Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Анекдоты
сообщение № 43276 отправлено 02:14, 19.12.2020

- Изя, куда все бегут? Шо там дают?
- По морде!
- По целой???
Аккаунт удален
  1. Гости

Конечная стоимость строительства все равно зависит от самого проекта и качества материалов, поэтому решить наверняка, какой тип постройки обойдется дешевле довольно сложно. Не буду оспаривать вышеперечисленные варианты, они безусловно имеют свои плюсы, но думаю вам будет интересно узнать поподробнее про дома из СИП-панелей: https://sippanel-stroy.ru/projects-houses.html  Они возводятся в рекордные сроки, и это далеко не единственный их плюс.

Последний раз редактировал Alff 02:08, 19.12.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

Говорят сейчас в Москве большой ажиотаж на загородное строительство, и цены на услуги в строительных компаниях сильно возросли, думаю надо успевать сейчас, пока не сезон. А на счет дома, рассмотрите вариант постройки из газобетонных блоков, это быстро и вполне бюджетно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я с таким же вопросом столкнулся в прошлом году, и все таки остановился на каркасной постройке, мне показалось что это самый бюджетный вариант на сегодняшний день, и наверное один из самых быстрых способов возведения дома. Ожидания в принципе оправдались, но если планируется постоянное проживание, нужно очень серьезное утепление.
Аккаунт удален
  1. Гости

Надо как можно скорее решать вопрос с постройкой дома на нашем участке под Москвой, пока самого не касалось, казалось, все просто, а сейчас когда вопрос надо решать немедленно, ни на что не могу решиться! Посоветуйте какой дом ставить, чтобы быстро и недорого, вообще прошу высказать любые мысли по этому поводу.  
Аккаунт удален
  1. Гости

Металлопластиковые окна, которые произведены по инновационным технологиям, отличаются длительным сроком службы. Но после установки окон множество людей абсолютно забывают о необходимости сервисного обслуживания. На сегодняшний день качественный и недорогой ремонт пластиковых окон может предоставить компания «МосРемОкно». Родственники посоветовали мне обратиться именно в данную компанию, мастера которой помогли мне разрешить проблему с пластиковыми окнами.
Ремонт и обслуживание
Любой человек непременно должен позаботиться о качественном и регулярном обслуживании пластиковых окон и их регулировке, а при необходимости, проведении ремонта. Окна прослужат длительный период времени лишь в том случае, если своевременно проводить смазку, регулировку и очистку соответствующих элементов. Согласно советам экспертов, обслуживание фурнитуры пластиковых окон нужно производить не реже, чем раз в год.
Специалисты этой компании осуществляют целый ряд работ по обслуживанию и ремонту пластиковых окон, среди которых нужно заметить:
• Установка и производство стеклопакетов, от простых, стоящих в окнах, до витринных стеклопакетов «джамбо» размера (разбитых, треснувших, разгерметизированных).
• Монтаж и изготовление стеклопакетов с отверстием под вентиляторы, кондиционеры, климатические установки и другие вент приспособления.
• Ремонт и регулировка окон (всех типов).
• Устранение продувания в окнах.
• Монтаж недостающих элементов фурнитуры, модернизация.
• Смена уплотнительной резины (на все типы окон).
• Установка противовзломной фурнитуры.
• Откосы, москитные сетки, жалюзи и другое, все, что связано с окнами.
Специалисты компании с легкостью помогут провести экспертную оценку состояния ваших оконных конструкций, а также выявят любые недостатки, выполнят ремонт окон, поменяют уплотнительную резину или отрегулируют фурнитуру, если это потребуется.
Помимо этого, компания занимается заменой и производством стеклопакетов, в связи с этим, предварительно договорившись с квалифицированными сотрудниками о выполнении заказа, вы можете получить новый стеклопакет. Таким образом, если вас интересуют стеклопакеты на заказ https://www.mosremokno.ru/steklopakety-na-zakaz – это то, что Вы искали!
Преимущества компании
Самым основным и важным достоинством компании является тот факт, что все сотрудники, работающие здесь, имеют за плечами большой опыт в данной сфере. Квалифицированные сотрудники никогда не станут медлить с разрешением вопроса, а могут предложить безупречный сервис по довольно-таки выгодным ценам.
Даже в том случае, если вам потребуется замена стеклопакетов в пластиковом окне, то вы сможете смело обращаться именно в эту фирму, специалисты которой всегда помогут решить ваш вопрос на высоком уровне и, что немаловажно, по довольно-таки доступным ценам! 

Компания  «МосРемОкно» 
тел: +74957747304 
Москва 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Светодиодная лента
сообщение № 43282 отправлено 21:52, 18.12.2020

Точно есть в интернет-магазине компании "Винчи" https://vincci.ru/ Компания «Винчи» продает светодиодное оборудование в Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Владимире, Перми и других регионах России по приемлемым ценам. Начиная с 2011 года компания "Винчи" - официальный дилер крупнейших производителей LED-изделий на российском рынке.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Розетка
сообщение № 43283 отправлено 21:31, 18.12.2020

Брал розетку в https://apeyronled.ru/catalog/upravlenie-svetom/?PAGEN_1=6 Что могу сказать? Да, всё вроде в дело. Внутри и снаружи сделано, так как и должно быть. Ничего лишнего. Когда раскрутил, посмотрел на все контакты. Они там надёжно были заделаны. Крепление тоже хорошо продумано. Обычно с этим и проблема возникала. Но тут, видимо, всё доработано. На это и делался расчёт, чтобы мастера могли быстро поставить. Прикрепил сразу. Причём стена вроде была немного неровной, но получилось.

Последний раз редактировал Nicolai66 21:33, 18.12.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Розетка
сообщение № 43284 отправлено 21:28, 18.12.2020

Розетка хорошая, ставится легко. Брал в https://apeyronled.ru/catalog/upravlenie-svetom/?PAGEN_1=6 Мне нужно было в ванную именно одноместную. Разобрал, подсоединил все контакты заделал. Она у меня сейчас работает. Обратил внимание на напряжение, при которой её можно использовать. Оказалось, большим – 16 А. Материал тоже нормальный, прочный и надёжный. Поставил её плотно к стене, чтобы не попадала пыль. Это было мне сделать совсем несложно. Ставится она так, как необходимо.

Последний раз редактировал Nicolai66 21:29, 18.12.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Рольставни
сообщение № 43285 отправлено 21:18, 18.12.2020

Обратитесь к этим специалистам http://www.rolmaster.ru/  Цены более-менее доступные у них, грамотный персонал порекомендует вам выгодный вариант. Возможно, договоритесь в рассрочку или попадете на очередную акцию. Качество продукции отличное, есть гарантия, а также сертификаты и лицензии.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Рольставни
сообщение № 43286 отправлено 21:13, 18.12.2020

Нельзя. Говорю же, срочно. Участились кражи в поселке, страшно.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 43287 отправлено 21:09, 18.12.2020

А насобирать и поставить нельзя? Это не обойдется вам дешево, как не крутите.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 43288 отправлено 21:07, 18.12.2020

Срочно нужно поставить рольставни, но бюджет ограниченный, в долги влазить не хочется. Можно ли поставить в экономрежиме их?
Аккаунт удален
  1. Гости

Полимерный клей хорошо скрепит Квик Дек и плитку, ну а размер выбирай не более 30*30. Я вымерял фартук, чтобы плитка поместилась и чтобы было меньше обрезков.
Аккаунт удален
  1. Гости

Драйкулер - это категория климатического оборудования, используемая для охлаждения жидкости в системах кондиционирования. Используется с целью охлаждения в самых различных областях современной промышленности. Состоит из теплообменника на основе медных трубок, которые обдуваются центробежными или осевыми вентиляторами.

Для стабильного поддержания уровня заданной температуры, вентиляторы укомплектовываются регуляторами числа оборотов. Как правило, данная категория климатического оборудования устанавливается на крышах, под открытым небом, но также есть и модели, предназначенные для монтажа внутри помещения.

Преимущества драйкулеров

К наиболее значимым преимуществам драйкулеров необходимо отнести следующий спектр положительных качеств:

* Нет проблем в эксплуатации и установке;

* Минимальная потребность в периодическом сервисном обслуживании;

* Минимальный срок окупаемости;

* Надежность и продолжительность работы основных конструкционных элементов;

* Энергоноситель циркулирует по замкнутому контуру, за счет чего не происходит его испарения;

* Нет проблем при интеграции новых блоков в уже готовую климатическую систему;

* Возможность использования антифриза любого типа.

Область применения

Производительный драйкулер купить можно на выгодных условиях, при помощи компании «Век высоких технологий». Драйкулеры применяются для обеспечения процесса охлаждения жидкостей в пищевой, химической, перерабатывающей и других областях промышленности. Повышение стоимости электроэнергии способствует росту востребованности на оборудование с минимальным уровнем энергопотребления. Это повышает востребованность на драйкулеры, которые способны работать в зимнее время года в естественных системах охлаждения. Исключается необходимость в использовании чиллеров зимой, тем самым рационально расходуя их эксплуатационный ресурс и понижая затраты на расход электроэнергии. 

Прикрепленная картинка

Последние темы

1. Продам: Флудер телефонов. Phone...
    Автор: qwert01 Сегодня, 09:10
  2. натяжные потолки
    Автор: Dexter 16:51, 03.09.2026
  3. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter 16:39, 03.09.2026
  4. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  5. Деревянный дом
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026