Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ну конечно можно, но нужно чтобы бетон был со специальными добавками, для качесвтенного застывания на морозе. Нужно добавлять противоморозные добавки.
Аккаунт удален
  1. Гости

Кто подскажет, можно ли заливать бетонный фундамент зимой, при минусовых температурах? Нужно срочно залить фундамент небольшого одноэтажного домика под Москвой, а до весны ждать, времени нет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » строительный подъемник в Санкт-Петербурге
сообщение № 42843 отправлено 21:12, 29.12.2020

Если вам на какое-то определенное время, то можно взять в аренду. Есть такие компании в Санкт-Петербурге, которые предоставляют такие услуги.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » замки в гостинице
сообщение № 42844 отправлено 21:06, 29.12.2020

Заказывали у них сами замки и установку тоже. У нас хоть и небольшая гостиница, но решили сделать везде электронные замки. Полностью доволен работой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » строительный подъемник в Санкт-Петербурге
сообщение № 42845 отправлено 20:54, 29.12.2020

Можете здесь купить строительный подъемник https://spb-advanta.ru/stroitelnaya-tekhnika/stroitelnye-podemniki В Санкт-Петербурге не знаю больше компаний, где можно купить такую технику. По ценам мне показалось нормально и поэтому я покупал у них. Цены там есть разные и смотрите по характеристикам, какие вам нужны.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » замки в гостинице
сообщение № 42846 отправлено 20:52, 29.12.2020

Вам нужно просто купить электронные замки или же еще, чтобы вам их установили в гостинице? В это компании написано, что занимаются запуском замков.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ставочки
сообщение № 42847 отправлено 20:52, 29.12.2020

artemiylebedev (16.10.2020, 09:39) писал:
Здравствуйте! Сын рассказал о ставках футбольных. Сам фанат подобных спортивных игр, но к ставкам ни ногой. В общем решили попробовать, но я ничего не в этом не соображаю. Порекомендуйте хороших букмекеров или поддержите советов. Спасибо, добрые люди)

Советую перед тем как ставить, почитать полезную информацию, чтобы хорошо разбираться в этой нише и найти каппера толкового. Только сейчас очень много аферистов развелось, лучше выбирать по рейтингу капперов, там отзывы людей есть, вот, почитайте эту статью, будет полезно для Вас https://grodno24.com/2020/08/osobennosti-chestnoj-raboty-kapperov.html
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 42848 отправлено 20:44, 29.12.2020

А я напрокат как-то брал в Санкт-Петербурге большой подъемник строительный. Если вас интересует, то можете здесь написать, и я вам скину контакты.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 42849 отправлено 20:43, 29.12.2020

Я тут покупал электронный гостиничный замок https://hotelstartup.ru/products/hotel-locks/hotellocks/ Производитель хороший, качество устроило полностью. Еще самое важное это то, кто будет устанавливать вам эти замки и как это будут делать. Пусть это делают специалисты из той же компании, где вы покупать будете.
Аккаунт удален
  1. Гости

То, что вы называете финальным штрихом, можно выполнить при помощи наличников, которые подчеркнут визуальный облик всего комплекса построек. Тогда ощущение того, что чего-то не хватает, у вас исчезнет само собой. С этой целью можно обратиться на одно из деревообрабатывающих предприятий в Москве, которое занимается производством наличников: https://evroobsada.ru/production/nalichniki/

Последний раз редактировал Rodion 20:38, 29.12.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 42851 отправлено 20:36, 29.12.2020

Здравствуйте. Мне нужно найти хороший строительный подъемник в Санкт-Петербурге. Если сами покупали, то напишите мне, пожалуйста, какие цены можно найти?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 42852 отправлено 20:33, 29.12.2020

Мне нужно заменить замки в гостинице. Сейчас стоят на всех дверях простые, а я хочу электронные взять. Что можете посоветовать мне в Москве, чтобы недорого?
Аккаунт удален
  1. Гости

Желательно, чтобы крыша всех построек тоже была выполнена из одного материала. Тогда, даже издалека ваш участок будет выглядеть как единый комплекс. Я бы еще попробовал визуально слегка состарить бревенчатые стены, немного затемнив их соответствующим лаковым покрытием.
Аккаунт удален
  1. Гости

Для визуального объединения вам нужна третья постройка, например какая-нибудь беседка из тех же калиброванных бревен. Но ее нужно поставить так, чтобы в один взгляд попадали сразу все три объекта.
Аккаунт удален
  1. Гости

Обустраивая свой дачный участок в Подмосковье, я старался придерживаться единого стиля, слегка заточенного под старину. Сначала поставил дом из калиброванных бревен, потом баню из того же материала. Все вроде бы выглядит отлично, но чувствую, что не хватает какого-то финального штриха. Хотелось бы узнать мнение, как опытных дизайнеров, так и обычных людей, как объединить эти постройки?

Последние темы

1. натяжные потолки
    Автор: Dexter 16:51, 03.09.2026
  2. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter 16:39, 03.09.2026
  3. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  4. Деревянный дом
  5. Дачный дом.
  6. Строительство дома.