Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

В магазине мебель169ру продаются современные кухни на любой вкус. Ассортимент там очень большой и цены недорогие, рекомендую.

Последний раз редактировал Ирина 16:57, 11.02.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » автозапчасти
сообщение № 41462 отправлено 15:01, 11.02.2021

При сжигании литра топлива двигатель использует до 38 тыс.л. воздуха. При этом все мелкие частицы, пыль, насекомые могут практически мгновенно негативно отразиться на работоспособности транспорта. Фильтрация воздуха практически на 100% избавит от этой опасности. Фильтр автомобильный топливный https://avtoapteka.net.ua/filtry/ очистит горючее от примесей, твердых частичек, влаги, значительно улучшив его качество.
Аккаунт удален
  1. Гости

Собираемся весной разводить цыплят, думал натянуть сетку-рабицу, чтобы не сбегали. Но чтобы сетка держалась, нужно кучу столбов еще докупать, может, есть какие-то варианты попроще?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » голосовые поздравления бесплатно
сообщение № 41464 отправлено 14:39, 11.02.2021

У каждого из нас есть знакомые, друзья, родственники, которые заслуживают нашего внимания, уважения, любви, и, конечно же – приятных сюрпризов и подарков. Самое время выбрать вот здесь -  https://prazdnikopen.ru/ для каждого из них трогательное и милое поздравление.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Септик.
сообщение № 41465 отправлено 11:39, 11.02.2021

Прикупил для семье небольшой домик с участком. Вот теперь хотим выбрать септик сюда. С установками не сталкивался, поэтому прошу совета в выборе. 
Аккаунт удален
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Сегодня оборудование «Systemair» получило международное признание, ведь это весьма надежные конструкции для кондиционирования и вентиляции. Производственное оборудование обеспечит удобные условия для рабочего процесса.
Клиентам предлагается широкое многообразие товаров, системы отопления и кондиционирования. Помимо прочего, на любую единицу техники даются все необходимые документы. Таким образом, в том случае, если вам нужен вентилятор RS EC - то здесь Вам будет предложено то, что нужно!
Перечень продукции фирмы
Прикрепленная картинка

Для формирования уюта в любых условиях, эта компания готова предложить всем желающим очень широкий выбор разных систем, которые актуальны для коммерческих, бытовых и промышленных помещений. Надо отметить несколько групп, которые находятся в ассортименте:
• Тепловое оборудование. Богатый модельный ряд, который включает в себя обогревательные вентиляторы, инфракрасные обогреватели, воздушные завесы, дающие возможность создать и сохранить комфортный климат.
• Вентиляторы. Невероятное количество разнообразного оборудования для офисов, больниц, а также крупных производственных объектов. Все модели соответствуют стандартам минимального потребления энергии.
• Хозяйственные системы. Данный раздел создан для маленьких комнат, квартир, домов или офисов. При помощи подобного оснащения воздух очищается и обогревается до необходимой температуры.
• Пожаробезопасность. Элементы соответствуют стандартам и нормам, а также минимизируют значимые последствия в результате чрезвычайного происшествия.
• Воздухораспределительные устройства, созданные для общественных и частных зданий. В соответствии с интерьером подбирается оборудование для создания комфортного климата.
• Воздухообрабатывающие агрегаты. Это оснащение для системы вентилирования с малым показателем энергопотребления.
• Кондиционирование. Это огромное число моделей для бытового и промышленного применения.
В зависимости от ключевых целей и особенностей помещения могут применяться разнообразные системы, которые сочетаются между собой для достижения максимального уровня уюта.
Преимущественные особенности компании
Прикрепленная картинка

Важная задача фирмы кроется в том, чтобы предоставлять поставку промышленного оборудования на высоком уровне качества. Для этого используются современные технологии, которые позволяют контролировать температуру и воздухообмен. Профессионалы фирмы всегда дадут консультацию, предоставят сертифицированное энергоэффективное оснащение.
Клиентам предоставляется гарантия на всю линейку предоставляемого оборудования, а также послегарантийное сервисное обслуживание, позволяющее обеспечить длительность эксплуатации и надежность оснащения. Компания предлагает бесплатную доставку до терминала транспортной фирмы для удобства покупателей крайне оперативно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Переходник для ноутбука
сообщение № 41467 отправлено 09:05, 11.02.2021

Я матрицу для своего ноутбука недавно искала. Вот этот магазин мне помог - https://www.glavmag.su/category/matricy-dlya-noutbukov/. Там в наличии было конкретно то, что мне нужно. Ценовая политика и отношение консультантов порадовали. Очень ответственно подходят к каждому вопросу и искренне стараются помочь. Поэтому иметь с ними дело весьма приятно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Занимаюсь строительством дома. Вернее строители занимаются, а я руковожу процессом и оплачиваю их услуги и материалы. Сейчас делаем трубопровод, ребята составили смету, а мне необходимо приобрести все необходимое. Хочу все заказать на сайте одним заказом https://mvsteel.ru/truba/ чтобы материалы пришли непосредственно на объект. Очень удобно к стати, кто уже успел оценить такой сервис?
Аккаунт удален
  1. Гости

Taras, такое оборудование может в свое время очень подвести. Если нет возможности приобрести новые автомобильные весы, как вариант, можно их модернизировать
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Анекдоты
сообщение № 41470 отправлено 21:24, 10.02.2021

Глухонемой признан виновным в выкрикивании лозунгов.
Лежащий в коме признан виновным в неявке.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 41471 отправлено 21:24, 10.02.2021

В будущее можно смотреть с надеждой. Можно — с отчаянием. А можно и совсем не смотреть — все равно ничего не увидишь.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 41472 отправлено 21:23, 10.02.2021

— Папа, что такое некомпетентность и безразличие?
— Я не знаю и мне похрен.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 41473 отправлено 21:23, 10.02.2021

Ходила в поликлинику делать ЭКГ.
В этот раз ЭКГ мне делала женщина и оказалось, что лифчик снимать совсем не обязательно.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 41474 отправлено 21:23, 10.02.2021

Лет семь назад летели с товарищем на научную конференцию в США. Он (до пятнадцати лет жил в Вашингтоне) взял в самолете в руки пачку орешков и, смеясь со словами: "Узнаю Америку", перевел мне из инструкции на ней: "Чтобы съесть орешки, откройте упаковку!"
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 41475 отправлено 21:22, 10.02.2021

Жизнь патологоанатомов с каждым годом становится интереснее: разнообразие татуировок на трупах хоть как-то скрашивает трудовые будни.

Последние темы

1. натяжные потолки
    Автор: Dexter 16:51, 03.09.2026
  2. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter 16:39, 03.09.2026
  3. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  4. Деревянный дом
  5. Дачный дом.
  6. Строительство дома.