Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Дом из бруса.
сообщение № 43066 отправлено 00:24, 24.12.2020

Самая лучшая компания это https://stroycomplektpro.ru Она давно работает и очень надежная. Мы обращались туда не раз, в начале сестра строили дом, а совсем недавно и мы с мужем, и очень довольны результатами. На фирме работают замечательные специалисты, поэтому все работы качественные и в срок.  
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день,такая ситуация сложилась. купил участок. по кадастровой карте участок находится от дороги в 6-ти метрах. по ген плану СНТ участок вплотную к
дороге расположен. председатель говорит что мы должны подвинуться, в противном случае он подаст на нас в суд. мы все равно подвинемся а судебные издержки (60-100тысяч по его словам мы оплатим)как может быть ген план главнее кадастровой карте. он сказал якобы это кадастровая ошибка.прошу Вашей помощи

Последний раз редактировал Михаил Удовенко 22:08, 23.12.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Окна и двери из алюминиевого профиля
сообщение № 43068 отправлено 21:40, 23.12.2020

Теперь и ремонт окон ПВХ не проблема. Появление сложностей в эксплуатации и нарушение функциональности пластиковых конструкций — еще не повод их менять. Большинство поломок можно легко устранить, если доверить вопрос  профессионалам. Любые работы по регулировке, замене элементов, герметизации, утеплению или восстановлению пластиковых окон выполнят специалисты предприятия — быстро, надежно и недорого!
Аккаунт удален
  1. Гости

Вам нужно сначала пригласить строителей, пусть сделают обследование грунта, а там уже определитесь и с выбором материала, и с типом фундамента. Мне больше по душе дома деревянные. Как вам проекты таких брусовых домов с ломаной крышей https://www.stroydom-44.ru/catalog/derevyannye-doma-s-lomanoy-kryshey/? Вы вообще хотите одноэтажный или двухэтажный дом?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 468 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Всем за  помощь спасибо, но мы уже заказ сделали у Кострома-сруб. Взяли у них проект ДБ-23. Они нам на данный  момент уже фундамент возвели и сруб начали поднимать, после  новогодних праздников закончат со срубом и начнут его под крышу его ставить, во все сроки работ они умещаются. Я чтобы  на  усадке  время сэкономить решил сразу строиться  из сухого бруса.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Спальня в стиле ар-деко
сообщение № 43071 отправлено 20:31, 23.12.2020

Очень красиво здесь будут смотреться зеркала настенные интерьерные, можно вот здесь подобрать https://spb.xn--80aafkdhwjlrsf.xn--p1ai/shop/interernye-zerkala/ Это и украшение интерьера и визуальное увеличение помещения, если спальня небольшая. Да и вообще в спальне обязательно зеркало должно быть, я считаю.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Питатели последовательные смазочные
сообщение № 43072 отправлено 19:09, 23.12.2020

Привет Иван! Я знаю, питатели последовательные смазочные МИ (МИМ, МИК, МИО) предназначены для подачи смазочного материала к трущимся парам узлов и механизмов машин. Можете обратиться сюда вот https://rusinterprom.com/oao-nzsfo/pitateli-mi-mim-mik-mio если Вам нужны такие питатели, цены там адекватные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Питатели последовательные смазочные
сообщение № 43073 отправлено 19:08, 23.12.2020

Добрый вечер! А где можно заказать питатели последовательные смазочные?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Есть тут кто играет на ставках?
сообщение № 43074 отправлено 17:53, 23.12.2020

Если вы действительно серьёзно хотите заниматься ставками, я вам могу посоветовать в первую очередь прочитать одну полезную статью https://cripo.com.ua/news/sport/pandemiya-covid-19-otkryla-lyubitelyam-sportivnyh
-sostyazanij-novye-ligi-i-vidy-sporta/
  Я уверен что после прочтения данной статьи вы сможете определиться с выбором по какому пути пойти. Рекомендую потратить несколько минут своего времени и изучить, лишним точно не будет.
Аккаунт удален
  1. Гости

В декабре уходящего года, под флагом DecoElectro выходит покорять новые высоты не очередная коллекция электрики в стиле ретро, а целая футбольная команда. Спортивный коллектив примет участие в зимнем первенстве любительской футбольной лиги г. Мытищи в формате 8х8. Согласно информации на официальном сайте, этот шаг служит цели популяризации футбола в частности и осуществления вклада в развитие спорта в целом.  
Решение о формировании команды было принято осенью, в ходе активного рабочего процесса. Параллельно с основной деятельностью по реализации и поставке дизайнерской электрики для загородного строительства и городских интерьеров, компания в это время принимала партнёрское участие в выпусках телевизионных шоу «Фазенда Лайф» и «Дачный ответ»: свежий проект с «Фазендой» — «Мансарда Карлсон» — вышел в начале декабря, когда футбольная команда уже была собрана и готовилась подавать заявку на участие в турнирах лиги.   
Тем не менее, ни сложный коронавирусный год, ни высокая активность в основных направлениях деятельности, не помешали руководству Декоэлектро начать реализацию особой, социальной, миссии бренда.  
Генеральный директор Сергей Фадеенко прокомментировал события, связанные с запуском футбольной команды, следующим образом: «У каждого из нас есть дети, и, наблюдая за их взрослением, нужно осознавать собственную ответственность за среду, в которой они растут. Бизнес — это одна из основных движущих сил в обществе, поэтому любая взрослая компания должна быть социально ответственной. Наш выбор — это посильный вклад в развитие спорта и популяризацию футбола в московской области, родине нашей компании. Наша основная цель на зимнем турнире — попасть в тройку призеров и дойти до финала кубка!»  
О компании: под брендом DecoElectro работают салон дизайнерской электрики в центре Москвы, интернет-магазин ретро электрики, а также оказываются услуги профессионального монтажа электропроводки в загородном домостроительстве. Компания на рынке с 2014 года.  
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » канцтовары
сообщение № 43076 отправлено 16:05, 23.12.2020

Всегда покупаю здесь https://office-mix.com.ua/bumaga-dlya-kassovyh-apparatov/ хорошие канцтовары по минимальным ценам. Всегда довольна и ценой, и качеством!
Доставка очень оперативная, рекомендую этот магазин!
Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите пожалуйста! Односкатная крыша над гаражом, не отапливаемыая, ширина 5.5м длина 13м, уклон 40см на стропилу 6м, стропила 150*50мм, шаг стропил 50см можно ли? на стропила уложить осб, а сверху мягкую кровлю, надо ли делать подложку под шинглас? и выдержит ли снеговую нагрузку? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сборные модели
сообщение № 43078 отправлено 15:24, 23.12.2020

На мой взгляд Вам отлично подойдет магазин Arma-Models- https://arma-models.ru/catalog/sbornye_modeli/ Там Вы сможете подобрать сборную модель под любой вкус и цвет, по приятной цене.
Аккаунт удален
  1. Гости

Прикрепленная картинка

На данный момент вне зависимости от типа коммерческой деятельности, имеется потребность в помещении, оптимизированного под функции предприятия. Решать вопрос, касающийся организации пространства помещения здания для коммерческой деятельности, сейчас можно разными вариантами. Наилучшим вариантом является создание проекта, учитывающего строительные, противопожарные и санитарные нормы, а также наглядно демонстрирующего предстоящую планировку предприятия.
В то время, когда я решила открыть свою гостиницу, то столкнулась с непростой задачей, предполагающей проектирование, но при этом я знала, что с подобным вопросом самой мне не справиться. Знакомые бизнесмены посоветовали мне обратиться в фирму «Мастерплан» которая, на мой взгляд, считается наилучшей в сфере проектирования общественных помещений и зданий.
Какие услуги предоставляет компания?
Прикрепленная картинка

Магазин или иное общественное предприятие имеет определенные технологические процессы, которые надо связать между собой. Помимо соблюдения нормативных документов, которые связаны с безопасностью людей, физическими факторами на работе, функциональным назначением предприятия, санитарно-эпидемиологические требованиями, обязаны быть созданы возможности работы с учетом коммерческих требований клиента.
Данная компания может предложить квалифицированные услуги, а еще грамотно компонует объемно-планировочные решения с учетом потоков клиентов, продукции, сотрудников. Помимо этого, пристальное внимание уделяется изначальной подготовке и выполнению анализа аналогичных предприятий и пожеланий клиента. Ежели вас интересует проект торгового центра комплекс - то на данном сайте Вы сможете отыскать то, что искали!
Прикрепленная картинка

Специалисты компании все время продумывают все до мелочей. Изначально, специалисты пытаются разработать проект с удобным и рациональным расположением оборудования и мебели с той целью, чтобы посетителям было уютно находиться в зале и проделывать максимальный путь по торговому залу.
Необходимо обратить внимание на то, что в перечне общих работ в области разработки новых технологических решений также производится оценка архитектурных решений, выдача заданий смежным разделам проектирования, выбор оборудования. Из-за этого, в том случае, если вы желаете сберечь ваши нервы, денежные средства, время и не принимать необдуманных решений на строительной площадке, то обязательно обратитесь в данную компанию!
Преимущественные особенности создания проектов
Прикрепленная картинка

Значимым преимуществом работы компании является высококачественно и оперативно выполненная работа. Работники фирмы всегда помогут составить всю нужную документацию и примут к сведению все требования и предпочтения клиентов. Для проектирования современного предприятия следует:
• Правильно организовать основные входы для посетителей, специалистов, места разгрузки продукции для того, чтобы покупателям было удобно, а сотрудники сумели оперативно и безопасно делать работу, повысить его внешнюю привлекательность для потенциальных клиентов.
• Верно определить число покупателей, специалистов, товарооборот будущего предприятия и распределить потоки.
• Создать концепцию внутренней логистики и правильно разделить помещения.
• Найти высококачественное оборудование и удобную мебель.
Так, в том случае, если вы желаете заказать проект ресторана, то в данной компании вы с легкостью можете это сделать в любой удобный для вас момент!
Аккаунт удален
  1. Гости

Пластиковые окна в СПб от производителя - это всегда очень выгодно. Мы нашли компанию с которой в данный момент и сотрудничаем.
Мы занимаемся строительством, а они в дома построенные окна ставят. Это самый лучший производитель окон 
httрs://komfortspb.com/plastikovyye-okna по качеству и ценам. Стоимость одного окошка может вам обойтись всего лишь в 11 000 рублей,
выгодно, не так ли? Ознакомьтесь с информацией на ресурсе и сотрудничайте.

Последние темы

1. Продам: Флудер телефонов. Phone...
    Автор: qwert01 Сегодня, 09:10
  2. натяжные потолки
    Автор: Dexter 16:51, 03.09.2026
  3. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter 16:39, 03.09.2026
  4. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  5. Деревянный дом
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  6. Дачный дом.