Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нагрев воды для бассейна
сообщение № 38836 отправлено 13:49, 17.05.2021

Добрый день Иван! Я знаю, что температуру нагрева воды регулируют входящим в трубчатый электронагреватель напором – чем больше напор, тем меньше нагрев. Если вам нужен нагрев воды в бассейне , то можете оборудования заказывать в интернет-магазине "DILEX". У них вот цены адекватные, так что стоит учесть в работе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нагрев воды для бассейна
сообщение № 38837 отправлено 13:46, 17.05.2021

Привет! Нужно оборудование для нагрева бассейна. Подскажите плиз, где можно заказать?
Аккаунт удален
  1. Гости

Что же делать, ведь для газового оборудования требуется качественное электрическое питание. Вам необходимо установить стабилизаторы напряжения для котлов отопления, которые надежно защитят отопительное оборудование от проблем с сетевым электропитанием.

Высокая скорость срабатывания и большая точность стабилизации гарантирует стабильную работу вашей системы отопления. Стабилизаторы снабжены несколькими уровнями защиты от аварий в электросети, в том числе от высоковольтных помех и скачков напряжения, вызванных различными причинами.

Стабилизатор убережет от многих проблем!
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Ни для кого не секрет, что при ремонте в квартире, своем доме либо любом другом помещении, люди всегда переживают о комфорте и уюте. Сегодня наилучшим помощником в формировании благоприятной атмосферы считаются ПВХ окна высокого качества, которые предоставлены особому вниманию покупателей в формате светопрозрачных конструкций, в состав которых входит пластиковый профиль, оконная фурнитура и стеклопакет.
За счет применения надежной фурнитуры и высококачественных уплотнителей окна ПВХ абсолютно герметичны. Такие качественные конструкции помогают значительно уменьшить теплопотери в домах и сэкономить на отоплении помещения. ПВХ конструкции также характеризуются длительным сроком эксплуатации, простотой в уходе и прекрасным внешним видом.
Список товаров и услуги компании
Прикрепленная картинка

Компания «Чистые окна» готова предложить всем заказчикам невероятный выбор окон по достаточно выгодным ценам. Товары фирмы можно использовать для установки: в квартире, загородном доме, беседке и т.д. Кроме того, тут можно заказать пластиковые перегородки в офис, балконы и мансардные окна. Фирма выполняет монтаж алюминиевых конструкций, а также раздвижных оконных рам из алюминия.
Вниманию клиентов представлены:
• Окна на две створки.
• Окна на три створки.
• Балконные конструкции.
• Лоджии из высококачественных профилей.
Все ПВХ конструкции компании состоят лишь из высококачественной фурнитуры: петель, замков, нажимных, поворотных ручек, блокираторов, доводчиков и так далее. Что касается алюминиевых профилей, то они отличаются не очень большими параметрами в сравнении с пластиковыми. За счет данной особенности увеличивается светопропускаемость окна, оно становится значительно легче. Также есть некие отличия в креплениях профилей. В качестве крепежных элементов в таких конструкциях применяются уголки и винты. ПВХ детали соединяются термической сваркой.
Монтаж и расчет стоимости
Прикрепленная картинка

Фирма «Чистые окна» уже в течение многих лет ведет интенсивную деятельность, предлагая каждому желающему самые привлекательные условия. Если вас привлекла установка пластиковых окон, то специалисты компании могут воплотить вашу мечту в реальность. Помимо этого, на сайте компании в любое время возможно уточнить цену ПВХ окна с помощью калькулятора стоимости.
Для этого необходимо найти тип окна, указать необходимые параметры ширины и высоты и узнать среднюю цену изделия. Постоянные клиенты могут воспользоваться привлекательными скидками и акциями, в связи с чем, следует поторопиться с выбором, в том случае, если вы его еще не сделали. Таким образом, если вы хотите заказать пластиковые окна ПВХ, то тут okna-pvh-gomel.by вы обязательно сможете найти то, что вы искали!
Преимущественные особенности фирмы
Прикрепленная картинка

Фирма «Чистые окна» характеризуется множеством уникальных особенностей, среди которых надо выделить такие, как:
• Лидирующие позиции на рынке.
• Наивысшее качество продукции и предоставляемых услуг.
• Профессиональная установка и доставка окон в необходимое место.
Все это привлекает особенное внимание заказчиков, которые хотят покупать хорошие окна. Клиенты могут не только посчитать стоимость остекления балконов, но и получить выгодную скидку на их установку. Таким образом, в том случае, если вы хотите купить пластиковые окна, то возможно создать заявку в онлайн-режиме непосредственно на сайте фирмы.
Кроме того, фирма готова предложить всем желающим беспроцентную рассрочку, что также является значительным достоинством. С прибывшим на офис или дом специалистом можно подписать договор о предоставлении услуг, а также выполнить любые нужные замеры!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Покрытие во дворе
сообщение № 38840 отправлено 04:41, 17.05.2021

Здравствуйте! вот я решил сделать асфальт, я тоже все думал что сделать, хотел  бетон залить но от идей отказалось, кстати по рекомендациям для укладки асфальта решил обратиться в компанию https://skmorion.ru/, может есть информация с данной фирмой, делитесь рекомендацией с личного опита, заранее спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Въездные ворота на участок
сообщение № 38841 отправлено 00:37, 17.05.2021

Вы правы, качественная автоматика - одна из главных составляющих автоматических въездных ворот. Я остановил свой выбор на откатных въездных воротах Алютех https://vorota-prestige.ru/vezdnyie-vorota/ отличная цена и на качество - никаких нареканий, присмотритесь.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Дизайн-студия в Питере
сообщение № 38842 отправлено 21:40, 16.05.2021

Привет Иван! Компаний и правда много, и мне кажется, что вам стоит обращаться туда, где цены ниже. Не пробовали обратиться в дизайн-студию интерьера "Dreams" https://dsdreams.ru/ ? Они занимаются дизайном интерьеров домов, квартир в Санкт-Петербурге. Все делают под ключ,  и в том числе подбор мебели. Вот посмотрите их примеры.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Дизайн-студия в Питере
сообщение № 38843 отправлено 21:35, 16.05.2021

Кто может сделать дизайн-проект интерьера в СПб?
Аккаунт удален
  1. Гости

Рекомендую обратиться за советом к этим ребятам https://www.sportsdaily.ru/articles/samye-interesnye-perexody-igrokov Недавно они покупали проект для своего капперского агентства, столкнулись с рядом трудностей. Напишите им на сайте, все объяснят. Мне в свое время очень помогли.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Въездные ворота на участок
сообщение № 38845 отправлено 18:09, 16.05.2021

Посоветуйте хорошие въездные ворота на дачный участок, интересуют только откатные ворота с качественной автоматикой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Хочу купить мебель в свой офис
сообщение № 38846 отправлено 16:07, 16.05.2021

В принципе, сейчас можно купить недорогую мебель, совсем не обязательно сразу брать деревянную, главное же функционал. Например, в интернет-магазине "Стул Всемhttps://stulvsem.ru/  можно купить вполне бюджетную мебель для кабинета руководителя. Рекомендую. 

Последний раз редактировал Igor 16:08, 16.05.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем добрый день. На самом деле, бойлер тоже водонагреватель, но в большей степени водонагревателями называют аппарты электрические и малые, то есть те, которые занимают много мпеста и напрямую, пропуская через себя воду нагревают ее. А в бойлере собирается какое-то количество воды и греется. лично я хочу купить накопительный Stiebel eltron  https://teplo-std.ru/vodonagrevateli-stiebel-eltron
Аккаунт удален
  1. Гости

Ая вот тоже, как раз выбираю себе бойлер, но не могу понять какой купить и еще не могу понять, чем отличается бойлер от водонагревателя, может это одно и то же?
Аккаунт удален
  1. Гости

Когда-то и мы так мучались, оно то вроде летом не холодно и наоборот хочется прохладной воды, но на самом деле не всегда можно помыться в холодной. Купили сакмый недорогой нагреватель и поставили.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас летом в Москве постоянная проблема, так как, отключают воду горячую на пару недель, но по факту ее бывает, нет по месяцу и полтора. Хотим для таких случаев поставить водонагреватель. Подскажите, какой лучше приобрести?

Последние темы

1. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter Вчера, 14:30
  2. Деревянный дом
  3. Дачный дом.
  4. Строительство дома.
    Автор: BorisBritva Вчера, 14:29
  5. Какой построить дом .
    Автор: BorisBritva Вчера, 14:28
  6. Дом, какой будет?