Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » поменять замки
сообщение № 43126 отправлено 18:11, 22.12.2020

А чем вас обычные замки не устраивают? Мне кажется, что это просто пустая трата денег. Тем более, бывает такое, что электронные замки глючат.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Материалы для маникюра
сообщение № 43127 отправлено 18:09, 22.12.2020

egbabk (22.12.2020, 14:54) писал:
А не знаете где в Беларуси материалы купить?

Моя жена недавно начала практиковаться в маникюре, поэтому подсказала мне)
Заказывает все принадлежности на этом сайте. Самое классное, что есть доставка во все города РБ. Поэтому доставят и в Силичи, и в Жодино.
Аккаунт удален
  1. Гости

Меня интересует, какие двери из пластика посоветуете купить в городе Калининград? Мне нужно в офисном помещении заменить. Спасибо всем заранее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » поменять замки
сообщение № 43129 отправлено 17:56, 22.12.2020

У меня есть гостиница в Москве и хочу поменять замки. У нас стоят обычные замки в каждом номере, но хотелось бы заменить на электронные. Что посоветуете?
Аккаунт удален
  1. Гости

Иван89 (22.12.2020, 17:42) писал:
Здравствуйте. Мне как представителю жилищной конторы поручено купить биметаллические радиаторы. Кто может посоветовать хороший магазин?

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сколько вам нужно и на какую сумму вы рассчитываете?
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. Мне как представителю жилищной конторы поручено купить биметаллические радиаторы. Кто может посоветовать хороший магазин?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » матрасы
сообщение № 43132 отправлено 17:38, 22.12.2020

Отличные матрасы, есть только здесь      металлическая кровать         Очень хорошее качество и минимальные цены! Всегда беру
исключительно в этом интернет магазине и Вам рекомендую! 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Удачное вложение
сообщение № 43133 отправлено 17:30, 22.12.2020

мы брали кредит быстро и с минимальной процентной ставкой тут   
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.timabondarsoft.alex

Последний раз редактировал Lyudmila 17:31, 22.12.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

Обслуживание электрических сетейпредполагает применение специальных изделий, необходимых для изоляции проводки,
крепления и маркировки. Такие элементы обладают термической и электромагнитной
стойкостью, безопасны при работе с бытовыми, административно-коммерческими,
промышленными сетями.  
К изделиям для изоляции относят впервую очередь термоусаживаемые трубки и изоляционные ленты.   
Под крепёжными изделиями понимаюткабельные хомуты и площадки к ним, скобы фиксирующие металлические и
пластиковые. Данные элементы обеспечивают простой и удобный монтаж, надёжное и
прочное крепление. Применяются для крепления отдельных кабелей, пучков кабелей,
металлорукавов, гофрорукавов и т. д. Использовать данные крепёжные изделия
можно как внутри, так и вне помещения. 
Изделия для маркировки —  это маркеры кабельные и бирки,предназначенные для маркировки и идентификации проводов и силовых кабелей. 
Линейка производителей изделийдля изоляции, крепления и маркировки представлена следующими брендами:  
·       ABB;
·       ANDELI;
·       ELVERT;
·       Legrand;
·       SchneiderElectric;
·       ИЭК;
·       Энергия. 
Каталог с ценами изделийдля изоляции крепления и маркировки представленный на нашем сайте предоставляет
исчерпывающую информацию о каждом товаре, также присутствуют детальные
изображения каждой модели продукции. 
Все позиции, представленные вкаталоге изделий для изоляции, крепления и маркировки, были выпущены известными
на рынке электротехники производителями и характеризуются высоким качеством и
надежностью. Продукция соответствует ГОСТ и требованиям пожарной безопасности,
имеет высокую стойкость к нагреву и разрушению.  
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сборные модели
сообщение № 43135 отправлено 16:06, 22.12.2020

Я могу Вам порекомендовать магазин Arma-Models ( https://arma-models.ru/ ) у них большой выбор сборных моделей в наличии, по хорошей цене, что на данный момент это встречается достаточно редко
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Канализация на даче - очистные сооружения для дачи
сообщение № 43136 отправлено 15:53, 22.12.2020

В России деревенская канализация загородного участка остается на средневековом уровне. Привычка к дискомфорту на даче заставляет многих игнорировать новейшие разработки, используя вредные, неэффективные и устаревшие сооружения для утилизации сточных вод. Это значит, что на протяжении многих веков основным элементом канализации на даче была выгребная яма, которая частично внедряет стоки, загрязняя воду, которую мы используем, а частично сточные воды разлагаются с помощью бактерий, являясь источником плохого запаха и привлекая множество насекомых и паразитов.    

Также обратим внимание на сильный экологический урон, которые такие системы наносят окружающей среде. К сожалению, экология — не просто тема для разговоров, это насущная проблема, которая непосредственно касается любого из Вас, когда вы пользуетесь на даче водой, удобрениями или имеете собственный огород и едите продукты, выращенные на дачном участке. Такие ямы — являются источником заражения и загрязнения воды и почвы, причем не только лишь на вашем участке, но и на участках ваших соседей.    

Лучшее решение при отсутствии нормальной центральной канализации это септик в котором происходит механическая очистка воды. Главными достоинствами данного метода очистки сточных вод это низкая стоимость установки септика, а также автономный цикл очистки, который не требует вмешательства со стороны. Если Вам нужен септик для дачи или загородного дома, предлагаю обратиться в компанию "ДКС" в Москве, у них большой выбор септиков и биостанций МБО с монтажом "под ключ" заказать которые можно на сайте https://dks-moscow.ru/uslugi/septiki-dlya-vygrebnyh-yam-doma-i-dachi/ Телефон компании и email: +7 495 504-5429 dks-moscow@yandex.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

ivan.utkin3 (11.08.2020, 15:09) писал:
ipedin (08.06.2020, 15:51) писал:Компания интернет магазин ГЕЛИОС очень нравится. Все доступно объясняют. Спасибо. Очень всем довольны !Будем заказывать снова. Спасибо, всем рекомендую! https://gidroizolyatsiya.org/
Мы очень рады, что выбрали именно вас, спасибо за оперативную и профессиональную работу. Рекомендуем!
Очень быстро, качественно выполнен заказ.Грамотные менеджеры, вежливые и исполнительные.Замечательная команда! Культурные, вежливые люди! А самое главное стрессоустойчивые! Все материалы доставили в срок и в полном объеме! Рекомендуем от души.Надеюсь будем работать и дальше. Еще раз спасибо!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Реабилитационное оборудование
сообщение № 43138 отправлено 15:28, 22.12.2020

Где можно заказать реабилитационное оборудование в клинику?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нуждаюсь в грузоперевозках
сообщение № 43139 отправлено 15:01, 22.12.2020

У меня идут регулярные поставки овощей и фруктов, поэтому мне постоянно нужны грузоперевозки с соблюдением температурного режима и сроков. Я всегда пользуюсь услугами только компании «BSGroup», так как у них https://bs-group.cc/ перевозка скоропорта очень быстрая и качественная. Ни разу не было задержек и груз приходил в целости.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Материалы для маникюра
сообщение № 43140 отправлено 14:54, 22.12.2020

А не знаете где в Беларуси материалы купить?

Последние темы

1. Продам: Флудер телефонов. Phone...
    Автор: qwert01 Сегодня, 09:10
  2. натяжные потолки
    Автор: Dexter 16:51, 03.09.2026
  3. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter 16:39, 03.09.2026
  4. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  5. Деревянный дом
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  6. Дачный дом.