Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Ремонт
сообщение № 46111 отправлено 15:53, 25.09.2020

Автор, а какие Вы межкомнатные двери хотите? Сейчас есть достаточно много вариантов дверей: Пластиковые, деревянные, МДФ и даже шпонированные https://tkdveri.ru/dveri-mezhkomnatniye/shponirovannye Какие выбрать зависит от предпочтений и суммы средств, которые выделили на покупку. Мы вот ставили двери лет 10 назад из МДФ и на будущий год думаем менять их на шпонированные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Ремонт
сообщение № 46112 отправлено 15:41, 25.09.2020

Ребят, у меня квартира в Подмосковье. Делаем ремонт, нужны межкомнатные двери. Какие сейчас хорошие, посоветуете варианты? Заранее спасибо все отозвавшимся.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Двери
сообщение № 46113 отправлено 15:35, 25.09.2020

Какие хорошие дорогие есть сейчас?

Последний раз редактировал Звонова 15:36, 25.09.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » автошины
сообщение № 46114 отправлено 14:38, 25.09.2020

А мне больше нравится интернет-магазин https://tirestock.ru/tyres/search-w275-h45-r20/ я давно там делаю покупки и очень довольна. На сайте очень выгодные цены и качественные шины. При необходимости можно заказать доставку, она у них очень быстрая и не дорогая. 
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » заборы, ворота, навесы
сообщение № 46115 отправлено 14:21, 25.09.2020

Я металлический навес для автомобиля на загородном участке заказывал в компании https://naves-metall.ru/ . К моему заказу внимательно отнеслись, и согласовали оперативно смету и сам проект. После чего провели в сжатые сроки все необходимые работы и я получил в распоряжение надежный, и качественный металлический навес. В процессе смета не менялась, что также понравилось.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Инсталляция для подвесного унитаза
сообщение № 46116 отправлено 13:48, 25.09.2020

Думаю, что вам стоит глянуть вот этот сайт https://amzu.ru/catalog/installyacii/grohe/ и тут вы найдете то, что вам нужно. Плюс тут очень приятные цены, мы тут купили всю сантехнику домой. Я рада, что нашла этот сайт, потому что мы тут и технику купили.

Последний раз редактировал Мария Олеговна 18:15, 25.09.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Секционные гаражные ворота DoorHan в Екатеринбурге
сообщение № 46117 отправлено 13:37, 25.09.2020

я никак не могу решить какие двери я хочу
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Двери
сообщение № 46118 отправлено 13:37, 25.09.2020

спасибо вам огромное за рекомендацию, я как раз искала двери
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Акриловая ванна
сообщение № 46119 отправлено 13:36, 25.09.2020

я думаю, что всё таки нужно купить чугунную ванную
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Шлифовочное оборудование.
сообщение № 46120 отправлено 13:36, 25.09.2020

спасибо вам огромное за рекомендацию, я как раз искала такой гиндер
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Листогибочное оборудование
сообщение № 46121 отправлено 13:35, 25.09.2020

я думаю, что вам стоит глянуть на рынке
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Макулатура
сообщение № 46122 отправлено 13:35, 25.09.2020

мы в школу с детками собираем макулатуру
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » обои для квартиры
сообщение № 46123 отправлено 13:35, 25.09.2020

мы лично решили не клеить обои, а покрасить стены
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Оригинальная дизайнерская мебель от компании «ForestGum»
сообщение № 46124 отправлено 11:49, 25.09.2020

Интернет-гипермаркет декора и мебели «ForestGum» предоставляет всем желающим уникальную, качественную и по привлекательной цене дизайнерскую мебель непосредственно от производителя. Здесь вы также можете предложить свой дизайн-проект, и сотрудники фирмы реализуют любую вашу идею. Помимо прочего, вы можете воспользоваться уже готовыми решениями, расположенными в каталоге.
Я покупала здесь мебель в гостиную, а проект, разработанный дизайнером, показала специалистам компании. Конечный результат, естественно, превзошел мои ожидания, поскольку все было сделано максимально точно и качественно. Помимо этого, я смогла подобрать аксессуары и элементы декора на сайте данной компании, заказала светильники и часы. Теперь гостиная стала самой красивой и комфортной комнатой в квартире.
Список товаров фирмы
Эта компания производит мебель на трех фабриках, которые оснащены по последнему слову техники. На этих фабриках работают опытные специалисты, а перечень продукции включает в себя следующее:
• диваны;
• кровати;
• кресла;
• тумбы;
• столы;
• пуфы;
• шкафы и прочее.
Полный перечень продукции представлен в каталоге, в котором вы также можете просмотреть фотографии готовых работ. На сайте вниманию посетителей предложены готовые решения для загородного дома, садовые кресла, качели, столы, стулья и прочее. Если вас интересует свет https://forestgum.ru/catalog/lamps/ – это именно то, что Вам требуется!
Обновить любой интерьер можно с помощью светильников и различных элементов декора. В наличии есть напольные светильники и потолочные люстры, бра и настольные лампы, а также фонари и кованые светильники для уличного освещения. Часы, картины, статуэтки, шкатулки, подсвечники – все это, обязательно, сможет украсить вашу квартиру.
Преимущественные особенности фирмы
В том случае, если вы обратитесь в компанию «ForestGum», то точно сможете получить эксклюзивные предметы мебели, которые отлично впишутся в ваш интерьер. В производстве применяются только натуральные материалы, а каркас производится из массива бука и дуба. Список товаров весьма широк, поэтому вы можете заказать готовый вариант или уникальную дизайнерскую разработку.
Все фабрики компании оборудованы инновационным оборудованием, а изготовление постоянно модернизируется. Сегодня в этом интернет-магазине представлена оригинальная мебель, из-за этого тут вы сможете купить дизайнерские кровати, диваны, столы и прочее по достаточно приемлемым ценам!

Москва
тел: +74951253024
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как развлечься?
сообщение № 46125 отправлено 10:49, 25.09.2020

Наконец-то я научилась делать ставки на спорт и делаю их, через интернет ставки на футбол и я так рада, то нашла этот сайт, потому что теперь всё свое свободное время, я сижу на нём. Потому что теперь у меня есть доп. заработок и это так круто.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.