Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Мне когда нужна была кран я обращался в компанию М-Рент, у них и арендовал кран манипулятор грузоподъёмностью 7 тонн. Но у них есть такая спецтехника разной грузоподъемности.

Последний раз редактировал Lev 14:29, 21.03.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток, когда мне нужен был кран манипулятор для строительных работ, то я обращался в компанию по аренде спецтехники в Москве. У них без проблем можно заказать напрокат кран манипулятор любой грузоподъёмностью по адекватной цене. Вот, посмотрите в этой компании много спецтехники, в том числе и манипуляторы http://www.stroukom.com/kran-manipylator

Последний раз редактировал Balyy 14:22, 21.03.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

А вам какой грузоподъёмностью кузова и стрелы нужен? А, то есть разные компании с различным ассортиментом манипуляторов. Чем меньше грузоподъёмность, тем дешевле аренда манипулятора.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем, доброго дня, мне для строительных работ на участке требуется кран-манипулятор. Подскажите, компанию, которая предоставляет спецтехнику в аренду в Москве? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Ищем квартиру
сообщение № 40175 отправлено 13:43, 21.03.2021

Всем форумчанам привет! Ну и я согласен, что частный дом это однозначно не для всех, каким бы он не был в нем постоянно много работы, а во дворе так вообще, то ли дело другое, жизнь в квартире. Ну и что, что как в скворечнике, зато уютненько и просто. Хотя и квартиры бывают разные. Мне вот хочется рассматривать, как вариант, Серебряный парк на Паршина 10 https://www.bonton.ru/novostrojki/zhk-serebryanyj-park/

Последний раз редактировал raykamelnikova 16:01, 21.03.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 40176 отправлено 13:30, 21.03.2021

Да не только квартиры сейчас такие строят, частные дома тоже никуда не годятся, какие-то прямо ветром уносимые. Все же квартиру лучше, так как, там ты не один...
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 40177 отправлено 13:26, 21.03.2021

Я бы вам рекомендовал очень тщательно выбирать Жилой комплекс, так как, сейчас стали халатно относиться ко всему и строят такие новые дома, что порой лучше в хрущевке купить квартиру.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 40178 отправлено 13:21, 21.03.2021

Родители подарили деньги на квартиру. Мы сейчас в поисках приличного жилого комплекса в Московской области. Посоветуйте что-то хорошее?
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания «ПресБетон» занимается оформлением любых участков декоративным бетоном который является отличной заменой тротуарной плитки. Работы проводятся под ключ, подберем для Вашего участка форму с необходимой фактурой, заливаем бетон, красим в любой оттенок.          

Работники из компании «ПресБетон» оформят Ваш участок в срок от 4-х дней, на выполненные работы дается гарантия два года. Работаем в Москве и Московской области. Работы и материалы уже включены в стоимость работы, оставить заявку на бесплатный замер и расчет стоимости можно на сайте https://presbeton.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Всем известно о том, что обстановка любого помещения сможет создать уникальную обстановку. Это дизайн, настроение и функциональность, в связи с чем многие предпочитают заказать мебель, чтобы в ней были учтены все пожелания и предпочтения. Фабрика мебели «LeConfort» может предложить каждому желающему производство гарнитура на каждый вкус.
Это комплекты для разнообразных помещений: жилые или офисные. В них скрыты надежность, практичность, изящество, а также полное соответствие интерьеру. Каждому клиенту предлагается отличная возможность изменить любой готовый проект или же изготовить абсолютно новый. Поэтому, ежели вы хотите заказать мебель https://leconfortfactory.net/ – это то, что Вы искали!
Ассортимент товаров фабрики
Прикрепленная картинка

В ассортименте компании расположено большое многообразие мебели на каждый вкус с использованием разнообразных материалов и стилистики, чтобы обстановка казалась гармонично в любом помещении.Надо отметить такие коллекции, как:
• Кухни обеспечивают функциональность и надежность. Они позволяют учесть пожелания любой хозяйки и сделать функциональное и красивое помещение.
• Шкафы-купе. В проекте принимается во внимание не только внешний вид, но внутренняя организация хранения предметов.
• Гардеробные дают возможность расположить одежду и обувь всех членов семьи максимально аккуратно и логично.
• Мебель в спальню превращает помещение в роскошное место для отдыха и расслабления.
• Гарнитур в прихожую является визиткой дома, потому что как раз ее первой видят гости и хозяева.
• Тумбы для телевизоров сделаны в актуальном стиле и идеально вписываются в каждую комнату.
• Гарнитур для ванной комнаты дает возможность обустроить место и обратить внимание на его стиль.
• Полки и столики будут привлекательными функциональными мелочами в обстановке.
• Офисная мебель позволит прекрасно организовать рабочие места.
На сайте фирмы для комфорта клиентов расположен калькулятор для подсчета цены гарнитура под заказ. Сотрудники фирмы смогут сделать любой комплект, привезти по необходимому адресу и установить.
Достоинства фирмы
Прикрепленная картинка

Главным преимуществом данной фирмы является прекрасное соотношение цены и качества товаров. Мебель от производителя предоставляется по весьма приемлемой цене и считается достаточно надежной. В связи с этим, если вам нужна мебель из ДСП, то непременно следует обратиться в данную фирму, мастера которой разработают 3D-проект, а потом очень быстро изготовят любой комплект с учетом всех пожеланий и предпочтений!
Аккаунт удален
  1. Гости

Плоская кровля - это дополнительное функциональное пространство для отдыха. На ней можно разместить, теннисный корт или настольный теннис, бильярд, бассейном, тренажерную площадку, оранжерею, гриль зону и другое. Как по мне это отличный вариант кровли, именно, для дачи. Для обустройства такой крыши должно быть крепкое железобетонное основание, паробарьер, утеплитель, стяжка и сверху гидроизоляция. Вы можете заказать монтаж плоской кровли на этом сайте https://www.sk-pba.ru/services/krovelnye-raboty/montazh-ploskoy-krovli/

Последний раз редактировал Никита Собин 08:54, 21.03.2021
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Есть плоские кровли двух видов - эксплуатируемые и неэксплуатируеамая. Так как вам нужна эксплуатируемая кровля, то нужно выбирать соответствующие материалы. Вам подойдёт кровля из полимерных мембран.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

За плоской кровлей нужен постоянный уход, особенно в весенне-зимний период, когда много осадков. Нужно чистить снег и следить чтобы не забивались отливы для воды, иначе вы рискуете что крыше начнет течь.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Какую кровлю выбрать - плоскую или скатную? Планируем начинать этой весной, как потеплеет, строительство дачи в Подмосковье. Начали делать проект, выбираем тип крыши. Как обустроить крышу, чтобы сделать на ней место для отдыха? Какие типы плоских кровель существуют и какие нужны для них материалы?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » гидрометеорология
сообщение № 40185 отправлено 00:12, 21.03.2021

Привет. Ну я давненько крутился в этой сфере, тоже заказывал эту услугу, но уже точно и не смогу тебе ответить на этот вопрос, так что советую обратиться к профессионалам сразу. гидрометеорология достаточно узкая сфера, поэтому не буду тебя грузить поисками, а сразу посоветую обратиться к ребятам из koordinata37

Последние темы

1. натяжные потолки
    Автор: Dexter Вчера, 16:51
  2. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter Вчера, 16:39
  3. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  4. Деревянный дом
  5. Дачный дом.
  6. Строительство дома.