Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » налоговый кодекс
сообщение № 43306 отправлено 13:59, 18.12.2020

Я так же сейчас изучаю налоговый кодекс, так как в ближайшее время планируем открывать собственный бизнес. Особенно интересует вопрос неполная уплата суммы налогов https://rulaws.ru/nk-rf/ Вы когда нибудь сталкивались с этим вопросом?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Парящий потолок
сообщение № 43307 отправлено 13:54, 18.12.2020

Делал себе в квартире парящий потолок и откровенно скажу, что вышло очень здорово. Также отмечу, что выбирал тщательно мастеров и компанию, потому как примеры у всех разные, да и цены тоже. Отдал предпочтение этому https://kemerovo.potoloklak.ru/ варианту и получилось решить все в одном месте, а именно доставку, монтаж и после уборку. Рекомендую, проверенные специалисты с профессиональным опытом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Прогнозы на спорт
сообщение № 43308 отправлено 13:43, 18.12.2020

Здравствуйте! 
Планирую начать играть на ставках на спорт, знает кто хорошего каппера?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Диагностика организма.
сообщение № 43309 отправлено 13:27, 18.12.2020

Стэнли Ипкис (18.12.2020, 12:46) писал:Нахожусь в командировке в Финляндии и встал вопрос о проведении лабораторных исследований (на мужские гормоны) без назначения врача. Посоветуйте куда лучше обратиться?

Я когда работал в Хельсинки обращался по поводу анализов в финско-русскую клинику MedFin - это частный медицинский центр, где проводят качественные лабораторные анализы и исследования. В результате у меня оказался дефицит тестостерона, и мне назначили эффективное лечение в этой же клинике. Вообще у них широкий комплекс консультативных, диагностических и
лабораторных услуг. Современные препараты и инновационный подход к лечению половых расстройств и дисфункций. Тут подробнее можете почитать об услугах этой клиники.
Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал Zodiak145 13:29, 18.12.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Потенция
сообщение № 43310 отправлено 13:11, 18.12.2020

Стэнли Ипкис (18.12.2020, 12:42) писал:Посоветуйте, где в Финляндии пройти лечение нарушений потенции, желательно русскоязычную клинику.

Главное найти хорошего врача уролога. Я эту проблему решил в финско-русской клинике MedFin в Хельсинки. Лечение нарушений потенции там проходит с использованием новейшим методик. Вообще, у них отличное отделение урологии с опытными врачами. Если интересно тут подробнее можете почитать - https://www.medfin.fi/ru/patsientam/urologiya (урология в Хельсинки).
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Диагностика организма.
сообщение № 43311 отправлено 12:46, 18.12.2020

Нахожусь в командировке в Финляндии и встал вопрос о проведении лабораторных исследований (на мужские гормоны) без назначения врача. Посоветуйте куда лучше обратиться?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Потенция
сообщение № 43312 отправлено 12:42, 18.12.2020

Посоветуйте, где в Финляндии пройти лечение нарушений потенции, желательно русскоязычную клинику.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Аптека
сообщение № 43313 отправлено 11:54, 18.12.2020

Лиска Алиска (17.12.2020, 21:05) писал:Как купить лекарство в финской или европейской аптеке? Нужны редкие лекарства для брата.

Чтобы купить лекарства в Финляндии или странах Евросоюза понадобится европейский рецепт. Рецепты россии?ских врачеи? аптеки в странах Евросоюза не принимают, даже если они написаны по-латыни, переведены на иностранный язык и нотариально заверены. Для получения европейского рецепта можете обратиться в финско-русский медицинский центр MedFIN в Хельсинки. Я через них получала такой рецепт. Далее вы сможете купить лекарство в финской интернет-аптеке с доставкой в Россию или самостоятельно приобрести его в любой аптеке.
На сайте клиники https://www.medfin.fi/ru можете более подробно узнать про рецепты для европейских аптек и непосредственно обратиться за рецептом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » гинеколог
сообщение № 43314 отправлено 11:41, 18.12.2020

Молния ZZZ (17.12.2020, 21:25) писал:Дамы, а я ищу хорошего гинеколога в Финляндии. Я слышала в Финляндии лечение кист яичников проводят максимально щадящим методами и к операции прибегают только в крайних случаях. Может вы куда-то обращались, в какую клинику? Я сама из Питера и мы часто в Финляндию ездим на выходные. Думаю может стоит пролечить мою проблему у финских врачей.

Да, действительно, у меня сестра вылечила кисту заграницей без оперативного вмешательства, хотя на родине предлагали резать. По совету знакомых обращались в частный медицинский центр MedFin в Хельсинки. Если интересно, лечащий врач у неё была Марина Мейер. После полной диагностики, в том числе и УЗИ, сестре назначили медикаментозное лечение и вылечили наконец кисту. Теперь сестра на 5-м месяце, ждёт малыша. Так что лечение кисты яичника в финской клинике MedFin - это эффективно.
Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал Rafaella 11:41, 18.12.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

Прогрев мерзлого грунта. Термоматы для проведения подземных коммуникационных работ. Отогрев земли.

Последний раз редактировал flexyheatbkru 10:50, 18.12.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

Возведение многоэтажного жилого дома невозможно без грамотно разработанного проекта. При этом важно учитывать финансовые возможности застройщика, а также все действующие правила, нормы и требования.  
Для проектирования необходимо составить техническое задание, в котором содержатся основные требования к постройке: 
  • количество этажей;
  • типы квартир, их площади;
  • материалы для строительства;
  • сроки выполнения работ.
Чётко проработанное техническое задание позволяет достичь взаимопонимания между заказчиком и подрядчиком, устранить спорные моменты, а значит, добиться успешной реализации проекта.
В зависимости от класса жилья (эконом, комфорт, бизнес) определяется инфраструктура, расположение здания, наличие парковок, инженерные системы и коммуникации.
Профессиональное проектирование многоэтажных жилых домов – одна из услуг, которую оказывает «Центр Экспертного Соответствия». 
Наши специалисты разработают как проект отдельного дома, так и жилого комплекса, исходя из ваших требований с учётом всех действующих строительных нормативов. 
Почему проектирование многоэтажных жилых домов доверяют Центру Экспертного Соответствия:
  1. 11 лет в индустрии – выполняем работу любой сложности.
  2. 84% клиентов заключили долгосрочные договоры – выстраиваем продолжительные партнёрские отношения.
  3. 35 аттестованных экспертов – проекты, продуманные до мелочей, создаются компетентными специалистами. 
  4. 3000 благодарных клиентов – оперативно решаем сложные и нестандартные задачи.
У «Центра Экспертного Соответствия» есть вся необходимая документация на осуществление деятельности по проектированию. Строительство объектов по проектам «ЦЭС» позволяет разумно использовать ресурсы заказчика: оптимизировать затраты как на стадии возведения жилья, так и в процессе его эксплуатации. 
Объекты капитального строительства, построенные по нашим разработкам, безопасны, надёжны, комфортны. Закажите проектирование многоэтажного жилого дома или комплекса в «Центре Экспертного Соответствия». Вы получите требуемые документы с учётом вашего бюджета, пожеланий в короткие сроки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кредит под залог
сообщение № 43317 отправлено 10:18, 18.12.2020

В принципе годный вариант кредитования, но и ему можно найти альтернативу, которая сэкономит не только средства, но и затраты сил, а в кредитах это главные пункты. Так вот, об альтернативе, вот по ссылке вариант от кредитного брокера, с которым работаем давно. Условия ставки выгодные, сроки учесть можно, а ответ в основном положительный, потому как кредитная история не важна.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мебель в офис
сообщение № 43318 отправлено 10:06, 18.12.2020

Да, действительно, таких цен, что на ссылке выше я и сам не видал. Я зафиксирую координаты этой компании, потому как в будущем году планирую делать капремонт в своем офисе, с последующим обновлением мебели.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 43319 отправлено 10:01, 18.12.2020

В качестве альтернативы к переложению, что дали вам выше, могу порекомендовать ознакомиться со стоимостью мебели для офиса, например, на этом ресурсе https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/  . Цены здесь реально самые низкие в городе. Говорю это с абсолютной уверенностью, потому как около месяца изучал предложения практически все компаний в СПБ, где можно купить мебель для офиса.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 43320 отправлено 09:56, 18.12.2020

Я недавно купил мебель как в офис, так и в свой кабинет в компании Дэфо. Мебель там реально качественная, выглядит солидно, и на мой взгляд стоит не дорого.

Последние темы

1. Продам: Флудер телефонов. Phone...
    Автор: qwert01 Сегодня, 09:10
  2. натяжные потолки
    Автор: Dexter 16:51, 03.09.2026
  3. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter 16:39, 03.09.2026
  4. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  5. Деревянный дом
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  6. Дачный дом.