Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Как справиться с депрессией?
сообщение № 41731 отправлено 22:02, 01.02.2021

Я по осени было тоже захандрила, начала переживать, что буду делать если кризис в мире затянется. Но тут подруга предложила в новом деле принять участие и я заинтересовалась. Сейчас дело по пошиву одежды для собак идет в гору, клиентов очень много. Прибыль стабильная и мою хандру как рукой сняло. Кстати ткани даже уже покупаем оптом в магазине СтарТекс https://star-tex.ru/tkani_dlya_odezhdy/
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго всем вечера. Так получилось, что мне необходимо сделать инженерно- гидрологические изыскания.  Я недавно работаю в строительной сфере, и еще не в курсе к кому можно будет обратиться в Московской области с таким вопросом. Кто знает специалистов в этой области? Для меня имеет значение только точность предоставленных данных 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Как справиться с депрессией?
сообщение № 41733 отправлено 21:48, 01.02.2021

Мне кажется депрессия вообще свойственна многим людям в наше время, единственный способ от нее избавится - отдохнуть. во всяком случае я так делаю.
Аккаунт удален
  1. Гости

Кто из форумчан живет в доме из сип панелей, расскажите, так ли много у него преимуществ?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кровать или кресло-кровать?
сообщение № 41735 отправлено 18:17, 01.02.2021

На мой взгляд, стоит тогда уж и диваны-кровати рассмотреть, всяко лучше кресла будет, тем более что купить диван https://mebel169.ru/divany/ такого формата сейчас можно по разумной стоимости и в любом исполнении.

Последний раз редактировал ольга1986 21:32, 03.02.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » где продаются хорошие диваны?
сообщение № 41736 отправлено 18:15, 01.02.2021

В магазине Мебель169 продаются хорошие диваны, рекомендую туда заглянуть - можно купить диван недорого, мы там заказывали модульный диван для гостиной, подобрали интересный вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Где купить диван?
сообщение № 41737 отправлено 18:09, 01.02.2021

В магазине Мебель169 можно хорошие диваны приобрести, продажа идет напрямую от производителя, поэтому есть возможность купить диван в этом магазине по приемлемой стоимости. Плюс, выбор весьма богатый.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Диваны и кресла по выгодным ценам
сообщение № 41738 отправлено 18:05, 01.02.2021

Если хочется купить диван нормального качества и по разумной цене, советую в магазин Мебель169 заглянуть, в нем любые диваны есть - прямые, и угловые, и модульные для гостиной, и диваны-книжки - в общем, на любой вкус.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Хороший мебельный магазин
сообщение № 41739 отправлено 18:02, 01.02.2021

А мне магазин Мебель169 нравится - в нем есть возможно практически любую мебель приобрести - кухни, диваны, кровати, шкафы, столы и стулья - все в большом ассортименте представлено и цены невысокие.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Спальное место для ребенка
сообщение № 41740 отправлено 17:59, 01.02.2021

Рекомендую посмотреть диваны для подростка в магазине Мебель169, как по мне отличный вариант спального места - и удобно и практично, плюс места много не занимает и убрать легко.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Как думаете?
сообщение № 41741 отправлено 17:52, 01.02.2021

В данном случае лучше на заказ делать, сейчас можно заказать кухонный гарнитур для маленькой кухни такой, какой захочется, можно использовать как готовые решения, так и составить индивидуальный проект
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » мебель
сообщение № 41742 отправлено 17:47, 01.02.2021

Как вариант, можно в магазине Мебель169 приобрести недорого любую мебель - кухни, диваны, кровати, прихожие и много чего еще. Например, купить кухню можно прилично дешевле, чем у конкурентов.

Последний раз редактировал ольга1986 21:58, 03.02.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Подскажите
сообщение № 41743 отправлено 17:43, 01.02.2021

На вкус и цвет товарищей нет. Советую в магазине Мебель169 кухни посмотреть, в нем мебель для кухни в большом ассортименте представлена и можно купить кухню такую, какую захочется.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Ковер
сообщение № 41744 отправлено 14:31, 01.02.2021

На сайте https:/cleopatra-carpet.ru/ вы найдете себе тот ковер который вам нужен, сам недавно там купит ковер в прихожую) все понравилось !
Аккаунт удален
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Нынешние окна – это обязательная составляющая каждого дома или любой квартиры, а также самая лучшая возможность обеспечить ограждение от низких температур, шума и ветра с улицы. Поэтому, крайне важно искать наиболее оптимальные варианты в зависимости от их внешнего вида, самых главным свойств и прочих нюансов.
Не так давно мне надо было выполнить ремонт окон, и по рекомендации знакомых я обратился в компанию «Окна Сервис». Здесь отличное обслуживание, индивидуальный подход к каждому покупателю и большое разнообразие услуг.
Услуги фирмы
Прикрепленная картинка

Специалисты данной фирмы оказывают собственным клиентам услуги на самом высоком уровне. При помощи их можно сформировать уникальный проект с учетом всех предпочтений и пожеланий. Фирма предлагает обслуживание и решение задач любой трудности:
• Установка обычных пластиковых окон. Это помогает справляться с холодом и шумом, а изоляционный слой обеспечивает уютные условия.
• Проектирование окон на заказ. Это могут быть конструкции с различными характеристиками.
• Остекление балконов и лоджий. Возможно создать оптимальное вспомогательное помещение.
• Ремонт и усовершенствование окон. Учитываются все нюансы, утепление, регулировка, установка аксессуаров и комплектующих.
Среди большого разнообразия проектов можно выбрать максимально оптимальный вариант среди оконных систем разнообразных материалов и любых цветов. Большинство из них способны имитировать другой материал, кроме того, клиентам предлагается фактура для успешного вписывания в каждую стилистику помещения. Таким образом, в том случае, если вам нужен ремонт окон - то на данном портале вы непременно найдете то, что нужно!
Преимущественные особенности компании
Прикрепленная картинка

На данный момент пластиковые, деревянные и алюминиевые окна предлагают разные фирмы, но подобную работу нужно доверять только компетентным специалистам. Основным плюсом этой фирмы считается индивидуальный подход к каждому заказчику. Тут может быть осуществлен совершенно каждый проект, вне зависимости от его технической сложности и требуемого дизайна.
В данной фирме постоянно проводятся акции, позволяющие еще больше снизить стоимость услуг и продукции. Привлекательные бонусы повышаются в зависимости от объема проекта, поэтому это самое лучшее место для остекления всего дома, замены сразу нескольких окон в квартире или же ремонта балкона под ключ. В связи с этим, если вам необходима замена стеклопакетов, то непременно посетите эту фирму, и вы будете довольны!

Последние темы

1. натяжные потолки
    Автор: Dexter 16:51, 03.09.2026
  2. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter 16:39, 03.09.2026
  3. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  4. Деревянный дом
  5. Дачный дом.
  6. Строительство дома.