Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Участок и его обустройство
сообщение № 43261 отправлено 13:09, 19.12.2020

Я поступил грамотно, поставил на территории не только беседку, но и туалет. Есть конечно внутри, но на всякий случай на улице тоже должен быть. Так вот, советую обратить внимание на компанию, у которой там https://ligadach.ru/catalog/sadovye-postroyki/tualety/ неплохо сэкономил. Выбор очень приличный, делают на совесть и надежно. Гарантиями доволен, плюс прозрачно бюджет сформировали.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Удачное вложение
сообщение № 43262 отправлено 12:57, 19.12.2020

Денис Ковалёв (19.12.2020, 12:31) писал:А я сейчас присматриваюсь к банковским вкладам, думаю куда, в какой банк лучше вложить и как максимально выгодно это сделать?

Целью любого депозита является не только желание сохранить имеющие средства, но получить доход не ниже уровня инфляции. Нередко банками предлагаются выгодные ставки по вкладам. Однако получение дохода по таким депозитам обусловлено фиксированными минимальными сроками от 1 года без возможности досрочного вывода средств.
Для нас же важно вложить деньги в надёжный банк и иметь возможность снятия в экстренных случаях без потери дохода.
Учитывая сказанное, оценивать предложения по депозитам будем, опираясь на следующие критерии:
  - репутация банка;
  - размер ставки по вкладу;
  - гибкие условия внесения и снятия средств с сохранением процентов.
Ещё советую вам ознакомиться со статьёй "Банковские вклады — как максимизировать доход", где известный финансист Юрий Пааль рассказывает о таком финансовом инструменте, как банковский депозит, и о том, как получить от него максимальную выгоду.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Покупка жилья по ипотеке - вопросы
сообщение № 43263 отправлено 12:43, 19.12.2020

Zodiak145 (19.12.2020, 12:27) писал:Расскажите, как использовать аккредитив при покупке квартиры в ипотеку?

Расчёт при помощи аккредитива представляет собой безналичное списание средств со счета покупателя (заказчик) и зачисление их на счет продавца (исполнителя) по письменному распоряжению первого Банку о проведении нужной операции в момент, когда будет предоставлен окончательный документ по сделке (например, зарегистрированный договор купли-продажи квартиры). Перевод финансовых средств продавцу недвижимости производится в случае, когда будут предоставлены все обязательства аккредитива и проверены уполномоченными на это сотрудниками банка.
К особенностям такой системы оплаты относят то, что его считают альтернативой банковской ячейки, которую можно открыть в любой момент, имея к ней ключ. Выгода состоит в том, при расчетах не используется большой объем наличных денег.
Удобство аккредитивной системы расчетов по обязательствам очевидно. Встреча взаимодействующих сторон после предварительной договоренности совсем не обязательна, а сделка будет подтверждена выполнением обязательств и заказчиком и исполнителем.
Источник: статья "как использовать аккредитив при покупке квартиры в ипотеку?", автор Юрий Пааль, финансист.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Недвижимость в кредит для аренды
сообщение № 43264 отправлено 12:33, 19.12.2020

Рассматриваю сейчас приобретение недвижимости в кредит с целью последующей сдачи в аренду и получения пассивного дохода. Какие основные моменты при покупке недвижимости для дальнейшей аренды с использованием заемных средств?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Удачное вложение
сообщение № 43265 отправлено 12:31, 19.12.2020

А я сейчас присматриваюсь к банковским вкладам, думаю куда, в какой банк лучше вложить и как максимально выгодно это сделать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Покупка жилья по ипотеке - вопросы
сообщение № 43266 отправлено 12:27, 19.12.2020

Расскажите, как использовать аккредитив при покупке квартиры в ипотеку?
Аккаунт удален
  1. Гости

ООО «Гидротермика» одна из передовых компаний по производству блочных индивидуальных тепловых пунктов, насосных станций повышения давления, станций пожаротушения и прилегающего оборудования. Мы специализируемся на поставках в любой регион, при этом мы также сотрудничаем с европейскими ведущими брендами.

Чтобы удовлетворить пожелание наших потребителей в полной мере, мы проводим модернизацию нашего продукта, повышаем контроль качества, расширяем ассортимент.

Благодаря слаженной работе руководства нашей компании, профессиональных инженеров, менеджеров в передовых производственных технологиях инженерной сантехники и рабочих, мы можем похвастаться высокому уровню работы с потребителями и справляемся с поставленными задачами в максимально короткие сроки.

На нашем сайте есть возможность ознакомиться с услугами монтажа и покупки нашей продукции, а также со стоимостью всех видов наших услуг. Сайт разработан для вашего удобства, он простой и понятный в использовании. Так, например, заказать у нас монтаж блочного индивидуального теплового пункта (ИТП), либо насосную установку, вы можете, сидя в офисе на работе, на отдыхе или не выходя из дома.

При выборе товара, наша компания руководствуется: высокими критериями безопасного монтажа оборудования в российских условиях эксплуатации, соотношением цены и качества товара, последними технологиями и их актуальности.

Также, потребителям предоставляется возможность выбрать оборудование из нашего списка товаров. В каталоге вы найдете товар только из списка брендов, которые успели себя отлично зарекомендовать.

При запросе в поисковике, например 'Насосная установка DAB KVC 30', найдите сайт gidrotermika.ru и перейдите на него, для приобретения товара.

Во избежание нежелательных происшествий в работе со сложным товаром, монтаж осуществляют лишь высококвалифицированные специалисты, в согласии со всеми правилами установки, которые соответствуют нормам российского строительства.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Новые игры.
сообщение № 43268 отправлено 09:04, 19.12.2020

Вот и я об этом. Когда сам начинаешь искать, но можно не один час провести в недрах интернета. На форуме проще найти нужную инфу. 
И да, как выяснилось, в cyberpunk 2077 много багов 
Аккаунт удален
  1. Гости

NERU (19.12.2020, 00:15) писал:Я с таким же вопросом столкнулся в прошлом году, и все таки остановился на каркасной постройке, мне показалось что это самый бюджетный вариант на сегодняшний день, и наверное один из самых быстрых способов возведения дома. Ожидания в принципе оправдались, но если планируется постоянное проживание, нужно очень серьезное утепление.

Соглашусь с тем, что главные плюсы каркасных домов - это минимальные сроки строительства и относительно невысокая стоимость. Но в остальном я не вижу в таких домах преимуществ, прошу меня простить. Строительство дома из газобетона тоже можно считать вполне бюджетным, да и возводят такие дома быстро. У меня сосед по даче за лето построил двухэтажный дом и гараж и газобетона. Вот тут можете в Москве узнать стоимость строительства https://kd-m.ru/block-house

Последний раз редактировал Mr. Chief 02:32, 19.12.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

Не слышал про повышение цен на строительство частных домов.  И не уверен, что зимой стоит начинать строительство дома. Хотя многое, конечно, еще зависит от того какой материал вы выберете
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Анекдоты
сообщение № 43271 отправлено 02:15, 19.12.2020

После появления торрентов и файлообменников, продавать DVD - всё равно,
что открывать туалет в лесу...
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 43272 отправлено 02:14, 19.12.2020

- Привет, боже, сколько же лет мы не виделись? Хорошо, что позвонил, чем похвастаешься?
- Да вот, можешь поздравить, папой недавно стал!
- Вот это да! Как ты решился в таком возрасте?!
- Да это не я решил, это совет кардиналов.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 43273 отправлено 02:14, 19.12.2020

Из письма в редакцию:
- Здравствуйте! Пишет вам тонкая ценительница Шопенгауэра и других умных слов...
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 43274 отправлено 02:14, 19.12.2020

- А вы не боитесь, что после снятия всех ограничений по ковиду, будет резкий рост заболеваемости?
- Нет, наши специалисты научились контролировать статистику.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 43275 отправлено 02:14, 19.12.2020

- У меня колесо спустило!
- Совсем спустило?
- Не, только снизу!

Последние темы

1. Продам: Флудер телефонов. Phone...
    Автор: qwert01 Сегодня, 09:10
  2. натяжные потолки
    Автор: Dexter 16:51, 03.09.2026