Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кофемашина для кофейни
сообщение № 39826 отправлено 20:40, 02.04.2021

Привет Илья! Я бы вам порекомендовал поискать в сети информацию о рейтинге профессиональных кофемашин, и приобрести первую в этом списке. Я бы именно так и поступил. Там можно купить кофемашину для кофейни у компании «Шеф Поинт» https://chefpoint.ru/catalog/kofemashiny/ . Так что стоит учесть в работе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кофемашина для кофейни
сообщение № 39827 отправлено 20:38, 02.04.2021

Добрый день! А где можно купить кофемашину для кофейни в Москве?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выбор системного блока
сообщение № 39828 отправлено 20:11, 02.04.2021

Смотря, для каких целей... одно дело работа, другое игры... нужно понимать, для каких целей покупается компьютер...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Квартира в новостройке
сообщение № 39829 отправлено 19:57, 02.04.2021

уверен, там масса вариантов
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Изготовление металлической лестницы в цех.
сообщение № 39830 отправлено 14:39, 02.04.2021

Здравствуйте, я вам по личному опыту могу рекомендовать обратиться в эту компанию, которая занимается изготовлением изделий из металла https://artmetall54.ru/ мы у них заказывали лестницу и перила, проект был сложный, но специалисты справились без проблем очень быстро, сделали красиво и качественно по доступной стоимости.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Изготовление металлической лестницы в цех.
сообщение № 39831 отправлено 14:37, 02.04.2021

И где в итоге сделали?
Аккаунт удален
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Сегодня для выращивания разного рода культур в промышленных объемах либо на личном участке любой человек стремится купить теплицу, которая даст возможность сформировать нужные условия для получения максимального урожая.
Официальное представительство предприятия «Агросфера» может предложить всем желающим купить разные варианты прямо от производителя. Здесь возможно приобрести теплицы оптом или в розницу, и для любого случая предоставляются наиболее доступные условия.
Список продукции фирмы
Прикрепленная картинка

Среди множества моделей каждый кто хочет сможет найти теплицы для собственных потребностей. Для комфорта поиска в ассортименте все разделено на несколько категорий:
• Дачные. Это маленькие теплицы, которые прекрасно подходят для личного использования и позволяют разводить разнообразные культуры.
• Фермерские. Такое оборудование требуется для того, чтобы профессионально заниматься разведением фруктов и овощей в больших объемах.
• Парники. Это компактные модели, которые помогают на маленькой территории организовать выращивание продукции.
• Аксессуары для теплиц. Это отличная возможность дополнить конструкцию всем необходимым, чтобы подстроить модели под индивидуальные потребности.
В то же время, в ассортименте предоставляется большое количество теплиц с разнообразными параметрами, конструкциями и материалами. На основании конкретных культур и условий выращивания подбирается уникальная модель, чтобы сформировать шикарные условия. Таким образом, если вас интересуют на теплицы от производителя в Москве цены - то на данном сайте вы обязательно найдете именно то, что требуется!
Преимущества фирмы
Прикрепленная картинка

Предприятие «Агросфера» считается лидером в производстве продукции для садов и огородов, будь то теплицы, туалеты, зоны отдыха и прочие объекты. К каждому покупателю подбирается уникальный подход и шикарная конструкция для воплощения в реальность необходимых целей. А высокий уровень обслуживания дает возможность справиться даже с самыми сложными задачами.
Таким образом, в том случае, если вы планируете купить поликарбонат для теплицы, чтобы сделать ее самостоятельно, то можете с уверенностью обратиться именно в эту фирму. Широкое разнообразие высококачественной продукции по весьма доступным ценам обязательно понравятся каждому клиенту, вне зависимости от его потребностей!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Очистительная установка на дачу.
сообщение № 39833 отправлено 12:47, 02.04.2021

Нахожусь в активном поиске септика на участок в 20 соток. Не могу определиться, по каким параметрам подобрать? 
Аккаунт удален
  1. Гости

potopa14 (01.05.2020, 18:59) писал:
Сейчас существует огромное количество компаний, которые могут вам сделать капитальный ремонт квартиры, но далеко не в каждую стоит обращаться. Ведь в основном в этих компаниях работают нелегальные рабочие. К тому же делают свою работу плохо, а за услуги платишь дорого. 

Это точно, хватает еще плохих строителей , нужно знать куда обращаться. Вижу тема по Питеру, тогда и я могу посоветовать по кап. ремонту ! 
Капитальный ремонт, дело серьезное, там ведь все меняют, водоснабжение, канализацию, отопление, проводку, это ответственные работы и нужно знать, кто Вам все качественно сделает, что-бы потом проблем не было.
Мне делали капитальный ремонт в доме ребята из компании CТРОЙ-СПб , обращайтесь к ним и горя знать не будите! Вот тут их координаты https://stroyspb.org/ . Там есть и фото выполненных работ и цены на эту работу ! Да, они  уже 20 лет работают в сфере строительства и ремонта ! 
Прикрепленная картинка
?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Как безопасно продать недвижимость?
сообщение № 39835 отправлено 11:58, 02.04.2021

Да мало ли что автору нужно, может потерял документы не может найти, а может быть, вообще они в другом городе, так бывает и ему проще заказать выписку на каком-то сайте нежели ехать в этот город.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 39836 отправлено 11:26, 02.04.2021

Я думаю, что вы могли бы в принципе, заказать не на сайте, а обратиться допустим, во многофункциональный центр, который у вас примет вашу заявку и сразу же на месте они вам скажут в течение которого времени вы получите свою выписку из егрн, но опять же, мне непонятна ваша суета. Почему вы хотите взять эту выписку? Ведь у вас по идее, на руках должны быть документы на недвижимость, но влюбом случае это ваше дело и предлагаю вам заказать выписку на сайте Росреестра https://egrnreestr.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 39837 отправлено 11:19, 02.04.2021

Я думаю, что на какой вы сайт не пошли бы, в любом случае будет одинаково выписка ваша готовиться, обычно от 5 рабочих дней, потому что, как-никак это государственная инстанция.

Последний раз редактировал Mila 11:22, 02.04.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 39838 отправлено 11:15, 02.04.2021

Всем привет! Для того чтобы продать квартиру нужно срочно взять выписку из ЕГРН, я знаю что это можно сделать на каких-то сайтах, но мне хотелось бы её получить очень-очень быстро. Пожалуйста подскажите кто с этим сталкивался на каком сайте будет быстрее? И как безопасно продать недвигу?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Недорогие серверы
сообщение № 39839 отправлено 08:11, 02.04.2021

Доброе утро! Кончено, можно взять б/у, чтобы не переплачивать. Насколько я знаю, новые могу слетать еще быстрее, если они неизвестной фирмы. Советую зайти на этот сайт https://galtsystems.com/catalog/filter_platform/condition-is-us

ed/manufacturer-is-dell/
Тут можно подобрать по разным параметрам и мощности себе сервер. По цене выходит весьма выгодно, еще и гарантия на год есть.

Последний раз редактировал Vagonchic 17:45, 02.04.2021
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Недорогие серверы
сообщение № 39840 отправлено 07:51, 02.04.2021

Здравствуйте! Нам на фирму нужно где-то взять два сервера мощных. Скорее всего, б/у. Куда обратиться можно?

Последние темы

1. натяжные потолки
    Автор: Dexter Вчера, 16:51
  2. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter Вчера, 16:39
  3. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  4. Деревянный дом
  5. Дачный дом.
  6. Строительство дома.