Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кредит для студента.
сообщение № 45811 отправлено 12:30, 05.10.2020

Не знаете где взять займ студенту? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Детская площадка
сообщение № 45812 отправлено 11:44, 05.10.2020

Ну да, детки еще в следующем году будут там играть. Мои мальчики еще заговорили про домик на дереве. Вы не хотели бы установить у себя?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Специалист по контурной пластике
сообщение № 45813 отправлено 11:33, 05.10.2020

спасибо за инфу.
Аккаунт удален
  1. Гости

Как по мне, то можно купить такие изделия в больших количествах и в специализированных магазинах, поскольку металлопрокат хорошего качества в таких местах и стоимость нормальная.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 45815 отправлено 11:20, 05.10.2020

Круто! Спасибо большое! Я хотел летом поставить площадку, но не получилось. С этим карантином большую часть лета просидели дома без денег. А сейчас поставлю.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вы знаете, сам стараюсь приобретать стальную арматуру оптом у специальных компаний в Москве, которые специализируются на оптовых продажах такой продукции. А все потому, что подобные компании дорожат своей репутацией и продают только высококачественную стальную арматуру, а также имеют сертификаты на продукцию. В последний раз покупал строительную арматуру здесь кстати https://as-tim.ru/armatura/ . А вы уже сами решайте.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 45817 отправлено 10:49, 05.10.2020

Можно здесь заказать детскую площадку https://dvorick.ru/ Есть много разных вариантов, на любой вкус и карман, как говорится. Я летом брала домик, там еще горка, качели. Детки были просто в восторге, стали больше времени проводить во дворе. Вам тоже стоило начать заниматься этим летом или еще даже весной.
Аккаунт удален
  1. Гости

Покупаю металлопрокат для подобных целей у знакомого поставщика, так у него цены хорошие на стальную арматуру, и качество вполне неплохое. Дать вам его номер телефона?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Септики.
сообщение № 45819 отправлено 10:15, 05.10.2020

Почитайте про Топас от Топол Эко, у меня стоит на участке именно он. Компания держит на рынке лидирующие позиции много лет, а это весомый показатель, имеет собственное производство. Специалисты сами к вам приедут на место, проконсультируют, установят систему. 3-летняя гарантия и постоянная техническкя поддержка тоже огромный плюс.
Аккаунт удален
  1. Гости

Для монтажа железобетонных конструкций мне понадобилась стальная арматура в большом количестве. Подскажите, где в Москве лучше приобрести качественную стальную арматуру по адекватной стоимости? Где сами приобретали?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Ищу хорошее агенство
сообщение № 45821 отправлено 10:02, 05.10.2020

Кто здесь в теме, расскажите - какие хорошие агентства недвижимости в Питере вы знаете, которые помогли бы не просто найти жилье, но и помочь с оформлением  ипотеки или рассрочки?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Шлифовка сруба в Перми
сообщение № 45822 отправлено 09:32, 05.10.2020

Добрый день! Шлифовка сруба способна придать дереву эстетичный внешний вид на длительное время, защитив его от появления плесени и грибка. Если Вам нужна шлифовка сруба в Перми и Пермском крае, то Вам советую обратиться в компанию "MasterStroy". Они профессионалы. Не первый год в этой сфере. Так что можете учесть в работе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Шлифовка сруба в Перми
сообщение № 45823 отправлено 09:30, 05.10.2020

Привет всем! Кто занимается шлифовкой сруба в Перми?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » С прогнозами или без?
сообщение № 45824 отправлено 23:39, 04.10.2020

думаю, рейтинги надо смотреть

Последний раз редактировал Ringo 23:51, 04.10.2020
Причина редактирования: помарка
Аккаунт удален
  1. Гости

Никому не отдаю предпочтения, доверяю только себе

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.