Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Группакомпаний ИнтерСтрой сообщила о реализации ограниченного предложения квартир в
клубном жилом комплексе «Континенталь». Проект находится в Гагаринском районе
Севастополя, рядом с примыкающим к морю парком Победы.

Предложениевключает в себя квартиры в десятиэтажных домах комфорт-класса с респектабельным
архитектурным стилем и закрытой благоустроенной территорией.
Минимальнаястоимость лота — 6,5 млн рублей, цена квадратного метра начинается от 124,5
тыс. рублей. В проекте отсутствуют студии и малогабаритные квартиры, что
отвечает концепции клубного дома и привлекает тех, кто ценит гармоничное
пространство и комфортное окружение. Внутренние планировочные решения в ЖК
«Континенталь» отличаются продуманностью, эргономичностью и в то же время дают
ощущение простора.

Вкомплексе запланирован подземный паркинг с подъёмом и спуском на лифте,
индивидуальные кладовые, детские площадки, зоны для отдыха и занятий спортом.
Инфраструктурарайона развита максимально для Севастополя. Это многочисленные учебные и
дошкольные учреждения, супермаркеты, фитнес-клубы, медицинские центры,
аквапарк, множество кафе и ресторанов, многозальный кинотеатр.

ПаркПобеды является местом притяжения севастопольцев и гостей города. Этот масштабный
объект ландшафтного дизайна с многочисленными фонтанами и великолепным галечным
пляжем станет излюбленным маршрутом для семейных прогулок жителей нового жилого
комплекса в любое время года.

ЖК«Континенталь» введут в эксплуатацию в I квартале 2021 года. Купить квартиру в Севастополе у моря в ЖК «Континенталь» можно без переплат непосредственно у застройщика.
Возможно приобретение в ипотеку с господдержкой по сниженной процентной ставке.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Квартира от застройщика
сообщение № 45167 отправлено 21:31, 28.10.2020

Думаю стоит почитать информацию в интернете вот например, информационный портал о новостройках Питера https://obzor78.ru/ ) удобно, что сразу видно и год сдачи, и площадь, и цену, и расположение, я лично так и выбирала) моя квартира еще стоится, но покупалась она по вполне адекватной цене, думала придется брать еще деньги в кредит на покупку недвижимости, но мне повезло)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Стоматология
сообщение № 45168 отправлено 21:24, 28.10.2020

Добрый вечер, тут конечно не мало важный факт где вы находитесь территориально. Если в Краснодаре, то рекомендую обратится к стоматологической клинике Добрынинская  http://xn----7sbbdovaelcfd1agbm9av0qld.xn--p1ai/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0
%BA%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82
 Мы с ними прошли ряд серьезных лечений и к счастью сейчас я обладательница красивейшей улыбки со здоровыми зубами!
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы осенью заказывали униформу для охранников тут https://kpd-sp.ru/catalog/specodezhda-dlya-ohrannikov  одним глазом удалось просмотреть и остальные разделы. Чего у них там только нет! В следующем году планируем одеть всех рабочих пока составляем сметы и записываем замеры. Но я уже точно знаю, что обратимся именно к ним. Возможно и вам приглянется этот магазин, а я буду рада что дала вам полезный совет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет всем! Стеклоткань — тканый или нетканый материал, изготовленный из стекловолокна, которое, в свою очередь, производится из специальных сортов стекла. Мы сами когда выбирали стеклоткань, обращались в https://gidroisol.ru/catalog/steklotkan. Так что можете взять на заметку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что будет если не платить алименты?
сообщение № 45171 отправлено 18:42, 28.10.2020

Добрый вечер! Меня тоже интересовал этот вопрос, что будет, если не платить алименты? Меры пресечения и наказание https://prav.io/browse/blogs/alimenty/chto-budet-esli-ne-platit-alimenty-mery-pre
secheniya-i-nakazanie
 хорошо что в интернете есть информация и она вся бесплатная. Заняло времени на поиски у меня немного, вам вообще ничего искать даже не нужно!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Обучение
сообщение № 45172 отправлено 17:56, 28.10.2020

А мы обучение проходим когда руководство вспомнит, там ведь платить надо. Они не слишком-то желают оплачивать, а обычным работникам бьет по карману. В общем посмотрим когда проверка будет что скажут на это.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » клиника
сообщение № 45173 отправлено 17:53, 28.10.2020

Alexandra85 (28.10.2020, 17:50) писал:
Подскажите хорошую платную клинику в Новосибирске, где работают врачи с большим опытом диагностики и лечения пациентов?
Рекомендую платный медицинский центр Медикал Он груп https://medongroup-nsk.ru/ . Я туда обращалась и к неврологу и к гинекологу, отличные врачи. Знают свое дело, не медлят с определением диагноза, все быстр о и качественно

Последний раз редактировал unitydivides 17:53, 28.10.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 45174 отправлено 17:52, 28.10.2020

Автор, сейчас есть различные образовательные центры, где можно пройти обучение той или иной специальности, а также при необходимости повышение квалификации. Мы вот в прошлом году как раз отправляли двоих на обучение специальности машинист автовышки https://ukcr.ru/article-obuchenie-po-professii-mashinist-avtovyshki-i-avtogidropo
demnika-.html
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » клиника
сообщение № 45175 отправлено 17:50, 28.10.2020

Подскажите хорошую платную клинику в Новосибирске, где работают врачи с большим опытом диагностики и лечения пациентов?

Последний раз редактировал Alexandra85 17:51, 28.10.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Неврология
сообщение № 45176 отправлено 17:49, 28.10.2020

Ксения (28.10.2020, 17:47) писал:
Возможно у вас просто шейный остеохондроз, у меня такое были, тоже боли в голове, особенно при наклоне бывают, лучше и правда обратиться к неврологу
Меня пол жизни мучают головные боли, недавно обратилась к врачу неврологу многопрофильного медицинского центра - он определил, что проблема в позвонках, в области шеи искривление позвонка, поэтому при неудобной позе во сне затекает шея очень
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Неврология
сообщение № 45177 отправлено 17:47, 28.10.2020

Возможно у вас просто шейный остеохондроз, у меня такое были, тоже боли в голове, особенно при наклоне бывают, лучше и правда обратиться к неврологу
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 45178 отправлено 17:47, 28.10.2020

Я в прошлом году тоже проходил обучение по этому направлению. Что-то дорого было помниться. Вот только как называется центр по обучению не помню. Напишите мне в ЛС, гляну как буду дома.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 45179 отправлено 17:43, 28.10.2020

Ребят, моему сотруднику нужно пройти обучение на машиниста автовышки. Пересмотрел много сайтов и не нашел ничего. Подскажите где в Москве есть такие курсы? Заранее спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » элитное загородное жилье
сообщение № 45180 отправлено 17:40, 28.10.2020

Аккаунт удален,
IGOR757 (23.02.2017, 23:47) писал:
Фекла (23.02.2017, 22:14) писал:А меня приобретение элитного жилья на Озере Комо в Италии интересует. Буду очень признательна за совет)
Приобрести такое элитное жильё на Озере Комо housage.com/Italy/Lake-Como/house/ вам может Компания HOUSAGE. Они давно подбором нужных вариантов зарубежной недвижимости занимаются. Многие мои знакомые их услугами пользовались. Все очень довольны остались)) Тем более, что оформлением понравившегося варианта, Компания тоже сама занимается))
Прикрепленная картинка

Это реальное фото дома, который кто-то из ваших товарищей приобрел или просто картинка для привлечения внимания? Если вопрос уместен, то напишите, пожалуйста , о каком порядке цен шла речь ?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.