Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Посуда
сообщение № 42871 отправлено 10:16, 29.12.2020

Думаю что и вы вот на этом сайте https://yavshoke.ua/posuda-i-aksessuari/ сможетет купить ту самую посуду что и вас устроит, так что запомнили бы ресурс и если что смело вперед. На сайте каждый сможет найти то что и его вне сомнения устроит.
Аккаунт удален
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Самосборная коробка, которую вы можете заказать у фирмы ТД «Лидер», представляет из себя заготовку из гофрированного картона с канавками, которые находятся в местах, по которым ее нужно сгибать для получения полноценной коробки. Чтобы превратить заготовку в новую картонную коробку вам не понадобятся специализированные навыки и инструменты. Достаточно будет вооружиться скотчем или клеем.
Плюсы упаковки из гофрированного картона
Прикрепленная картинка

Все заготовки для картонных упаковок от компании ТД «Лидер» делаются по индивидуальным параметрам, которые клиент может менять под свои нужны. Каждый клиент может менять толщину стенки, размер заготовок, дизайн упаковки. Благодаря чему коробку можно без труда адаптировать под любой товар, использовать для самых разных целей.
Чаще всего гофрированные картонные коробки применяются для следующих задач:
 • продажа различных товаров оптом и в розницу;
 • упаковка для удобной транспортировки деталей механизмов, насыпных материалов, различных вещей;
 • сортировка товаров и предметов;
 • складское хранение.
Основные плюсы использования самосборных коробок при простом переезде очевидны. Они позволяют правильно отсортировать вещи, подписать коробки, сохранить целую кучу времени при погрузке и разгрузке коробок. Прочность обычных картонных коробок позволяет паковать в них довольно тяжёлые предметы. Применять коробки в сортировке также довольно комфортно, вы сможете сразу заказать коробки, на на которых напечатаны необходимые надписи или логотипы. Читайте материал картонная коробка купить чтобы узнать о полезных качествах такой упаковки немного больше.
Применение гофрокартона для товарной упаковки
Прикрепленная картинка

Довольно часто коробки из гофрокартона используются для упаковки самых разных товаров перед их розничной продажей. Полезные дополнительные услуги, что доступны покупателю в этой ситуации:
 • дополнение коробок тиснением;
 • брендирование коробки;
 • нанесение рисунков и др.
Товары, что были запакованы в картонные коробки, отлично пакуются в штабеля. Благодаря чему под размещение товаров на складе можно отвести минимум свободного пространства. Если вы заинтересованы в заказе качественных коробок из картона, то обратите свое внимание на товары от ТД «Лидер».
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Покупка сантехники
сообщение № 42873 отправлено 08:07, 29.12.2020

Где удобней и быстрее всего можно заказать основную сантехнику в ванную комнату: ванну, раковину и унитаз? По мелочам - это я могу уже потом докупить. Мне бы основное с доставкой оформить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выбор ванны
сообщение № 42874 отправлено 08:05, 29.12.2020

Какую ванну лучше всего купить? Какой диапазон цен рассматривать, чтобы и не переплатить, и не купить фуфло, которое развалится?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нежвижка
сообщение № 42875 отправлено 07:30, 29.12.2020

Фрида Спивцева (21.12.2020, 08:00) писал:
Какие сейчас есть на рынке недвижимости варианты хорошего жилья в пределах средней стоимости - чтобы не заоблачный ценник, но и не за три копейки. Район любой. 

Так сложно сказать, смотрите, что вообще есть из вариантов в доступном для вас диапазоне цен. На сайте Metrium есть неплохие варианты. Мне нравится этот: https://www.metrium.ru/novostroyki/novostroyki-moskvy/zhk-dialog/ но на вкус и цвет, как говорится)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какая намечается погода?
сообщение № 42876 отправлено 07:03, 29.12.2020

Последний раз редактировал Igor 07:04, 29.12.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какая намечается погода?
сообщение № 42877 отправлено 07:03, 29.12.2020

Чтобы не прогадать с погодой воспользуйтесь сервисом http://ru.meteorologist.pro/ там сравниваются данные из разных источников — отечественного Гидрометеоцентра и финской метеослужбы Foreca. Последняя считается самой точной и достоверной в мире, поэтому ее используют в новейшей технологии информирования беспилотных автомобилей о смене погодных условий, снеге и гололеде на дорогах. Рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Посоветуйте зеркало
сообщение № 42878 отправлено 06:57, 29.12.2020

Конкретное зеркало посоветовать сложно, так как они пополняются ежедневно. Вот я тоже делаю ставки на букмекерской конторы Леон, и когда попал под блокировку. То нашел последнее зеркало благодаря информации из этой статьи. Советую вам тоже почитать и ознакомиться с ней, думаю это и вам поможет с выбором зеркала.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Портал по поиску жилья
сообщение № 42879 отправлено 06:57, 29.12.2020

Игнат Масловцев (22.12.2020, 07:10) писал:
?Помогите найти грамотный онлайн-портал или сайт по поиску жилья. Интересует именно новострой.

Рекомендую смотреть здесь: https://trendrealty.ru/ вот им по первичкам нет равных – очень много крутых вариантов, которых своими силами не сыскать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Нужен совет
сообщение № 42880 отправлено 02:44, 29.12.2020

Поищите входные металлические двери в интернет-магазине ProtectDoors, мне там приходилось заказывать изделие, которое устраивает меня своим качеством.
Аккаунт удален
  1. Гости

Советую вам присмотреться к нейлоновым колесам для рохли, ведь они тоже вполне надежные и прочные. Плюс ко всему такие колесика хорошо выдерживают агрессивную среду, стойкие к жаре и холоду.
Аккаунт удален
  1. Гости

Приветствую. Можете обратиться в организацию Монтаж-строй, которая предоставляет услуги проката кранов-манипуляторов по приемлемой стоимости, я как-то обращался в эту компанию.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Нужен совет
сообщение № 42883 отправлено 02:33, 29.12.2020

Здравствуйте. Я в свое время лично приобрел входную дверь достойного качества в магазине Петрович, где неплохой ассортимент таких товаров по разным ценам.
Аккаунт удален
  1. Гости

Когда сам выбирал колеса для собственной тележки, то предпочел купить полиуретановые колеса. Поскольку полиуретан более износостойкий, чем любая резина, тем самым колеса из полиуретана прослужат длительный период времени, так как более долговечные. К тому же они подходят для полов разного типа, в том числе и неровных. А найти и подобрать полиуретановые колеса для тележек можно здесь в Москве http://kolesa5.ru/ .
Аккаунт удален
  1. Гости

Вы знаете, мне вот приходилось обращаться в компанию М-Рент, где и арендовал манипулятор 7 тонн. Но у них есть такая спецтехника разной грузоподъемности.

Последние темы

1. натяжные потолки
    Автор: Dexter 16:51, 03.09.2026
  2. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter 16:39, 03.09.2026
  3. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  4. Деревянный дом
  5. Дачный дом.
  6. Строительство дома.