Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » таль ручная
сообщение № 46156 отправлено 14:42, 24.09.2020

Iglih (24.03.2020, 18:12) писал:
Срочно нужна таль ручная, к кому обратиться?

Доброго времени суток. Вот могу порекомендовать вам Группу Компаний "Урал-Кран" https://www.uralkran-ltd.ru/catalog/tal-ruchnaya-cepnaya/tal-ruchnaya-cepnaya-trs
hs.html
 , которая осуществляет продажу надежной грузоподъемной техники и сопутствующих товаров с оперативной доставкой в любой город России. Здесь в каталоге таль ручная цепная представлена в нескольких вариантах, а значит, вы сможете подобрать тот из них, который наилучшим образом подходит к задачам по перемещению массивных предметов, возникающим на вашем предприятии. Так что смело можете взять на заметку.

Последний раз редактировал Denchik5 14:46, 24.09.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Утрата ключа от квартиры, авто, сейфа может привести к крупным проблемам, собственно которые без исключения каждый человек хочет разрешить максимально оперативно. Но поручать выполнение всех требуемых манипуляций рекомендуется испытанному специалисту, он быстро и с высоким качеством устранит появившиеся затруднения.
Филиалы сервис-центра с отличной репутацией, который специализируется на вскрытии замков, есть во всех регионах России. В том случае, если интересует вскрытие сейфов либо иные услуги, то на площадке zamki-56.ru найдете координаты опытнейших специалистов.
Обширный спектр услуг
Прикрепленная картинка

Плюсов обращения к надежным и знающим специалистам немало и одним из главных является большой список услуг, в том числе:
• вскрытие замков без повреждения;
• вскрытие авто;
• замена замков и остальные.
Целесообразно отметить, что мастера данного сервис-центра работают с замками самых различных изготовителей и конструкций, а в работе применятся специальное оборудование, позволяющее быстро и с высоким качеством провести требуемые манипуляции, не причинив повреждения поверхностям.
Разумные цены на работы любого уровня сложности
Прикрепленная картинка

Достаточно важным аргументом в пользу вызова специалиста из надежного сервис-центра являются условия, установленные исполнителем:
• невысокие расценки на предоставляемые услуги;
• вызов мастеров в любое время суток;
• кратчайшее время прибытия мастера;
• обеспечение гарантий высокого качества выполнения услуг.
И в том случае, если вы оказались в трудной ситуации, которая связана с замковым механизмом, независимо от того, что он открывает, вызывайте опытного мастера, который без задержек решит имеющиеся проблемы. А контакты взломщика замков у себя в регионе смотрите на сайте сервиса, где также имеется много информации для клиентов.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Стабилизатор напряжения
сообщение № 46158 отправлено 14:08, 24.09.2020

Оказалось, достаточно купить стабилизатор напряжения, чтобы перестало меняться освещение в доме, моргать лампочки, стиральная машина вечером стала запускаться и т.д. покупали у https://www.stabilizator-volter.ru/ , у них много было привилегий для покупки, в том числе и беззаботная гарантия, почитайте, что это такое вам понравится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Макулатура
сообщение № 46159 отправлено 13:11, 24.09.2020

arturson21 (21.09.2020, 09:16) писал:
Макулатура стоит не больших денег, но есть смысл позаботиться об экологии окружающей среды, чтобы не палить ее и не загрязнять воздух. Поэтому если ее собирать и сдавать, например, в компанию https://wpr.group/ , вот их сайт, то таким образом можно не просто сэкономить деньги на сдачу макулатуры, а и помочь сберечь деревья так как 60 кг макулатуры дают возможность сохранить одно среднее дерево. Поэтому сдача макулатуры является даже полезным для общества и сохранения природы, по крайней мере хоть немного.
arturson21 (21.09.2020, 09:16) писал:
Макулатура стоит не больших денег, но есть смысл позаботиться об экологии окружающей среды, чтобы не палить ее и не загрязнять воздух. Поэтому если ее собирать и сдавать, например, в компанию https://wpr.group/ , вот их сайт, то таким образом можно не просто сэкономить деньги на сдачу макулатуры, а и помочь сберечь деревья так как 60 кг макулатуры дают возможность сохранить одно среднее дерево. Поэтому сдача макулатуры является даже полезным для общества и сохранения природы, по крайней мере хоть немного.

Можно позаботиться не только об экологии окружающей среды, но и получить финансовую выгоду за продажу каждого килограмма вторичного сырья. :) Мы сдавали макулатуру в https://wpr.group/ , по цене от них получили лучшее предложение, вывозом макулатуры тоже нас порадовали, всё быстро и без проблем, компания надёжная! Обязательно обратимся к ним снова, как макулатуру подкопим)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Шлифовочное оборудование.
сообщение № 46160 отправлено 12:45, 24.09.2020

Станки сегодня разные есть , но тут надо смотреть как и какой материал надо обрабатывать. У меня в мастерской стоит простой гриндер  https://mosgrinder.ru/  , он хорошо шлифует деревянные заготовки, пластик, стекло, а так же металлические детали, прост в наладке и надежный в эксплуатации, посмотрите.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Шлифовочное оборудование.
сообщение № 46161 отправлено 12:42, 24.09.2020

На даче у меня не большая столярная мастерская и сейчас я хочу приобрести станок для шлифования деревянных изделий и металла . Подскажите , какой станок лучше будет шлифовать такой материал . 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Анекдоты
сообщение № 46162 отправлено 12:12, 24.09.2020

Для доказательства, что деньги безопасны для здоровья человека, сколковские учёные запросили 2 миллиарда.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 46163 отправлено 12:12, 24.09.2020

Ваш муж тайно посещает инаугурацию
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 46164 отправлено 12:11, 24.09.2020

Паспорт - это документ удостоверяющий право собственности государства на человека.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 46165 отправлено 12:11, 24.09.2020

Яма на дороге - это бюджетный вариант лежачего полицейского.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 46166 отправлено 12:11, 24.09.2020

Да не понимаю я ваших заморочек! У меня вопрос с курением решился просто:работали мы на огороде с батей, а он вдруг спрашивает, не курю ли я? Ну я врать не стал,просто сказал да, на что он мне ответил, что нахуй оно мне надо, лучше не кури, сынок, ну, я и подумал, что батя то прав, и больше не курю.
- Мне кажется, что у тебя из памяти стерся момент, в котором тебе переебали ломатой...
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 46167 отправлено 12:11, 24.09.2020

Заходит мужик в Древнем Риме в бар, поднимает два пальца и говорит:
- Мне пять пива, пожалуйста.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 46168 отправлено 12:11, 24.09.2020

Сбербанк поменял логотип и стал просто Сбером. Ребрендинг обошелся пости в 300 миллионов $.
Следующий шаг - замена рубля на просто бля.
Аккаунт удален
  1. Гости

ООО «Строительное управление-55» проводит свайные работы различной сложности в Санкт-Петербурге. Чтобы фундамент Вашего жилища был надежным, необходимым условием строительства является использование свай. Все свайные работы по приемлемым ценам смотрите здесь https://su55.ru/, при необходимости можно обратиться за любыми необходимыми консультациями.

Какие работы мы выполняем

Наша компания предлагает следующие виды свайных работ:

*Забивка свай сваебойной установкой. Включает анализ грунта, выравнивание и разметку участка.

*Вдавливание свай. Применяется в городских условиях при плотной застройке, чтобы шум и вибрация при работе не мешали людям и не портили близлежащие строения.

*Испытание свай после установки. Это определение несущей способности сваи по размеру ее осадки. Бывают динамические (методом ударов дизель-молотом) и статические (путем постепенного увеличения нагрузки на сваю).

*Лидерное бурение. Используется при работе со сложным грунтом (мерзлота, плывуны, высокая влажность и т.д.).

*Погружение шпунта. Шпунт Ларсена применяется для укрепления границ насыпи, укрепления стен котлована и защиты его от смещения грунта.

Также, мы сдаем в аренду телескопические ямобуры. Работают самые опытные операторы.

Почему с нами стоит иметь дело

Потому, что мы:

- более 20 лет на рынке;

- гарантируем качество своей работы;

- всегда соблюдаем сроки;

- в нашем штате – только высококвалифицированные специалисты;

- всегда тщательно контролируем параметры при погружении свай.

Позвоните по телефону, указанному на сайте, для уточнения всех нюансов строительных работ и для ответов на любые возникшие вопросы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » матрасы
сообщение № 46170 отправлено 10:52, 24.09.2020

Здесь очень много акций на покупку мебели, всего для спален и матрасов ивсегда необходимого для сна!
      матрас коме фор           Всем рекомендую,гарантирую качество! 

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.