Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Подшипники
сообщение № 43936 отправлено 23:00, 03.12.2020

В России изготавливают любые подшипники как по ГОСТу, так и изделия соответствующие импортным аналогам ISO. Заказать любой, вам необходимый, подшипник можно у компаний, которые занимаются продажей таких деталей. Посмотрите на сайтах таких компаний, там представлены подшипники с любой конфигурацией - скользящие и качения, роликовые и шариковые, подшипники радиальные и осевые. Например на сайте Подшипник ру можно купить подшипник крупным и мелким оптом https://podshipnikru.com/

Последний раз редактировал Grisha 23:00, 03.12.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Сад-огород
сообщение № 43937 отправлено 22:59, 03.12.2020

Sindbad (03.12.2020, 22:47) писал:
Нужно почву удобрять тогда и урожай будет хороший

Плюсуюсь к совету. В этом году удобрил землю на даче, и летом с хорошим урожаем, а то помидоры были, как горох
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Автополив
сообщение № 43938 отправлено 22:53, 03.12.2020

Автополив это очень нужная вещь в садоваодстве, я себе в прошлом году заказал и очень доволен результатам
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Бензиновые газонокосилки
сообщение № 43939 отправлено 22:52, 03.12.2020

Электирическая косилка мне кажется ничем не лучше косилки на бензине
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Снегоуборщики
сообщение № 43940 отправлено 22:51, 03.12.2020

Я тоже в том году планировал купить, но сейчас уже  ыв бюджете на него средства не предусмотрены
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Чем себя занять во время карантина??
сообщение № 43941 отправлено 22:50, 03.12.2020

Расслабтесь, смотрите кино, вспомните о своих увлечениях, уделите время семье и детям
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Садовая скамейка .
сообщение № 43942 отправлено 22:49, 03.12.2020

Мой сосед сделал скамейки и стол из обычных деревянных поддонов, очень классно получилось, поэтому и я решился
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Чтобы грядки были всегда в порядке
сообщение № 43943 отправлено 22:49, 03.12.2020

мне тоже нужно, мы в этом году дачу купили
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Сад-огород
сообщение № 43944 отправлено 22:47, 03.12.2020

Нужно почву удобрять тогда и урожай будет хороший
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 43945 отправлено 22:43, 03.12.2020

На счет качества не соглашусь. Тут не угадаешь - не всегда импортное качество лучше качества российского производителя. очень часто бывает наоборот. Да и цена на российские подшипники значительно дешевле.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 43946 отправлено 22:33, 03.12.2020

Зачем вам так заморачиваться? Не проще ли заказать импортные подшипники. Сейчас вы можете спокойно приобрести любую партию любых импортных подшипников. Тем более, что качество лучше российского.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 43947 отправлено 22:22, 03.12.2020

У меня вопрос к специалистам - есть ли российские аналоги подшипников, соответствующие подшипникам импортным? Можно ли закупить разные подшипники, российского производства мелким оптом? Нужно качественные изделия, соответствующие всем нормам и стандартам по ГОСТу. Спасибо за ответы.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я видел много рекомендаций, но прежде всего я бы посоветовал прочитать одну очень интересную статью, которая обрисует общую картину и даст понять, как всё работает в беттинге Посмотреть можно здесь https://stadium.ru/news/partners/28-09-2020-reiting-luchshih-kapperov-2020-goda Данная статья мне помогла найти достойных спортивных экспертов с высокой проходимостью прогнозов, а также получать точные прогнозы и побеждать достаточно часто!
Аккаунт удален
  1. Гости

Вы хотите небольшой дом, это будет что-то по типу дачи? Вы хотите там жить летом? Или это должен быть дом для круглогодичного проживания? Мне, например,  нравятся садовые домики из минибруса http://prof-brus.com/category/sadovye-dachnye-domiki/ Говорят, что они тёплые, плюс дерево это природный, экологически чистый материал.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подходящий гриндер
сообщение № 43950 отправлено 19:58, 03.12.2020

Недорогой и качественный подобрать действительно сложно сейчас к сожалению.Ибо ценники весьма сильно подросли за последнее время
Поэтому могу порекомендовать только тут все посмотреть https://mosgrinder.ru/ в этом интернет-магазине поискать нужную модель. Цены там более менее адекватные и в остальном претензий к ним нет.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.