Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Установил котел в свой дом, по началу все было хорошо. Какначали приходить ОГРОМНЫЕ счета за электричество, решил найти варианты
экономии. Просмотрел на Ютубе разные тематические каналы, узнал все возможные
варианты. По итогу выбрал фирму Рустесла (есть все видео инструкции). Обратился-
качественно проконсультировали и решили мою проблему.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Монтаж электрики
сообщение № 43982 отправлено 13:32, 02.12.2020

Установил котел в свой дом, по началу все было хорошо. Какначали приходить ОГРОМНЫЕ счета за электричество, решил найти варианты
экономии. Просмотрел на Ютубе разные тематические каналы, узнал все возможные
варианты. По итогу выбрал фирму Рустесла (есть все видео инструкции). Обратился-
качественно проконсультировали и решили мою проблему.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Стоматология
сообщение № 43983 отправлено 12:24, 02.12.2020

Меня заинтересовало предложение исправление прикуса в одессе от стоматологической клиники Киадент. У них сейчас хорошие скидки на эту услугу. Скажите, стоит ли к ним обращаться или лучше еще поискать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Стрелы для лука
сообщение № 43984 отправлено 11:09, 02.12.2020

Привет всем! Хочу заказать стрелы для лука. В каком магазине стоит рассматривать покупку? Пока склоняюсь к этому варианту https://www.centershot.ru/catalog/luchnye_strely/ , но интересно почитать мнение экспертов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » кто сталкивался с таким?
сообщение № 43985 отправлено 09:53, 02.12.2020

Здравствуйте, да она действительно обладает отличными обезболивающими свойствами, мы бабушке покупали при артрите, я тут прочитал http://ccdrespect.ru/liquor_tips/103.html в каком магазине можно легально купить семена конопли.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Доска пола из лиственницы
сообщение № 43986 отправлено 08:44, 02.12.2020

Нужно много качественной доски пола из лиственницы (и именно из нее). Подскажите нормального поставщика, который не подведет по качеству и срокам доставки.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу задать вам такой вопрос:  какие сейчас есть надежные и мощные системы хранения офисных данных? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » По теме сантехники
сообщение № 43988 отправлено 08:28, 02.12.2020

Мне нужна помощь разбирающихся в теме людей - с выбором акриловой ванны - где ее  лучше всего искать, какие фирмы рассматривать и какой ценник считается нормальным?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вопрос по сантехнике домой
сообщение № 43989 отправлено 08:25, 02.12.2020

Планируем в новой квартире сделать подвесной унитаз, а для этого нужно найти подходящую инсталляцию, чтобы запрятать ее в стену. Посоветуйте хороший онлайн-магазин с большим выбором сантехники.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы заказывали теплотехнический расчет на краснодар.никатэн.рф т.к. изначально планировали устанавливать инфракрасные панели, и нужно было рассчитать количество и мощность панелей. Причем специалисты Никатэн нам сделали этот расчет совершенно бесплатным. У нас газа в поселке  нет, поэтому  мы  выбрали электроотопление.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 315 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ну  как я понимаю, такая  панель может работать и как  просто обогреватель, то есть для точечного отопления ее также можно использовать. И для точечного отопления уже  никакие терморегуляторы ставить не нужно. Понятно, что и автоматы  и свся остальная электрика в доме выбирается уже с учетом планируемой  мощности энергопотребителей и панели также нужно учитывать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » кто сталкивался с таким?
сообщение № 43992 отправлено 06:48, 02.12.2020

Привет, скажите мне в качестве обезболивающего нужно найти семена медицинской конопли, не посоветуете где поискать ее?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » автоновости
сообщение № 43993 отправлено 01:28, 02.12.2020

А мне вот интересно, у вас есть автомобиль? Я вот, например,недавно решил приобрести себе автомобиль. И стал интересоваться автомобильными новостями, чтобы быть в курсе новинок. И нашел одну классную группу ВК https://vk.com/avtonovosty1 , там есть много новостей об автомобилях. Теперь только там читаю новости. Но вот пока так и не определился какую машину брать, может вы подскажите?

Последний раз редактировал potopa14 01:29, 02.12.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Грузоперевозки
сообщение № 43994 отправлено 18:30, 01.12.2020

Также международные автомобильные перевозки осуществляет компания https://baltfreight.ee/ru/main/ Сотрудничаем с ними на постоянной основе, уже не первый год, никогда не возникало никаких проволочек и задержек по срокам. Можете смело обращаться.
Аккаунт удален
  1. Гости

Советую стройматериалы посмотреть на postroyka.by . Огромный выбор различных товаров с удобной доставкой.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.