Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Можете обратиться в компанию "Василек-Строй" https://www.vasilekstroy.ru/ у них прекрасный выбор готовых проектов домов, которые получили высокие оценки клиентов. При необходимости проект доработают под ваши требования и пожелания, при этом цены у них приемлемые.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » С прогнозами или без?
сообщение № 45737 отправлено 20:19, 07.10.2020

Ringo (03.10.2020, 16:12) писал:
Как делаете ставки, пользуетесь прогнозами, псли да - то платными или бесплатными?

Я отдаю предпочтение прогнозам на спорт, и такимобразом, получаю хорошие результаты. Пользуюсь сервисом рейтинг телеграмм каналов капперов, вот
его адрес https://kappery-telegramm.ru/ С помощью рейтинга выбираю тут подходящих капперов иподнимаю большие деньги
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Капперы 2020
сообщение № 45738 отправлено 18:57, 07.10.2020

Здравствуйте , прошу вас посодействовать мне в розыске интернет-сайта с неплохих рангом лучших капперов , с их плодами и заработком , за помощь буду вам признателен
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте , весьма вас прошу , понимающих о том что я сообщу и знающих важность лучших капперов 2020 года , лишь хороших , посодействовать отыскать ми сайтики с их рейтингом
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Капперы
сообщение № 45740 отправлено 18:28, 07.10.2020

Я уже давно разыскиваю веб-сайт с превосходным рангом лучших капперов , какие объективно делают  то что поведают , за подобный  сайт с подобным содержимым буду весьма признателен
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Билеты для автобуса
сообщение № 45741 отправлено 16:38, 07.10.2020

Спасибо, возьму на заметку.

Последний раз редактировал VipVic27 12:51, 23.10.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Промывка теплообменников
сообщение № 45742 отправлено 16:34, 07.10.2020

SergeyB (02.06.2020, 09:28) писал:
Тут еще главное чтобы оборудование  для промывки правильное было, чтоб хорошее давление  давало, а то если давления нормального не будет, у  меня товарищ промывкой теплообменников занимается, использует профессиональные элиминейторы https://pipal.ru.com/elimineitory/for-a-professional-heat-exchange-equipment PumpEliminatе дают хорошее давление до 1,5 бар. Плюс там вся конструкция кислостойкая соответственно насос спокойно переживет промывку, т.к. растворы для промывки содержат кислоты или щелочи.

Ты пользовался таким обоудованием в личных целях  или по работе? Выдержит ли элиминейтор работу  в условиях сервисной  службы  промышленного предприятия, или там нужно вс таки взять более мощную модель, а этот больше  предназначен все-таки для личного пользования? И для промывки домашнео котла?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ветеинарная аптека
сообщение № 45743 отправлено 14:40, 07.10.2020

tjubinalex (07.10.2020, 14:36) писал:
Здравствуйте. Есть ли какая-то надежная ветеринарная аптека в интернете?

Если есть такая необходимость, я пользуюсь услугами интернет ветеринарной аптекой в Москве https://gomeovet.ru/ Здесь реально быстро обрабатываются заказы, низкие цены и доставка работает исправно. Рекомендую данную аптеку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ветеинарная аптека
сообщение № 45744 отправлено 14:36, 07.10.2020

Здравствуйте. Есть ли какая-то надежная ветеринарная аптека в интернете?
Аккаунт удален
  1. Гости

Прикрепленная картинка

На данный момент бетонный завод «Веко Бетон» можно считать самым большим производителем по изготовлению и доставке бетона в стране. В недавнем времени мне посчастливилось воспользоваться услугами фирмы, после чего у меня остались только лишь хорошие отзывы. Поэтому нужно поделиться своими положительными впечатлениями о этой фирме.
Преимущества компании
Прикрепленная картинка

Главным преимуществом компании является индивидуальный подход к каждому заказчику и выделение пристального внимания ко всем требованиям и пожеланиям заказчика. Тут любой желающий может заказать различные марки бетона абсолютно в любом количестве. К следующим плюсам фирмы следует отнести следующее:
• Отличное качество продукции.
• Прием заявок в круглосуточном режиме.
• Кратчайшие сроки приема заявок.
• Доставка в любое место Москвы и Московской области.
• Налаженная работа опытных сотрудников.
Помимо всего прочего, цена бетона в данной компании находится на вполне конкурентном уровне и считается одной из наиболее доступных. Кроме этого, здесь постоянно проводятся различные акции и предлагаются скидки. Так, при заказе бетона компания предоставляет скидку на аренду бетононасоса в размере 15%, а каждый 30-й куб бетона вы получаете в подарок. Также, при заказе бетона вам будет предоставлена скидка на покупку арматуры в размере 5%. В том случае, если вас интересует производство и продажа бетона - то на данном сайте Вам будет предложено именно то, что Вам требуется!
Прочая информация
Прикрепленная картинка

Самой главной целью фирмы является абсолютное удовлетворение любых предпочтений клиентов в области предоставления бетона. На данный момент компания находится на лидирующих позициях в изготовлении бетона в Российской Федерации. Эта компания состоит из нескольких предприятий, которые занимаются изготовлением бетона. Производственные мощности располагаются так, что гарантируется доставка бетонного раствора клиенту в самые короткие сроки.
За счет наличия собственного автопарка специальной техники обеспечивается отправка бетона в разную точку Москвы и Московской области. Таким образом, можно точно сказать, что бетон этой фирмы абсолютно соответствует любым новым требованиям и нормам. Помимо всего прочего, тут вы никогда не столкнетесь с подменой марок и недовесом, и сможете получить свой заказ в заявленном количестве в необходимое время!
Аккаунт удален
  1. Гости

Даша Нельсон (05.09.2020, 21:36) писал:Купили квартируи приступаем к ремонту

Тоже без отделки покупали, все равно все потом делают ремонт и что то меняют после застройщика.  Что касается ремонта и отделки квартир , вот здесь  советую почитать. Много информации полезной, для планирующих ремонт.  Очень подробно и доходчиво изложено, какие потолки, как выбрать.  Мне лично здорово  помогло разобраться и определиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Работа на дому
сообщение № 45747 отправлено 13:05, 07.10.2020

А чем можно еще заняться на пенсии дома , какая еще работа есть .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Теплица
сообщение № 45748 отправлено 13:03, 07.10.2020

Я тоже из такого материала теплицу делал , получилась хорошо .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Теплица
сообщение № 45749 отправлено 12:52, 07.10.2020

Можно и лучше самому забор сделать , он будет качественней и дешевле .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Забор.
сообщение № 45750 отправлено 12:50, 07.10.2020

А какой забор можно поставить на маленький участок .

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.