На стройке русский и еврей носят кирпичи. Еврея спрашивают: — Почему русский носит по шесть кирпичей, а ты по одному. — Так русский ленивый. —??? — Ему лень лишний раз сходить.
На стройку пришел наниматься здоровенный детина. — А что вы умеете делать? — Могу копать. — А еще что? — Могу не копать. — А лестницу сделать можете? — Да. Только это надо долго копать.
Автор «Смурфиков» работал на советской стройке! Во-первых, потому что СМУ это строительно-монтажное управление, во-вторых, все герои в касках, в-третьих, всегда синие.
Возле стройки тормозит «Мерседес», из окошка высовывается новый русский и предлагает рабочим: — Мужики, нужен рубероид, даю сотню баксов! Что еще можете толкнуть? Те ошалели от неожиданности: — Все! Кирпич, цемент, стекло, прораба…
Темно. Ночь. Идёт женщина по дорожке. Слева забор, за ним стройка. Справа — пустырь. Тут сзади голос: — Стой! — Стала. — Нагибайся! Нагибаясь спрашивает: — Колготы снимать? — Нафиг мне твои колготы. Мне через забор перелезть.
Здравствуйте! Сейчас нынешние новостройки конечно чем и не очень мне нравятся, так это высоким уровнем слышимости. Сами страдали от этого, пока мы не взял этот вопрос в оборот! Я пришел к выводу, что лучше обращаться к специалистам компании https://tehnologii-shuma.ru/nashi-uslugi/shumoizolyacziya-kvartiry/ , если нужна шумоизоляция квартиры. Если что подробнее можете ознакомиться на этом сайте.
Последний раз редактировал arturson21 21:22, 04.10.2020
Напольное покрытие стоит выбирать по следующим характеристикам: водонепроницаемость и износоустойчивость. Можно купить ламинат из массивной доски, а можно виниловый. По качеству они равноценны, но по цене второй более доступный. Кроме того он имитирует любую породу древесины. вот посмотрите ассортимент ламината под дерево https://kd.market/stroitelstvo-i-remont/napolnye-pokrytiya/otdelochnye-pokrytiya- dlya-pola/laminat/
Сейчас такой ассортимент большой: от брендовых производителей по дорогой цене, до более дешевых и доступных предложений. На какой бюджет рассчитываете?
А куда вы хотите постелить ламинат? Нужно знать помещение, чтобы вам правильно дать советы. Одно могу сказать, выбирайте выше класс, тогда износоустойчивость будет лучше.