Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Книжный шкаф в кабинет
сообщение № 39541 отправлено 22:50, 15.04.2021

Классический дизайн интерьера. Вот и я присмотрелся и больше склоняюсь уже к первому варианту. Весьма благодарен, что не прошли мимо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Книжный шкаф в кабинет
сообщение № 39542 отправлено 22:45, 15.04.2021

Если бы я выбирал для себя, то выбрал бы первый вариант. Второй более подходит для книг в детскую комнату. Но выбирать вам, смотрите какой у вас интерьер.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Кто подскажет идеи?
сообщение № 39543 отправлено 21:47, 15.04.2021

Мне кажется главное, что нужно сделать, это зону для детского отдыха, а то они потом на головах ходят. Если нечем заняться.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 39544 отправлено 21:43, 15.04.2021

Да дизайнер это идеальный вариант, но денег он возьмет немерено. Вы кстати Автор смотрели в инете идей довольно много. Мы вот с женой тоже решили все делать своими силами, так уже даже начали узнавать, где что и по чем. Единственное жена хочет сделать искусственный водопад, так закажем верно вот  http://viimiracula.ru/russian/wild-stone/artificial-waterfall.htm Жена сказала грядки обустроит и клумбы, а за мной беседка и стол с лавкой.
Аккаунт удален
  1. Гости

Отталкивайтесь только от своих пожеланий и финансовых возможностей. Для выбора обоев советую обратиться в этот интернет-магазин https://stenamoboi.ru/  . Ассортимент у них отличный, цены доступные. На сайте обозначены хиты продаж и акционные позиции, характеристика товара. Если нужна консультация менеджера, можете написать.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 39546 отправлено 21:27, 15.04.2021

Я вот всегда думал что участок оформить лучше пригласить ландшафтного дизайнера. Особенно если площадь большая. Ведь самому придумывать головная боль.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 39547 отправлено 21:21, 15.04.2021

Несколько лет назад купил участок в Подмосковье, построили там дом. Сейчас дело за участком. Что там делать ума не приложу. Дайте дельные советы по обустройству? Может идеи есть хорошие?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Встраиваемый телевизор в ванную
сообщение № 39548 отправлено 20:29, 15.04.2021

Подскажите, где заказать современный телевизор для ванной комнаты? 
Vasya
  1. Гости

Промокоды Додо Пицца https://promokod2.ru/coupons-store/dodo-picca – это одна из крупнейших сетей пиццерий в России. Известна она в первую очередь своим неповторимым вкусом. Благодаря уникальным ингредиентам и правильному тесту, в Додо создают блюда, которые хочется кушать снова и снова. И не важно где вы делаете заказ. Везде вы получите отличный сервис и вкусную пиццуПромокоды в Додо Пицца. В Додо пицца действуют различные промокоды
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Где купить щебень с доставкой на участок?
сообщение № 39550 отправлено 15:01, 15.04.2021

SeregaTihoniv (23.10.2019, 07:28) писал:
ТиночкаК (23.10.2019, 07:23) писал:А именно доставка щебня если интересует, куда обращаться? интересует в Волжском!
В Волжском такую услугу как  Стоит он здесь 1600 рублей/тн
Очень круто то, что здесь можно договориться о доставке щебня практически в любой район, ну а по поводу нюансов выбора, тут уж могу сказать точно - вам однозначно помогут разобраться консультанты, которые работают тут. Помогут и посоветуют под ваши нужды!
Гость, цена, конечно, хорошая, но что делать если нужно меньше тонны? Меньше тонны они возят или там уже другие цены идут? В таком случае какой смысл заказывать у них, если можно то же самое заказать в нужном небольшом объеме в добрострое!

Последний раз редактировал AVtor 15:02, 15.04.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выбор системного блока
сообщение № 39551 отправлено 14:59, 15.04.2021

Аккаунт удален (27.01.2020, 11:55) писал:Давно работаю на ноутбуке и голова не болит какой системник выбрать.

Гость, со временем ваш ноут перестанет справляться со своими задачами и что тогда? Покупать новый? В ПК хотя бы есть возможность апгрейда...
Аккаунт удален
  1. Гости

Могу порекомендовать вам доверить шлифование металла https://staldel.ru/nashi-uslugi/shlifovka-izdelii-iz-metalla/ специалистам компании "Стальное Дело" в Москве. У них большой опыт, современное оборудование, если у вас небольшая партия материала для металлообработки, тогда покупать шлифовальный станок не стоит, эксперты сделают все качественно и дешевле выйдет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Айфон
сообщение № 39553 отправлено 14:12, 15.04.2021

Приветствую. Ребята, я могу подсказать вам неплохой магазин, где я взял себе в этом году iPhone 12 Pro в кредит / рассрочка. Очень доволен их сервисом, так как они продают хорошую технику от Apple по доступным ценам. Всем рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Cварочный аппарат
сообщение № 39554 отправлено 13:41, 15.04.2021

Есть сварочный аппарат ANDELI ARC-315T инверторного типа,аппарат в отличном состоянии. Цена 10 000 рублей. Описание и технические
характеристики аппарата можете здесь mossvarka.ru/catalog/svarochnye_invertory/
посмотреть. Если предложение интересно, пишите.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Правовая помощь по вопросам недвижимости
сообщение № 39555 отправлено 12:33, 15.04.2021

В настоящее время мы наблюдаем значительный рост к сделкам, связанным с покупкой или продажей недвижимых объектов. Все больше людей решают купить или продать недвижимость, что приводит к появлению множества новых вопросов, которые связанны с указанной областью права. Динамичное развитие права часто вызывает различные многочисленные юридические сложности, для решения которых требуется юридическая помощь профессионала.      

Право собственности на недвижимость однозначно подлежит защите в соответствии с действующим законом — конституционным и статутным. Следует отметить, что любой человек, кто владеет всей или частью собственности без согласия владельца, знает, что он не является ее владельцем, обязан платить за использование собственности и несет ответственность за ее износ, порчу или потерю, обязан также вернуть все собранные выгоды получены от недвижимости.      

Получить юридическую правовую помощь, бесплатную первичную консультация по телефону, по любым вопросам недвижимости, ее оформлению в собственность, подготовке и проверке договоров купли продажи и дарения в Москве Вы можете здесь https://pravoved-plus.msk.ru/kontakty/moskva-yuristy-po-nedvizhimosti-advokat-po-
soprovozhdeniyu-sdelok/
Первичная консультация по телефону или при заказе обратного звонка «БЕСПЛАТНАЯ»

Последние темы

1. натяжные потолки
    Автор: Dexter Сегодня, 16:51
  2. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter Сегодня, 16:39
  3. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter Вчера, 14:30
  4. Деревянный дом
    Автор: Dexter Вчера, 14:30
  5. Дачный дом.