Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » входные двери
сообщение № 43801 отправлено 16:11, 06.12.2020

Ребята, нужно выбирать входную дверь с терморазрывом. Именно такая дверь обладает высокими характеристиками шумоизоляции, предотвращает замерзание дверного полотна и наледи, не нужно монтировать дополнительную тепловую защиту, Такое чудо вы можете приобрести здесь https://xn--80aeahafcjmeq0c7ah.xn--p1ai/catalog/dveri_s_termorazryvom/  как когда-то это сделала я. Продукция имеет сертификаты и лицензии, а также выдается гарантия.
Аккаунт удален
  1. Гости

В нынешнем мире огромную востребованность набирает материал для укрепления береговых линий, поскольку это лучшие инженерные решения европейского качества, которые применяются в ландшафтном строительстве. Следует тут же обратить внимание на то, что береговое укрепление представляет собой целый комплекс, который состоит в сооружении гидротехнических установок, которые могут предотвратить размывку и обрушение береговой линии. Чтобы сделать данные работы, надо купить качественный шпунт для укрепления берега.
Данные установки смогут качественно защитить береговую линию от губительных действий волн, различных течений грунтовых вод и ливней. В наши дни есть немало технологий, которые уместны для производства таких гидротехнических конструкций. Как правило, на данный момент используются объемные железобетонные установки, габионы, шпунты и геоматы.
Перечень товаров фирмы
Мне предстояло столкнуться с решением данного вопроса, и друг порекомендовал мне обратиться в компанию «Шпунтовой оператор», которая считается самым лучшим поставщиком пластикового и металлического шпунта в Российской Федерации. После этого я сразу оформил заказ и приобрел товар по весьма доступной стоимости. Перечень товаров фирмы очень широк, в связи с этим у заказчиков есть уникальная возможность купить шпунт ПВХ по весьма привлекательной стоимости.
Самое важное применение шпунтовых конструкций сводится к:
• препятствию движения грунтов в процессе формирования оползней;
• укреплению берегов;
• укреплению стенок котлованов;
• строительству плотин и дамб, причалов, пирсов.
Стоит выделить, что шпунт это свая, которая используется для производства шпунтовых конструкций. А шпалы данного элемента совмещаются друг с другом посредством спец. механизмов. Таким образом, в том случае, если вам нужен шпунт Ларсена https://shpuntoperator.ru/ - это именно то, что Вам требуется!
Преимущественные особенности фирмы
Стоит подметить, что вся продукция компании изготавливается с использованием современных экструзионных линий, а еще с использованием современного технологического процесса изготовления пластичных масс в одну деталь. За счет применения этой технологии пористость становится намного меньше, а срок службы товара увеличивается в несколько раз. Кроме того, при этом улучшаются качественные характеристики, и уменьшается цена.
Производство производится с применением пластифицированного ударопрочного поливинилхлорида, который достаточно устойчив к агрессивной среде. Огромной популярностью на данный момент пользуется шпунт Ларсена, который тоже имеется в ассортименте товаров компании. Только тут заказчики могут без какого-либо труда приобрести необходимую деталь в абсолютно любом объеме!

Компания «Шпунтовой оператор», Москва 
тел: +78007777526
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вопрос по нотификации ФСБ
сообщение № 43803 отправлено 13:05, 06.12.2020

Вряд ли могут вывозить товар без нотификации. Но вам лучше проконсультироваться конечно со специалистами по таможенному праву. Например, советую вам компанию IFCG. Мы обращались к ним когда иностранный производитель отказался выдавать доверенность, ссылаясь на сложность данной процедуры и отсутствие, по иего мнению, необходимости этого. В итоге специалисты компании IFCG помогли нам выйти из этой ситуации. У них многолетний опыт в оформлении разрешительной документации в сфере импорта и экспорта, наработанные связи в регистрационных органах. Они также предоставляют услугу оформление нотификации ФСБ, тут подробнее - https://www.ifcg.ru/services/docs/non-tariff/2.19/notification/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Покупка техники
сообщение № 43804 отправлено 12:58, 06.12.2020

Стэнли Ипкис (05.12.2020, 18:36) писал:Планируем закупить технику в странах ЕАЭС - ноутбуки, роутеры, мобильные телефоны. И нужна нотификация ФСБ на такие товары. Можем ли мы как российский импортер выступать доверенным лицом производителя с целью получить нотификацию? Кто может проконсультировать в данном вопросе?

С этим вопросом можете обратиться в компания IFCG - я знаю, что их специалисты помогают с оформлением всех разрешительных документов, они также оказывают услуги таможенного консалтинга, консультирование физических лиц. Вам грамотно составят и подадут нотификацию в ФСБ России, чтобы избежать возможного отказа. Вот здесь почитайте подробнее - оформление нотификации ФСБ.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Что такое нотификация ФСБ и на какие товары она требуется?
сообщение № 43805 отправлено 12:55, 06.12.2020

Нотификация фсб требуется при ввозе-вывозе товаров, имеющих функции шифрования. Это например планшетные компьютеры и ноутбуки, маршрутизаторы и роутеры, стационарные и мобильные телефоны, программное обеспечение, микросхемы и прочая электронная техника.
Насколько я знаю, нотификацию составляет производитель товара или его официальное доверенное лицо, которым может выступать российский импортер. Документ подается в специальный орган страны-члена ЕАЭС (в России это ФСБ).
Если хотите по-быстрому всё оформить и избежать волокиты, советую доверить оформление нотификаций компании IFCG - https://www.ifcg.ru/services/docs/non-tariff/2.19/notification/ Это отличные эксперты в области ВЭД и в таможенной сфере, помогают правильно оформить разрешительные документы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Винный шкаф
сообщение № 43806 отправлено 11:50, 06.12.2020

?Добрый день, я думаю что стоит приобрести данный винный шкаф, ведь я почиатл о нем отзывы и каких либо критичных проблем с ним нет, я посмотрел его в магазине Техника для Тебя( https://www.tehnika4u.ru/catalog/32651 ) он вполне не плохой по характеристикам и будет выполнять Ваши требования на все 100%, я лично советую его приобрести без каких либо сомнений.
Аккаунт удален
  1. Гости

Иван89 (04.12.2020, 12:59) писал:
Здравствуйте. Я частный предприниматель, мне для моего производства нужна организация по изготовлению деталей из метала. Подскажите может кто-то знает такую?
\
Здравствуйте. За организацию не знаю, но можете в вашем городе поискать токаря. Думаю, где то по объявлениям найдется.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » матрасы
сообщение № 43808 отправлено 11:19, 06.12.2020

да уж класно[quote=Lyudmila/06.12.2020, 11:19/95152]

Последний раз редактировал Lyudmila 11:21, 06.12.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Заработок в интернете
сообщение № 43809 отправлено 11:14, 06.12.2020

artemiylebedev, Привет. Лично я могу рекомендовать прекрасный способ щзаработать я уже пять лет занимаюсь этим пассивным методом работы и доход с каждым днём увеличивается. Многие там работают и с каждым разом нас всё больше и больше. Очень удобно и легко.

Последний раз редактировал Lyudmila 11:17, 06.12.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что такое зеркала?
сообщение № 43810 отправлено 21:43, 05.12.2020

Всем здравствуйте. Меня интересует такой вопрос. Вы не могли бы вы мне подсказать, что такое зеркала и для чего они нужны букмекерами. Скажите мне пожалуйста если знаете ответ.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Детская обувь.
сообщение № 43811 отправлено 21:42, 05.12.2020

Конечно детской обуви сейчас выпускают много и разного качества, но детям лучше приобретать кожаную натуральную обувь  https://www.tapiboo.ru/ , она комфортная, долго носится и стильная, что самое основное сегодня, я только такую своим внукам приобретаю.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 43812 отправлено 21:38, 05.12.2020

Это надо ходить по магазинам и выбирать самим , сейчас детской обуви много , правда на это надо время , я так в магазине покупал своему ребенку .
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 43813 отправлено 21:36, 05.12.2020

Скоро уже зима и моим детям хочу приобрести хорошую кожаную зимнюю обувь , подскажите пожалуйста , в каких магазинах можно посмотреть детскую обувь . 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » НОтификация ФСБ
сообщение № 43814 отправлено 20:56, 05.12.2020

При оформлении нотификации ФСБ заявителем может выступать сам изготовитель товара или уполномоченное им физическое лицо, юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, зарегистрированные на территории России. Могу посоветовать вам из личного опыта специалистов, которые быстро и без лишних хлопот помогают составить и подать нотификацию в ФСБ России - компания  IFCG. У них многолетний опыт в оформлении разрешительной документации в сфере импорта и экспорта, наработанные связи в регистрационных органах, так что обычно разрешительные документы с их помощью мы получаем чётко и в срок. Тут больше информации - нотификация, таможня (оформление, сроки регистрации и т.д.).
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Помощь в оформлении нотификации ФСБ
сообщение № 43815 отправлено 20:03, 05.12.2020

Чтобы быстро и без волокиты оформить нотификацию ФСБ советую вам обратиться в компанию IFCG - они помогают с оформлением и получением разрешительных документов. У них многолетний опыт в оформлении разрешительной документации, наработанные связи в регистрационных органах, оформить документы с ними можно быстро и без лишних хлопот.
Вот ещё смотрите тут - https://www.ifcg.ru/services/docs/non-tariff/2.19/notification/ нотификация ФСБ и как её оформить.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.