Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Обрезная доска
сообщение № 46141 отправлено 17:47, 24.09.2020

Где продается качественная обрезная доска из разных пород дерева? Территориально интересует именно столица.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Нужен совет
сообщение № 46142 отправлено 17:21, 24.09.2020

Хочу показать свой телек грамотному ремонтнику – иногда стал пропадать звук. Выходит что беда с динамиком, хотя с чего вдруг – не ясно. Куда можно обратиться?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как развлечься?
сообщение № 46143 отправлено 16:53, 24.09.2020

я лично так сильно хочу научиться делать ставки на спорт, но у меня ничего не выходит
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Laminat-tyt - магазин ламината
сообщение № 46144 отправлено 16:21, 24.09.2020

Современные производители предлагают множество вариантов напольных покрытий, но если покупатели ценят практичность, надежность, доступную стоимость, то выбор всегда найдется.

В каталоге представлено большое разнообразие, например, есть инженерная и паркетная, массивная доска, пробковый пол, плинтус, и конечно ламинат. Он отличается по видам, классам. Классикой можно назвать, например, виниловый ламинат термопластичный, устойчивый к механическим воздействиям - за основу берется кварцевый песок, древесная мука, смола хвойных деревьев, пластификатор и другие безопасные включения.

Магазин ламината "Laminat-tyt" предлагает ламинат самых разных оттенков, но ценится больше всего натуральная классика, прекрасно имитирующая фактуру древесного среза. Например, потрескавшийся дуб, выбеленный, коричневый орех и другие благородные вариации. В основном цвет неоднородный, н представляет собой оттенки одного и того же главного цвета. Так, коричневый плавно переходит в насыщенный шоколадный, на некоторых участках он светлеет, становясь бежевым.

В описании в каталоге магазина даётся вся информация, которая позволит принять решение о покупке. Указывается коллекция, производитель, объем в упаковке, вид соединения, влагостойкость, особенности поверхности, наличие или отсутствие матового, глянцевого блеска, фаска, возможность уложить на пол с подогревом. Каждый пользователь узнает и о длине, ширине, толщине, массе, прочих параметрах.

Если же требуется помощь в выборе или консультация, то она будет незамедлительно предоставлена, так как в магазине трудятся специалисты, знакомые с технологиями производства, монтажа и последующей эксплуатации ламината.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Анекдоты
сообщение № 46145 отправлено 14:47, 24.09.2020

Я читал, что миллионеры встают в 5–6 часов утра. Думаю, моя бабушка от меня что-то скрывает.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 46146 отправлено 14:47, 24.09.2020

Увидев пышную грудь Марии Ивановны, ученики поняли, что они сдавали деньги не на шторы.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 46147 отправлено 14:47, 24.09.2020

Холостяк — это когда ты каждый вечер покупаешь в магазине мороженые пельмени. Женатый — когда это делает жена.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 46148 отправлено 14:47, 24.09.2020

Мам, а кто тебе больше нравится — собачки или бабочки?
— Аня, никаких татуировок!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 46149 отправлено 14:47, 24.09.2020

Лозунг «Учиться, учиться и учиться!» должен висеть не в школах, а на избирательных участках, потому что ни одни выборы народ ничему не научили.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 46150 отправлено 14:47, 24.09.2020

— Расскажите о себе в трех словах.
— Я гуманитарий.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 46151 отправлено 14:43, 24.09.2020

Вопрос: «Чем можно вывести пятна от осетрины и черной икры?»
Ответ: «Их выводить не нужно, оставьте их как приятное воспоминание».
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 46152 отправлено 14:43, 24.09.2020

Жена:
— М-м-м, как романтично! Свечи... масло...
Муж:
— Хватит прикалываться! Закрой капот!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 46153 отправлено 14:43, 24.09.2020

Моя жена не разговаривает со мной уже 6 дней.
Что еще лучше, она думает, что это наказание.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 46154 отправлено 14:43, 24.09.2020

Ну что же, первый шаг к похудению сделан — я потолстела.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 46155 отправлено 14:43, 24.09.2020

Петербуржцы настолько вежливые люди, что они никогда не обзовут человека.
Они скажут: «По нынешним временам фильм с вашим участием мог бы претендовать на «Оскар».

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.