Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Сколько приблизительно стоят автоматические ворота?
сообщение № 40141 отправлено 12:45, 22.03.2021

Собрались заменить автоматические ворота, тут выбрали, потом установили, хорошие и прочные, цена недорогая, материалы применяются современные и качественные https://xn----dtbbhqqnibeaxpm7a8m.xn--p1ai/avtomaticheskie_vorota Механизм ворот работает бесперебойно, что очень радует. Знакомые тоже уже заменили ворота.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ты в типовом проекте что-то менял? Там же в типовке можно и толщину стен менять, можно менять и планировки. Главное  сказать это им перед тем, как заказывать у них строительство, дополнительных денег они за это не возьмут, но там это главное  заранее оговорить. Разумеется если вы поменяете  брус 150 мм на брус 200 мм, то вам все будут отдельно считать, т.к. там удорожание материала идет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 468 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Так я об этом и писал, кроме того, там можно будет и планировку поменять. То есть так когда вы выбираете типовой проект и хотите, что-то поменять из планировки, например площади комнат поменять, перегородку сместить и т.п., то сможете сказать об этом специалистам Кострома-сруб на этапе проектирования и они вам все поменяют, даже денег за это не возьмут.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 468 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да, точно, просто я считал с ленточным фундаментом и крышей из металлочерепицы. Соответственно такой проект стоить будет на 200 тысяч дороже. Да, я видел у них проекты, даже заказывал, только по другому проекту и из профилированного бруса. За какой срок тебе, кстати они построили? Сруб паямо на участке делали?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 315 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да, в этом случае тогда можно будет сделать более толстые стены. Правильно я понимаю, что дополнительно фасад ты никак не утеплял? Сколько там по времени они тебе строили? Просто т.к. я из 150 бруса строил, он у них конечно на складе был и мне сруб уже в разобранном виде привезли на площадку. А 200 брус у них тоже на складе был? Или ты ждал пока сделают?
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, конечно, можно будет также и толщину бруса у них выбрать. Да, в типовом домокомплекте у них обычный  брус 150 мм, и профилированный брус 145 мм. Но они могут поменять вам его и на 195 профилированный брус или обычный  лохматый брус 200 мм. Соответственно там можно будет сделать толще стены, дом будет теплее.
Аккаунт удален
  1. Гости

Это проект ББ-7 от Кострома-сруб и стоит она из бруса 448 тысяч рублей, свайный фундамент к этому проекту будет стоить 60 тысяч рублей ,крыша в типовке из рубероида. А это значит что полностью такой комплект уже со строительными работами и доставкой в Московскую область будет стоить 508 тысяч рублей. Остальные опции здесь https://kostroma-srub.ru/bb-7-proekt-bani-iz-brusa-6x6/ Тут же и планировки посмотреть можно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Дом хотели теплый, стоимость бруса 200 мм у Кострома-сруб не сильно отличается от стоимости бруса 150 мм. Соответственно я решил просто в итоге экономить всю жизнь на отоплении, а потому взял стены из бруса 200 мм. Видишь ты сам брал 150 и тебя все устраивает. Теплопроводность у дерева ниже чем у кирпича, поэтому считай, что стена твоя как минимум равна кирпичной стене 300-350 мм
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » Кальян
сообщение № 40149 отправлено 11:33, 22.03.2021

Ну, Вы же не каждый день кальян собираетесь курить? То можно и в кальянную пойти. Мы с друзьями, пару раз в месяц стабильно, ходим в кальянные. При чем, стараемся на одной не зацикливаться, и посещать новые. С помощью сервиса Hookah Zone находим информацию о заведениях, и подбираем по своим предпочтениям. Вот сайт https://hookah.zone/ если Вам понадобится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Дорожные знаки
сообщение № 40150 отправлено 11:26, 22.03.2021

Интересуют качественные дорожные знаки, которые можно купить по адекватной цене? Компания «ПРОТЭКТ», которая вот уже более 6 занимается производством средств организации дорожного движения, предлагает большой выбор дорожных знаков. protectof.by
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 468 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ну эта баня точно 500 тысяч рублей  не стоит, соответственно интересует, сколько ты по деньгам у них заказал. Просто я заказывал примерно такую баню из профилированного бруса и стоимость у меня за нее с ленточным фундаментом и крышей из металлочерепицы была примерно миллион. Хотя не спорю, небольшую баньку на винтовых сваях с крыше5й  из металлочерепицы можно за 500 тысяч построить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 315 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ну собственно у них на сайте есть и планировки домов и схемы фундаментов, разумеется, когда заказываешь у них, Кострома-сруб делают конкретно под вас проект или предоставят полную типовку. Вы же  не думаете, что они будут строить по трем листочкам с сайта))) Вы брус 200 мм брали? Или брус 150 мм? Мы просто 150 брали и дом теплый  получился, не жалуюсь, баню также  планирую.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да чего многие так боятся домов из бруса? Если в нормальной компании заказать, то в принципе, в таком и жить то можно. Просто нужно бдительней быть и отзывы читать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я бы тоже с удовольствием заказала деревянный домик для дачи, но жить в таком конечно не хотела бы, жить нужно в надежном, например, в кирпичном.
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток! В Сочи можно и деревянный домик поставить, тем более что, я так понял, что у вас это должна быть дача. Сейчас очень много строительных компаний, которые могут помочь в этом, вот одна из таких https://adlerhouse.ru/catalog/ Вы можете заказать у них любой проект деревянного  дома.

Последние темы

1. натяжные потолки
    Автор: Dexter Вчера, 16:51
  2. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter Вчера, 16:39
  3. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  4. Деревянный дом
  5. Дачный дом.
  6. Строительство дома.