Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где купить графическую станцию?
сообщение № 45781 отправлено 09:19, 06.10.2020

Нужен магазин с хорошим выбором графических станций. Предпочтительней из числа отечественных производителей, хотя это не ключевой фактор. Кто-то знает соответствующие варианты?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кредит для студента.
сообщение № 45782 отправлено 09:09, 06.10.2020

Я тоже считаю, что студент - ненадежный объект в этом плане.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Ищу хорошее агенство
сообщение № 45783 отправлено 08:45, 06.10.2020

Фрида Спивцева (05.10.2020, 10:02) писал:
Кто здесь в теме, расскажите - какие хорошие агентства недвижимости в Питере вы знаете, которые помогли бы не просто найти жилье, но и помочь с оформлением  ипотеки или рассрочки?

В нашем случае сс ипотекой не все гладко было и мы обращались за помощью к ним: https://trendrealty.ru/ Подали в несколько банков, в итоге согласовали ипотеку с банком еще до выбора жилья.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Жилье в Питере
сообщение № 45784 отправлено 08:41, 06.10.2020

Фрида Спивцева (01.10.2020, 10:46) писал:
Расскажите, гтде в Питере удобно искать жилье онлайн? Так, чтобы и первички и вторички в одном месте. И может даже онлайн-консультация. Это вообще было бы идеально.

Нам друзья (которые переехали за 1,5 года до нас)  в свое время рекомендовали trendrealty.ru они сами покупали через них, и мы тоже. Сайт у них удобный. Не помню, есть ли услуга онлайн консультации, но лично в офисе точно проконсультируют.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Декоративное покрытие «ШАГРЕНЬ-нг» КМ0. Негорючие.
сообщение № 45785 отправлено 08:28, 06.10.2020

Декоративное покрытие "ШАГРЕНЬ-нг". 
Материал предназначен для финишной отделки стен и потолков. 
Негорючие декоративное покрытие «ШАГРЕНЬ-нг» для внутренних работ. 
Сертификат соответствия (обязательная сертификация) № С-RU.ПБ74.В.00125 ТР 0665133. Допуск использования на путях эвакуации. 
Материал полностью готовый к нанесению. 
Колеруемый в массе, на производстве. Оттеночная карта 241 цвет. 
Поставляется на объект строительства в ведрах по 50 кг. 
Готовый к нанесению. 
Расход: 2 кг./м.кв. 
товар на сайте: https://www.nevostroy.ru/product/dekorativnoe-pokrytie-shagren-ng

ООО «НевоСтрой» 
Санкт-Петербург
тел: +79119202692 

Последний раз редактировал nevostroyru 08:29, 06.10.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Лучшая косметика.
сообщение № 45786 отправлено 06:57, 06.10.2020

Моя жена по интернету заказывает и себе,и мне.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выкуп неисправных автомобилей
сообщение № 45787 отправлено 03:12, 06.10.2020

Могу вам подсказать "Автоальянс" https://avtoaliance.ru/avtovikup/ . Эта компания выкупает автомобили различных марок, в том числе и авто, которые не на ходу. Удобно, что у них есть собственный эвакуатор, которым компания самостоятельно заберет неисправный автомобиль. Оценка здесь честная, каждому клиенту предлагают выгодную цену, и выкупают авто в день обращения.
Аккаунт удален
  1. Гости

Возможно воздушная пробка
Аккаунт удален
  1. Гости

Egorio (09.08.2020, 21:02) писал:
Кондиционер 7-ка, плохо охлаждает комнату, даже при минимальной температуре все равно нет холода. В чем может быть причина?
Покупка нового этого конечно слишком, необходимо проверить уровень фреона
Аккаунт удален
  1. Гости

vans2020 (15.09.2020, 07:07) писал:
На данный момент, согласно мониторингу журналистов, тест на антитела в Санкт-Петербурге можно сдать смотрите тут. ... Где сделать платные тесты. Оперативные платные услуги по анализу на коронавирусв том числе в домашних условиях, предоставляют некоторые частные клиники и лаборатории.
Эти тесты сейчас практически каждая лаборатория делает тем более в Питере
Аккаунт удален
  1. Гости

Andryha (04.10.2020, 22:40) писал:
Никому не отдаю предпочтения, доверяю только себе
Согласен, единственноетолько электрику доверил специалисту
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Анекдоты
сообщение № 45792 отправлено 23:45, 05.10.2020

Студент пишет отцу:»Папа, пришли мне тысячу рублей, я сфотографируюсь с любимой девушкой и вышлю тебе фото».
Отец отвечает:»Высылаю пятьсот. Пришли фото девушки. А тебя, дурака, я и так знаю.»
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Анекдоты
сообщение № 45793 отправлено 23:42, 05.10.2020

Как-то один мужик-работяга подтрунивал над учителем-полиглотом Олегом Паламарчуком:
— Вот я на стройке зарабатываю 200- 300 Евро в месяц. Я ты? Зачем ты всё это пишешь? Что ты с этого имеешь?
— Ну, как это тебе объяснить?
— тяжело вздохнул учитель.
— Для творческой личности писать — это как заниматься любовью: важно не результат, а сам процесс
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » БЕСПЛАТНЫЕ ПРОГНОЗЫ НА СПОРТ. АВТОРСКИЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАММ.
сообщение № 45794 отправлено 21:15, 05.10.2020

Чтоб делать успешные ставки на спорт, нужно разбираться в спортивной тематике, следить за спортивными новостями, событиями, игроками. Только тогда можно добиться выигрышей и то, риск всегда имеется. Есть сервис https://www.betinstyle.ru , где Вы можете найти качественные прогнозы на спорт на каждый день! Так что имейте ввиду.
Аккаунт удален
  1. Гости

Приветствую всех. Хочу рассказать про полиэтиленовые трубы. За последние несколько лет трубы ПНД стали очень востребованными на отечественном рынке. Есть те кто имел дело. Как думайте есть что лучше?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.