Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Светодиодная лента
сообщение № 41746 отправлено 13:42, 01.02.2021

Подскажу вам интернет-магазин мебель169ру, в котором муж недавно заказывал светодиодные ленты. Там недорогие цены и хороший выбор, доставляют заказы быстро.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Где обслуживают пожарные гидранты?
сообщение № 41747 отправлено 12:52, 01.02.2021

В компании требовалось обслуживание пожарных гидрантов, тутналадили процесс https://ptm24.ru/obsluzhivanie-pozharnyh-gidrantov/ Очень
ответственная компания, перечень услуг разнообразный, можете зайти на сайт,
выбрать что-нибудь. Выполняют специалисты высочайшего уровня с многолетним
опытом работы. Закуплено соответствующее оборудование, чтобы производит
проверку, устранять сбои. Сотрудничеством довольны. Стоимость услуг недорогая.
Аккаунт удален
  1. Гости

А я наливной линолеум использовал в качестве покрытия пола в своем доме и теперь я вообще не боюсь влаги. И вам советую использовать именно такой материал.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вы не будете выливать воду на пол, или если у вас не прорвет трубу водопровода в доме, то вам не стоит переживать о невысокой влагостойкости ламината.
Аккаунт удален
  1. Гости

Знаете, ламинат ламинату рознь. Вот если вы купите этот материал сомнительного отечественного производства, то действительно он может долго не прослужить, а если импортного, то будьте уверены, что он нормально будет переносить влагу. В общем, если что, можете узнать стоимость ламината, скажем, Kastamonu Sunfloor 33  https://kd.market/stroitelstvo-i-remont/napolnye-pokrytiya/otdelochnye-pokrytiya-
dlya-pola/laminat/kastamonu/
   .

Последний раз редактировал Иргман Бергман 11:37, 01.02.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну, я думаю, мастера тоже не сами по себе работают, они же есть в организациях по металлообработке. Например, когда нашей фирме понадобился токарь в Москве , мы обращались в компанию Купрум и заказывали там изготовление необходимых нам деталей по нашим чертежам и образцам. Нам понравилось сотрудничать с этой фирмой, так как токарь там действительно опытный и с высокой квалификацией, может справиться с любой задачей, к тому же там уже есть все заготовки из разных видов металлов.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ребята, скажет, стоит ли мне класть на пол в своем загородном доме ламинат? Просто я слышал много хороших отзывов о материале, но и немало плохих. Говорят, что он совершенно не терпит влагу. 
Аккаунт удален
  1. Гости

Для начала надо биткоин кошелек https://bitcoinco.org/ru/
 создать, чтобы было где эту криптовалюту хранить. Да и продавать, и покупатьбиткоины выгоднее всего именно на этом самом биткоин кошельке.

Последний раз редактировал elena.m 08:12, 10.02.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Строительство дома
сообщение № 41754 отправлено 11:11, 01.02.2021

Разрешение на строительство представляет собой документ, который подтверждает соответствие проекта строительства требованиям, установленным градостроительным регламентом, проектом планировки территории и проектом межевания территории при осуществлении строительства, реконструкции объектов капитального строительства. Сами разбираться в этом вопросе мы не стали и обратились за помощью к профессионалам из фирмы Геомер Групп - https://geomergroup.ru/uslugi/razreshenie-na-stroitelstvo/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительство, ремонт, стройматериалы » Проекты домов и коттеджей » Участок
сообщение № 41755 отправлено 10:30, 01.02.2021

ЕГРНКа https://egrnka.ru/map/g-sevastopol/ представляет собой онлайн-сервис, показывающий место, границы и право собственности на участки. Кадастровая карта России предоставляет информацию: местные наименования объектов, уникальные идентификационные номера, номера свидетельств о собственности, информацию об обслуживающих организациях, а также площади кадастровых участков. Все эти сведения можно получить совершенно бесплатно
Аккаунт удален
  1. Гости

Этим вопросом мы задаемся редко, но ответ на него нужно знать заранее! Практически все современные газовые котлы просты в эксплуатации, надежны и безопасны, но есть ряд деталей, которые необходимо учитывать.

Решите в первую очередь, будет ли газовый котел для дома:

- одноконтурным (только для отопления) или двухконтурным (для отопления и нагрева воды);
- настенным или напольным;
- энергозависимым (с использование электроэнергии) или автономным;
- с дымоходом или без дымохода.

Эти параметры вашего будущего газового котла легко определить самостоятельно, исходя из параметров вашего дома и ваших потребностей. Как же сориентироваться дальше?

Лучший газовый котел – экономичный, безопасный, малошумный, простой и удобный в эксплуатации. Двухконтурные газовые котлы обычно более востребованы.

- Настенные газовые котлы по параметрам мощности оптимальны для применения на площадях 100–350 кв.м. Они отличаются простотой монтажа, компактностью и привлекательным дизайном.

- Напольный вариант газового котельного оборудования считается более надежным и долговечным. Один из важнейших плюсов этого типа – более высокая мощность, позволяющая отапливать большие частные дома или несколько квартир одновременно.

Чтобы сделать правильную покупку, необходимо учесть следующие условия:

- Какова отапливаемая площадь?
- Порядок обеспечения электричеством вашего дома. Бывают ли перебои с электроэнергией, скачки напряжения?
- Имеется ли стационарный дымоход?
- Какая система отопления: принудительная или естественная циркуляция?
- Имеется ли потребность в горячей воде?

Перед покупкой уточните данные вопросы у нас и обратите внимание на наличие гарантийного обслуживания оборудования!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сервер
сообщение № 41757 отправлено 20:28, 31.01.2021

По ссылке https://sartelekom.ru/ можно арендовать сервер по довольно низкой цене. Я арендую более полугода и никаких проблем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Новое место для игр
сообщение № 41758 отправлено 18:56, 31.01.2021

Хотите хорошо провести время? Хотите поиграть и заработать? Тогда рекомендую вам посетить это крутое онлайн вулкан —  https://vulkan11.azureedge.net/
Отличное место для отдыха с самыми передовыми слотами! Играйте и наслаждайтесь лучшими игровыми автоматами!

Последний раз редактировал AlinaRina 18:59, 31.01.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, буду смотреть, сравнивать. А про Brusbox 70-6 что скажешь? Не рассматривал его в качестве варианта? По цене не сильно дороже Brusbox SUPER AERO получается, но зато это уже шестикамерный профиль, соответственно он теплее пятикамерного. Ну и по цене в мой бюджет проходит. Интересно твое мнение по поводу этого профиля услышать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 468 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Посмотри еще профиль Rehau GRAZIO я их как раз сравнивал, но он дороже выходит, там разница в две тысячи с одного окна примерно выходит. Но ты учти ,что это не полные аналоги. Не смотря на одинаковое количество камер и глубину профиля (оба 70 мм и пятикамерные, при этом Брусбокс даже чуточку теплее), отличия есть, почитай у Ленинградских окон, там подробно и тот и другой профиль описаны. . Уплотнение везде идет двойное, то есть влага проникать не будет.

Последние темы

1. натяжные потолки
    Автор: Dexter 16:51, 03.09.2026
  2. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter 16:39, 03.09.2026
  3. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  4. Деревянный дом
  5. Дачный дом.
  6. Строительство дома.