat.ru/catalog/material/vinilovye_na_fliziline/ , поскольку они обладают рядом важных качеств и отличаются своей универсальностью. Виниловые обои на флизелине представляют собой покрытия, которые выполнены без использования ткани и бумаги. Это покрытие совершенно не впитывает воду. Именно поэтому при поклейке таких обоев клеевой состав наносится не на само полотно, а на стены, что упрощает работу.

Последний раз редактировал Denchik5 19:49, 14.05.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, уклон кровли зависит и от толщины металла. Я бы посоветовала подробнее изучить характеристики профнастила или посоветоваться со специалистами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Подарить растение
сообщение № 38887 отправлено 14:56, 14.05.2021

Далеко не каждая любит возиться в земле с цветами, но от красивого букета вряд ли кто то откажется. А если еще это оригинально оформить и преподнести в качестве сюрприза с помощью профессиональных флористов салона https://цветы-курск.рф, то такой подарок запомниться надолго и произведет неизгладимое впечатление.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Добрый день! Тоже хотелось сделать хорошие подоконники, чтобы можно было на них сидеть, для это приобрели обрезную доску http://jkg-portal.com.ua/ru/publication/one/obreznaja-doska-harakteristiki-sfery-
primenenija-preimushestva-44886
 . Оказалось, что это вообще не дорого. И причем, во многих работах используется именно обрезная доска. Да и плюсов у этого материала много : 
  • простота и высокая скорость выполнения монтажных работ;
  • удобность складирования и транспортировки;
  • доступная стоимость;
  • широкий ассортимент изделий с различными размерами;
  • способность длительное время сохранять основные технические и физические характеристики.
Аккаунт удален
  1. Гости

В современном мире все больше людей заинтересованы в улучшении экологической обстановки. То, что казалось нам таким далеким и не касающимся каждого из нас, а именно - значительные проблемы с экологией, постепенно, мелкими шагами охватило всю планету. Наша компания с уже значительно большим числом клиентов стоит на пути защиты природы от экологической катастрофы, помогая предприятиям разного типа правильно и грамотно решать проблемы экологического характера при ведении хозяйственной деятельности и образованием отходов.

В круг наших клиентов входят:

- государственные и муниципальные учреждения;

- сельскохозяйственные и животноводческие предприятия;

- торговые комплексы и бизнес-центры;

- производственные предприятия и заводы.

Для каждой из этих сфер наша экологическая компания "Актэко" разработает специальную документацию, отвечающую всем нормам и правилам ведения отчетности в вопросе экологии, а грамотные специалисты подробно расскажут обо всех тонкостях его решения.

Если вы или сотрудники вашей компании недостаточно компетентны в этом вопросе, то наша компания с радостью проведет семинар или курсы. Это будет не только шаг вперед для развития вашего бизнеса, но и повышение личных интеллектуальных навыков в области экологии. 

Результат работы компании - ведение вашего бизнеса в соответствии с законодательством в области экологии, а также дальнейший контроль за отходами и загрязнениями в воздушном пространстве, водных ресурсах и утилизацией отходов на вашем производстве.

Можно с легкостью положиться на профессиональную компетентность сотрудников экологической компании, и тогда ваше производство и мир в целом станет хоть немного чище, а значит - природа обязательно ответит нам тем же.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Добрый день! Да да, самое важное - это качественные комплектующие при разводке коммуникаций. Именно поэтому все это мы закупили в компании Tigrohause . Установили коллектор http://tigrohause.ru/catalog/kollektory/smesitelnye_i_teploobmennye_uzly/ , чтобы не было перебоев воды. Да, согласен - это чуть дороже, но зато делаешь для себя и будешь уверен в качестве.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Журнальный столик из эпоксидной смолы
сообщение № 38891 отправлено 12:54, 14.05.2021

Журнальный столик из эпоксидной смолы от AceWood украсил мой холл своей приятной для глаза нежной красотой. Я случайно увидела такие изделия и решила себе заказать. Мне понравилось, это очень оригинально и необычно. Дерево залито эпоксидной смолой смотрится просто великолепно. Я любительница таких вещей и уверена что это не последняя моя покупка. И могу сказать, что если вы сами увидите журнальный столик из эпоксидной смолы то наверняка у вас возникнет желание его купить. Или у вас уже тоже он есть?
Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал antina_anta 15:28, 14.05.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дачный септик.
сообщение № 38892 отправлено 12:35, 14.05.2021

Берите во внимание установки только проверенных компаний, а то можете деньги немалые потратить, а толку не будет. Я выбрал Топас от производителя/продавца Топол-Эко, который занимает лидирующие позиции в своей сфере. Тут мне и привезли установку, и монтаж произвели сами специалисты, да и всегда могу в службу поддержки обратиться.
Аккаунт удален
  1. Гости

Это очень специализированный сайт в области строительства и строительства. Рекомендую вам посетить этот сайт.
http://homengineer.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Купил недавно квартиру в новостройке. В итоге поучил голые стены. Вот накопил наконец-то денег и готов сделать ремонт. Кто может подсказать проверенную компанию по ремонту квартир?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Прямоугольная ванна
сообщение № 38895 отправлено 11:33, 14.05.2021

Мы искали встраиваемую ванну, чтобы имела шумоизоляцию и нашли хороший вариант немецкого производства. Теперь у нас стальная прямоугольная ванна модели Bette. Смотрится шикарно, плюс светлый интерьер и конечно же надежность самой ванной идеальная. Посмотрите в каталоге Dushlux модели ванн, возможно подберете для себя хороший вариант.

Последние темы

1. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter Вчера, 14:30
  2. Деревянный дом
  3. Дачный дом.
  4. Строительство дома.
    Автор: BorisBritva Вчера, 14:29
  5. Какой построить дом .
    Автор: BorisBritva Вчера, 14:28
  6. Дом, какой будет?