Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Как справиться с депрессией?
сообщение № 43156 отправлено 10:02, 22.12.2020

Согласен, отвлечься от проблем может помочь занятие любимым хобби или работой, а сидеть и все время думать как все плохо, ни к чему хорошему не приведет. Я использую препарат вечернее плюс пустырник вот ссылка на магазин, где его покупал. Эффективное успокаивающее средство, которое нормализует сон и снимает стрессовое состояние.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы в похожей ситуации взяли бытовку в аренду, пока строили дом. Нам посоветовали модель с утеплением https://arendaservis.ru/, так как мы приезжаем на дачу до самой поздней осени. Доставили и установили нам очень оперативно.

Последний раз редактировал vnikiforov 09:51, 22.12.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Как справиться с депрессией?
сообщение № 43158 отправлено 09:16, 22.12.2020

Займитесь работой, не будет времени на депрессию.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Пневмогидравлические заклепочники
сообщение № 43159 отправлено 08:59, 22.12.2020

А я на свою фирму пару лет назад закупил пневмогидравлические закепочники таких производителей Сибртех и Кобальт. Работают они превосходно, ничем не хуже импортных.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 43160 отправлено 08:53, 22.12.2020

Я вам советую отдать предпочтение зарубежным производителям пневмогидравлических заклепочников, потому как ну вот реально их качество хоть немного все же выше чем у отечественных производителей. И если что, купить подходящий заклепочник вы можете, например, тут https://ypsilon.ru/product-category/zaklepochniki/pnevmogidravlicheskij-instrumen
t/
 .
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 43161 отправлено 08:42, 22.12.2020

Я не в Питере заказывал классные немецкие заклепочники, в компании Инструмторг. Там продаются устройства с длительным гарантийным сроком и по невысокой стоимости.

Последний раз редактировал Бони клайд 08:43, 22.12.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 43162 отправлено 08:36, 22.12.2020

Мне нужно приобрети на свое небольшое предприятие пару пневмогидравлических заклепочников. Кто скажет, какой производителю отдать предпочтение и где в Питере можно купить классные заклепочники?

Последний раз редактировал алфа дог 08:36, 22.12.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Палубная доска из лиственницы
сообщение № 43163 отправлено 07:51, 22.12.2020

Фрида Спивцева (14.12.2020, 08:50) писал:
Впервые сталкиваюсь с необходимостью купить много палубной доски из лиственницы. Вариантов в Сети много, но хочу заказать у проверенного поставщика. Делитесь рекомендациями.

Смотрите из числа самых проверенных фирм, которые гарантируют и высокое качество, и быструю доставку. Например: https://listvenniza.com/catalog/listvennica/palubnaja-doska-listvennica
/
вот они работают на качество.

Последний раз редактировал Игнат Масловцев 07:52, 22.12.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Вопрос по выбору потолков
сообщение № 43164 отправлено 07:29, 22.12.2020

Хотим сделать в спальне глянцевые натяжные потолки, но есть ряд вопросов: насколько это дороже, как это на самом деле выглядит, сложнее ли их устанавливать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Портал по поиску жилья
сообщение № 43165 отправлено 07:10, 22.12.2020

Помогите найти грамотный онлайн-портал или сайт по поиску жилья. Интересует именно новострой.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, мы уже долгое время занимаемся ремонтными работами в частных квартирах и домах, покупаем только материалы, имеющие все сертификаты, очень нравится в этом плане производитель Lux, у которого закупаем клей оптом по доступной цене, качество отличное, в ассортименте есть практически все нужные клея для строительства и ремонта, так что рекомендую смотреть их каталог.
Аккаунт удален
  1. Гости

Смотря чем будете шумить квартиру
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Уборка квартиры в Москве.
сообщение № 43168 отправлено 01:23, 22.12.2020

Сейчас достаточно много клининговых компаний, но как по мне самая лучшая https://cleaning-line.ru/generalnaja-uborka-ofisov/ Они проводили нам генеральную уборку после ремонта и сделали это очень качественно и быстро. При чем цены на их услуги самые дешевые по Москве. А так же заказывала  уборку квартиры перед новых годом, так как времени к сожалению совсем не хватает.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Обслуживание автомобиля
сообщение № 43169 отправлено 20:25, 21.12.2020

Могу порекомендовать вам обратиться к специалистам «Автоцентр Великан». Я регулярно обращаюсь к ним за помощью для проведения ТО Терамонт https://velikan-vw.ru/owners/service-teramont/. Свое дело здесь знают, к тому же, в наличии у них есть все необходимые инструменты и запчасти для полноценного и качественного обслуживания автомобилей этой марки.
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня на полу плиты 22 мм, а потолок 16 мм, так как на потолке нагрузки никакой

Последние темы

1. Продам: Флудер телефонов. Phone...
    Автор: qwert01 Сегодня, 09:10
  2. натяжные потолки
    Автор: Dexter 16:51, 03.09.2026
  3. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter 16:39, 03.09.2026
  4. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  5. Деревянный дом
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  6. Дачный дом.