Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Каркасные дома не только в качестве дачного дома строят. Но если хорошо его утеплить, сделать отопление, то можно постоянно жить. Смотря какая стоимость.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вы хотите строить дом для круглогодичного проживания или что-то летнее, типа дачи? У нас маленький каркасный домик и мы там только летом иногда живем, отопления нет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Поговорим об отдыхе
сообщение № 42828 отправлено 10:50, 30.12.2020

Вы уже думали о летнем отдыхе?  Можете поделиться интересными идеями, турами. Как не хотелось бы, чтобы из-за карантина пришлось остаться дома(((

Последний раз редактировал Венера Эдуардовна 11:58, 30.12.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет. Кто строил каркасные дома в Чебоксарах? Напишите о своем опыте, пожалуйста. Сколько потратили на это? Какие есть плюсы и минусы таких домов?
Аккаунт удален
  1. Гости

Керамическая и кафельная плитка являются многофункциональными отделочными материалами. Они могут применяться для наружных и внутренних работ. Выделяются прочностью, влагостойкостью, долговечностью, простотой в уходе. 

Если вам необходима высококачественная керамическая плитка в спб, то вы легко и с выгодой сможете приобрести её через наш сайт keramir78.ru.

Применение плитки:

- Настенная. Используется для отделки стен. При выборе данной плитки нужно учитывать её вес. Чем меньше весит материал, тем лучше будет осуществляться сцепление. Значит, период эксплуатации будет длиться значительно дольше.

- Напольная. Предназначена для облицовки пола. Главное преимущество - повышенная устойчивость к различным механическим воздействиям.

- Универсальная. Подходит для монтажа пола и для отделки стен.

По каким же критериям выбирают плитку? Давайте рассмотрим подробнее.

* Назначение. В зависимости от применения выбирают подходящий вариант. Чтобы не ошибиться, в предназначении плитки придумали специальную маркировку, которая наносится на упаковку. 

* Плитку выбирают, опираясь на дизайн интерьера. Ведь выбор плитки разнообразен. Бывает плитка похожа на натуральный камень или идентична дереву. Здесь всё зависит от вкуса потребителя.

* Размер. Чаще всего, для облицовки стен применяется плитка небольших размеров, а вот для пола подойдут варианты побольше.

При выборе плитки нужно руководствоваться её упаковкой. Она расскажет о производителе, торговой марке, квадратных метрах и прочих характеристиках. Эти нехитрые советы помогут вам в выборе керамической или кафельной плитки. 

А если у вас возникнут какие либо вопросы, то наши специалисты предоставят все необходимые консультации и помогут с выбором необходимого товара.

Последний раз редактировал Koidov 09:24, 30.12.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выбор производителя заклепочника
сообщение № 42831 отправлено 09:03, 30.12.2020

А я  отдал предпочтение европейскому производителю заклепочников, так как их продукция по праву вызывает доверие у всего мира. У меня на производстве заклепочники Bralo.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 42832 отправлено 07:55, 30.12.2020

Я считаю, что одним из самых лучших заклепочников является Time-Proof. И это мое субъективное мнение. И не смотря на то, что это не европейский производитель, а тайваньский,  добротность устройства на высочайшем уровне. В общем, если вы тоже обратите внимание на этого производителя, то купить заклепочники Ttime-proof можете, например, тут https://ypsilon.ru/product/zaklepochnik-time-proof-m2312/  .
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 42833 отправлено 07:47, 30.12.2020

Лично меня полностью устраивает наш, отечественный производитель. Я уже давно пользуюсь заклепочником фирмы Зубр, который работает в соответствии своему названию.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 42834 отправлено 07:42, 30.12.2020

Кто мне подскажет, какой производитель заклепочников является одним из самых лучших на данный момент? Спрашиваю это потому что мне нужно закупить такие устройства на свое небольшое питерское предприятие , и никак не могу определиться с тем, какого производителя выбрать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Плюсы и минусы упаковки из пластика
сообщение № 42835 отправлено 01:53, 30.12.2020

Каждый человек ежедневно вынужден сталкиваться с самыми разными упаковками. Мы кладем покупки в магазине в тканевые, пластиковые, бумажные пакеты, кладем разнообразные продукты в холодильник или морозильную камеру, храним свою одежду, предметы  ежедневного использования в коробках, без специальной упаковки нереально быстро транспортировать посылки и грузы и другое. Самой востребованной упаковкой считаются полиэтиленовые пакеты, кроме хранения одежды или продуктов, данные пакеты часто используются для мусора. 
Недостатки и преимущества пластиковых пакетов
На данный момент, несмотря на высокий интерес к проблеме экологии, пластик и продукты из него считается одним из самых распространенных материалов, а пакеты из полиэтилена мы по-прежнему часто используем. 
У пакетов из полиэтилена есть множество преимуществ:
 • Низкая стоимость. Процесс изготовления пластиковых пакетов хорошо проработан, нет необходимости применять  особые материалы, потому в итоге они стоят достаточно дешево.
 • Компактные, легкие и прочные. Пластиковые пакеты удобно перевозить, что тоже влияет на их конечную стоимость.
 • Водонепроницаемые и не пропускают неприятные запахи. Подобная упаковка помогает защищать продукты и остальные вещи от влаги и других повреждающих факторов. Также полиэтиленовые пакеты не пропускают ароматы, что крайне удобно во время хранения продуктов.
 • Универсальны. Пластиковые пакеты бывают разнообразных размеров и назначения: применяются для хранения и транспортировки предметов для ежедневного пользования, одежды, продуктов, стройматериалов, химикатов и другого, в зип-пакетах довольно удобно хранить небольшие вещи и сухие рассыпчатые продукты, а специальными пакетами для мусора практически ежедневно пользуется огромное число людей.
 • Есть возможность применять неоднократно. Один и тот же полиэтиленовый пакет возможно использовать довольно долго для самых разных целей, нередко его даже не нужно  мыть. 
Если ранее считалось, что пластиковая упаковка вредит экологии, потому что не разлагается, то на сегодняшний день данное мнение уходит на второй план. Потому что разработаны пакеты из биоразлагаемого полиэтилена, который через короткий срок распадается самостоятельно. 
Где возможно купить оптом полиэтиленовые пакеты?
Если вы хотите приобрести оптом качественные и недорогие пакеты воздушно пузырчатые , то проходите по ссылке https://tdlider.com/catalog/пакеты/ . Там вы найдете огромный ассортимент полиэтиленовой упаковки любого размера, для разных целей и по самой выгодной цене. 

ТД «Лидер» 
тел: +79165655689 
Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Участок и уход за ним
сообщение № 42836 отправлено 00:28, 30.12.2020

Спасибо за рекомендации, но мне больше нравятся растения  приобретать в торговом комплексе Балтия. У них и цены намного ниже и выбор больше. Мы давно там делаем покупки и я не находила интернет магазина лучше, чем у них. Так же мне очень нравится декор, без него участок не был бы таким красивым.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, я вам могу порекомендовать в таком случае компанию "Рать", они вам могут рассказать о всех нюансах гидроизоляции, так как сами занимаются гидроизоляцией для бетона уже много лет. Мы недавно гидроизолировали подвальное помещение, по этому вопросу обращались в эту компанию, все сделали по передовым технологиям и проблема просачивания воды в подвал исчезла, стоило не дорого.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, нужна гидроизоляция бетонного фундамента, кто может проконсультировать по этому вопросу? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Можно и не монолитом лить. Есть вариант заливки бетонного фундамента по частям, этот вид заливки называется ленточный фундамент. Но при заливке ленточного фундамента нужно четко придерживаться технологии, тем более на морозе. Лучше все-таки заказать миксер хорошего бетона и не мучиться. Вот вам сайт, где вы можете заказать доставку бетона в Москве и Московской области  https://continental-beton.ru/dostavka/

Последний раз редактировал Vitas Lukin 00:07, 30.12.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

Вы же не собираетесь заливать бетон, замешивая его бетономешалкой? Это долго, неудобно и холодно на морозе. Кроме этого нужно фундамент заливать монолитом.

Последние темы

1. натяжные потолки
    Автор: Dexter 16:51, 03.09.2026
  2. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter 16:39, 03.09.2026
  3. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  4. Деревянный дом
  5. Дачный дом.
  6. Строительство дома.