Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Из существующих сегодня направлений для внутреннего туризма в РФ, Ялта привлекает путешественников сильнее всего, причин для этого можно придумать очень много: большое число уникальный природных красот, качественный сервис для приезжих, развитая транспортная инфраструктура, отличный средиземноморский климат. Самой распространенной проблемой для людей, которые планируют отдохнуть на ялтинских пляжах становится поиск подходящего для отдыха жилья. Чтобы решить описанную проблему и был сделан портал «White Room» - тут любой пользователь сети может за пять минут выбрать нормальный дом или квартиру для себя и своей большой семьи.
Основные плюсы данного сервиса 
Прикрепленная картинка

В Интернете сегодня можно найти большое число порталов, которые дают возможность бронировать дома и квартиры, снимать и сдавать их в аренду посуточно. Но если вдруг вам необходима аренда недорогой квартиры длительно то вам следует воспользоваться именно порталом «White Room» и вот по каким причинам:
 • всё доступное жильё ялтинского побережья по доступным ценам. Каждое отдельное объявление на сервисе размещается реальным собственником и проходит строгую модерацию. Пользователь за несколько минут сможет связаться с владельцем недвижимости, который ответит на любые вопросы об аренде.
 • современный и удобный интерфейс, что доступен с компьютеров, смартфонов и планшетов. Разобраться в функциях данного портала за пару минут может любой пользователь, даже мало знакомый с вычислительной техникой. Логичные и удобные фильтры позволяют пользователю в пару кликов настроить поиск под нужные параметры и посмотреть все нужные предложения в удобном виде.
 • актуальная информация и реальные фотографии для каждого объекта недвижимости. Благодаря этому вы можете быстро и в деталях рассмотреть комнату, квартиру или номер, что планируете забронировать на время отпусков.
 • возможность удаленной брони нужной недвижимости. Все персональные данные и платёжная информация пользователей портала обрабатываются в соответствии с действующим в РФ законодательством и международными стандартами безопасности.
Как забронировать нужную недвижимость на представленном сайте
Прикрепленная картинка

Дабы воспользоваться функциями данного портала и забронировать квартиру или комнату на необходимые даты, просто нужно зайти в интересующий вас раздел, указать в фильтре нужные даты приезда и выезда. После указать в каталоге доступную комнату или квартиру, кликнуть на кнопку «Забронировать» и заполнить online форму для бронирования.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если зайти в любой из типовых проектов https://kostroma-srub.ru/ то там можно будет посмотреть состав типового проекта, причем разумеется, у них можно будет заказать и дополнение к типовым проектам. Потому что они в принципе, могут и окна и двери тебе установить, могут подвести коммуникации. Все эти опции расчитываются дополнительно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, но тут учитывать нужно, что эти сроки даются без учета времени, которое требуется на усадку. А это дополнительные 6-8 месяцев, соответственно, когда вы собересь строиться, нужно специалистам Кострома-сруб об этом сказать. Тогда они смогут построить вам из сухого бруса. Причем, это не сильно дороже стоит, чем строительство под усадку.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 315 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Вообще они строят как из сухого бруса так и под усадку. Можно там и кровлю выбрать, и фундамент. Стоимость на крышу из металлочерепицы, свайный или ленточный фундамент. Но также они вам могут посчитать и то, чего нет на сайте, например железобетонные сваи, крышу покрытую ондулином, подвод всех коммуникаций, все это расчитывается отдельно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Посудомоечная машина - техника для моего отдыха))
сообщение № 40130 отправлено 14:00, 22.03.2021

Посудомоечные машины набирают популярность, избавляя хозяев от ручного мытья посуды. Особенно удобно ими пользоваться на праздники, когда нужны перемыть много посуды. Главное использовать экологичные средства для этих целей, которые рекомендую покупать здесь - https://www.sver4ok.ru/sredstva-dlya-posudomoechnyh-mashin.html

Последний раз редактировал katena788 14:06, 22.03.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Обустройство ванной комнаты
сообщение № 40131 отправлено 14:00, 22.03.2021

Не так давно на строительном рынке появился и керамогранит Mainzu https://profiplitka.ru/  который по специальным технологиям изготавливается в Испании и отличается удобным форматом, высокой прочностью и красивым дизайном. Рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости

4,5 месяца, и там ничего не поменнялось, они же делают сруб у себя на производстве в то время пока их строители выполняют фундаментные работы на объекте, соответственно, пока фундамент набирает прочность, они уже привозят разобранный сруб на участок. А на участке сруб вообще только собирают, за счет этого у Кострома-сруб как раз и сокращенные сроки выполнения работ.
Аккаунт удален
  1. Гости

Только сразу нужно учитывать, что сроки эти даются с учетом того, что строительство ведется из сухого бруса. Если строить под усадку, то к срокам строительства следует добавлять еще 6-8 месяцев. А так, условия все у них вот здесь описаны https://kostroma-srub.ru/ К тому же если зайти в любой проект, то можно посмотреть у них состав проекта, то есть что входит в стоимость указанную на сайте и что докупается сверху
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 468 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я в курсе. Плюс строят быстро, у нас они втроем у нас на объект приезжали и их специалистов вполне хватило для того, чтобы они выполнили все работы без срыва сроков. Как было в договоре 4 месяца, за 4 месяца они и построили. От трех месяцев у них сроки строительства, все сроки я разумеется называю без усадки. Если строить под усадку планируете, то к срокам прибавляйте еще 4-6 месяцев.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 468 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да, без вопросов, причем на сроки строительных работ у Кострома-сруб это не повлияет. То есть там сруб готовится заранее, в это время строительная бригада на участке фундамент возводит, то есть там нет задержки в строительных работах, на участок  сруб везут уже готовый, но в разобранном виде, то есть остается его только собрать. Поэтому там и сроки строительства короткие.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 315 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да ,я в курсе, но в принципе, бруса 150 мм полне достаточно для того, чтобы дом был теплым, а так мне говорили о такой возможности. Но оставили все как в типовом проекте, причем сруб пришел готовый уже сразу на площадку, и после этого нам его там только собирали. За счет того, что срубы у Кострома-сруб делаются уже заранее как раз и получаются короткие сроки строительства.
Аккаунт удален
  1. Гости

Слушай, я этот вопрос не уточнял, но могу тебе сказать, что у меня было все также как у тебя. Пока они на участке выполняли фундаментные работы, мне уже приехал готовый сруб. Так что пилили ли они брус чисто под меня и сушили его в камере, или он у них уже на складе лежал, я не знаю. Задержку в работах заказ более толстых стен у меня не вызвал.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сроки у Кострома-сруб от трех месяцев, у нас они управились за три споловиной месяца. Сруб приехал уже готовый на участок. На месте они его уже только собирали, что сокращает времят выполнения работ. Строили мы из сухого бруса, то есть усадку бани мы не ждали. Но так они и под усадку строить могут, тогда еще 6-8 месяцев можно будет прибавлять на усадку.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы ничего не меняли в проекте. Но о такой возможности нам говорили, кстати, там их архитекторы смогут разработать под вас дом. И там можно будет подобрать все уже как вы захотите и планировки и толщину стен. Даже если вы заходите на сайт, то там в галерее можно будет посмотреть выполненные работы, и там есть фотографии домов уже построенных по нестандартным проектам.

Последний раз редактировал Kolyan.99rus 12:56, 22.03.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну а сколько по срокам они тебе строили? Ты что-то менял в типовом проекте. Из-за замены планировки или изменения толщины стен, повлияет ли это на сроки выполнения работ или они останутся  теми же. Я брал у них полностью типовое  строение, у  меня сроки строительства заняли 4 месяца. И разумеется это при строительстве из сухого бруса.

Последние темы

1. натяжные потолки
    Автор: Dexter Вчера, 16:51
  2. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter Вчера, 16:39
  3. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  4. Деревянный дом
  5. Дачный дом.
  6. Строительство дома.