Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Брать займы или нет?
сообщение № 43141 отправлено 14:38, 22.12.2020

Брать кредит нужно у проверенных компаний тут

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.timabondarsoft.alex

Последний раз редактировал Lyudmila 14:38, 22.12.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет! Какой плинтус лучше поставить в офисное помещение? Хочу, чтобы был с подсветкой, подойдёт BLS 80 из каталога?elionprofil.ru/category/stroitelnye-i-otdelochnye-materialy/plintus-alyuminievyj
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Пневматика
сообщение № 43143 отправлено 13:49, 22.12.2020

Привет. Меня тоже интересуют оптические прицелы. Хочу себе подобрать, но не знаю на какой марке лучше остановиться, что скажете? Может есть советы по выбору?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Медицинское оборудование .
сообщение № 43144 отправлено 13:36, 22.12.2020

Заканчивается сейчас в моем медицинском центре ремонт и хочу приобрести хорошее медицинское оборудование для диагностики заболеваний у человека, так вот думаю, подойдет ли такое медоборудование для моего центра, ведь оно современное и как раз подходит для качественной диагностики больного, что подскажете.  
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Септик
сообщение № 43145 отправлено 12:44, 22.12.2020

Никак не могу выбрать септик. Голова кругом. То цена заоблачная, то отзывы плохие. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Займы.
сообщение № 43146 отправлено 12:32, 22.12.2020

Есть хорошее приложение для займа и кредитов тут 
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.timabondarsoft.alex
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Тараканы
сообщение № 43147 отправлено 12:24, 22.12.2020

Обратитесь в компанию Уничтожитель. Они занимаются истреблением тараканов в Харькове. Нам помогли избавиться от насекомых https://kharkiv.unichtozhytel.com/dezinsekciya/unichtozhenie-tarakanov
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Строительство дома
сообщение № 43148 отправлено 12:24, 22.12.2020

Присадки придется лить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Понадобилась водогазопроводная труба.
сообщение № 43149 отправлено 12:23, 22.12.2020

По сантехническим магазинчикам пройдитесь поспрашивайте. Или даже просто по сайтам посмотрите, тоже ведь неплохой вариант проверить где что продается и по какой стоимости.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 43150 отправлено 12:19, 22.12.2020

Для водяного отопления знаю такие трубы еще используются. У них же имеется резьба, поэтому сфера применения довольно широкая на самом-то деле.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 43151 отправлено 12:15, 22.12.2020

Насколько я знаю водогазопроводную трубу ВГП 40 х 3 мм действительно можно использовать и для холодного и для горячего водоснабжения, нет никаких ограничений в этом плане. Ну и для транспортировки газа понятное дело тоже. А купить можете здесь вот например https://as-tim.ru/truba-vgp/40x3/. Мы у них брали в августе текущего года.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 43152 отправлено 12:08, 22.12.2020

Привет всем. Водогазопроводную трубу ВГП 40х3 мм кто-нибудь знает где купить по хорошей цене в Москве? Кстати такая труба может применяться в системах и холодного и горячего водоснабжения?
Аккаунт удален
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Придуманная больше 10 веков назад баня и сейчас остаётся невероятно популярным хобби. Очень многие люди ходят в баню, чтобы вдоволь пообщаться с друзьями и родственниками, пропариться и очистить тело от токсинов, укрепить сосуды и сердце, отдохнуть. После пары поездок в общественную баню, очень многие люди задаются целью обустроить удобную баню на собственном участке.
Постройка бани
Прикрепленная картинка

В большинстве случаев частные бани на приусадебных участках представляют собой небольшие строения, площадью от 5 до срока квадратных метров. Здание для бани строиться согласно классическим строительным техникам, вам не следует пропускать ни одного этапа, начиная от постройки фундамента, оканчивая обустройством крыши и гидроизоляцией здания. Самым популярным материалом для возведения стен, как и много веков тому-назад, остаётся древесина. Можно использовать как отёсанные бревна, так и современный обрезной брус. Намного больше вопросов, чем возведение здания под баню или сауну, у обычного потребителя вызывает поиск подходящего оборудования для бани, сауны или небольшой парилки.
Где заказать профессиональное оборудование для бани
Прикрепленная картинка

Интернет-магазин “Электир” предлагает жителям столицы приобрести современное оборудование, к примеру печь бахта и разные аксессуары для саун и бань:
 • печи;
 • отопительные котлы;
 • дымоходы;
 • водогрейные колонки;
 • камины и др.
Партнёрами этого магазина являются проверенные временем поставщики специализированного оборудования. Мы предлагаем заказчикам заказать долговечные печи от изготовителей: Ферингер, Гефест, Бахта, Варвара и др. Поставщиком современных дымоходов из нержавеющей стали является воронежский завод “Феррум”. Кроме этого, интернет магазин “Электир” стал эксклюзивным поставщиком водогрейных колонок от западноевропейского бренда “Силистра”.
На сайте фирмы вы можете познакомиться с правилами гарантии и доставки товара конечному покупателю, ознакомиться с каталогом товаров, узнать условия приобретения товара в рассрочку. Если у вас вдруг возникнут трудности с подбором подходящих изделий, вы можете связаться с сотрудником магазина по телефону +7 (915) 010-17-49 или написать письмо на sauna@elektir.ru. Наши менеджеры ответят на все вопросы о товарах магазина, помогут выбрать лучшие товары по соотношению качества и цены.

Последний раз редактировал Инструкция Xiaomi 12:07, 23.12.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

Обращаюсь на постоянной основе к производителю, потому как могу грамотно рассчитать обмен материала, а также и при этом практично сэкономить на той же доставке и в общем в бюджете. Советую для уточнения сюда https://westgr.ru/ пройти, выбор огромный, плюс есть возможность приобрести жби, естественно с гарантиями и с пунктом ГОСТ. Локация Питер, рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сотрудничаю с компанией "Рич Стоун" по ряду позиций металлопроката. По срокам поставок никогда не подводят. Последний раз заказывал всем знакомые профильные трубы. Заказал, оплатил, доставили. Всем доволен. Вообщем рекомендую эту компанию, надеюсь с годами они 

Последние темы

1. Продам: Флудер телефонов. Phone...
    Автор: qwert01 Сегодня, 09:10
  2. натяжные потолки
    Автор: Dexter 16:51, 03.09.2026
  3. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter 16:39, 03.09.2026
  4. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  5. Деревянный дом
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  6. Дачный дом.