Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Заливка ленточного фундамента Прогрев бетона термоматами ФлексиХИТ. Ускорение твердения бетона
Аккаунт удален
  1. Гости

Греющие дорожки устанавливаются/укладываются на любую ровную поверхность: бетон, тротуарная плитка, брусчатка, асфальтированная поверхность, кафель. В отличие, от кабеля греющее резиновое покрытие не нужно укладывать под бетон или другой материал. Достаточно поместить противоскользящее покрытие на поверхность, и подключить к сети электропитания.
Подробнее: https://www.flexyheat.ru/mobilnye-greyushchie-dorozhki-dlya-ulitsy/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Кабинет
сообщение № 46173 отправлено 00:31, 24.09.2020

Да, конечно. Это самый просто й и при этом самый разумный вариант. Мы в офис так же все покупали - кабинет руководителя, переговорную.. И сразу все соответствует друг другу - стильно и красиво
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 46174 отправлено 23:49, 23.09.2020

Услуги дизайнера стоят довольно дорого, так что не факт, что имеет смыл на это тратиться. Не проще вместо этого поискать хороший магазин, в котором мебель продают не по отдельности - ну там стол, кресло, шкаф, а комплексно? Ну чтобы за раз купить готовый кабинет руководителя: https://www.slavstol.ru/kabinet.html В таких коллекциях как правило уже все продумано и предусмотрено

Последний раз редактировал Williams 23:49, 23.09.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебельный магазин
сообщение № 46175 отправлено 23:29, 23.09.2020

Да этих магазинов просто множество!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 46176 отправлено 23:28, 23.09.2020

Так наймите дизайнера. Пусть он вам все сделает по уму. Сами ведь понимаете, что то, как оформлен ваш офис, это очень важно. У клиентов именно от этого и будет складываться первое впечатление о вашей фирме
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 46177 отправлено 22:50, 23.09.2020

Добрый день всем. У меня свой бизнес. Сейчас дела пошли хорошо, вот и хочу ремонт в офисе сделать и заодно поменять обстановку в своем кабинете. Вроде как положение обязывает уже. А какую мебель лучше купить? Что можете подсказать? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Обустройство сада
сообщение № 46178 отправлено 20:15, 23.09.2020

tanyatraksina (01.05.2020, 02:26) писал:
Здравствуйте, скажите, как лучше всего обустроить свой сад? Есть ли какие-то оптимальные варианты? Что бы вы предложили. Какие МАФ следует приобрести?

я в саду возле баньки в этом году сделал летнюю лоджию. Небольшую, буквально 5х5, с настилом, зеленью, мини-баром и заготовкой под веники. Банально, кинул парочку деревянных цельных поддонов, на них сверху в хойз ру нашёл дешевые матрасы, накидал и ву-а-ля - лежанка готова. Там был фундамент залит, так что вопрос сырости отпадает) Правда на зиму придется всё это утеплять, но пока что есть как есть.
Хочу сделать вот так в идеале:
Прикрепленная картинка
?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Акриловая ванна
сообщение № 46179 отправлено 20:11, 23.09.2020

У меня дома стоит обычная акриловая ванна и я ею полностью довольна! Практически не пачкается и легко моется. Где брали, я не знаю, потому что купили квартиру уже с ней.. покупали предыдущие хозяева... Вот у меня недавно друзья заказывали акриловую ванну Atlantis в интернет-магазине "SanTechShara" https://www.santechshara.com.ua/santehnika/vanni/producer_atlantis/ . Так что попробуйте к ним обратиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Акриловая ванна
сообщение № 46180 отправлено 20:09, 23.09.2020

Здравствуйте! Вы случайно не знаете где можно приобрести недорогую но качественную ванную? Просто делаю там ремонт, без новой ванны никуда.
Аккаунт удален
  1. Гости

вы кому отдаете предпочтения?
Аккаунт удален
  1. Гости

что ж столько много компаний?
Аккаунт удален
  1. Гости

Качественная керамическая плитка из ассортимента магазина позволит создать любые дизайнерские, интерьерные образы: максимально строгий, лаконичный, классический или яркий, с оригинальным рисунком, принтом.

За основу берется песок, глина, кварц, полевой шпат и карбонат, слюда, красители и глазурь, чтобы придать дополнительную художественную оригинальность. Все составы для изделий экологически безопасны, что подтверждается сертификатами качества каждой партии.

В каталоге представлено большое разнообразие, например, с идеально гладкой глянцевой поверхностью, которая отражает свет, или же с матовой, чуть рельефной, что смотрится не менее благородно. На протяжении всего срока службы, который исчисляется десятилетиями, поверхность сохраняет цветовую насыщенность, на ней не образуются пятна, ведь материал является химически нейтральным. 

Каталог магазина позволит задать нужные фильтры для упрощения поиска. Можно ввести необходимые параметры: бренд, область применения, специфика поверхности, цвет, вид плитки, размер, назначение. Для кого-то имеет значение и страна-производитель, например, Италия, Китай, Россия, Турция и некоторые другие. Больше всего художественных коллекций в магазине представлено от итальянских производителей, продукцию которых вполне можно взять за эталон.

Если требуется помощь в выборе или нужна дополнительная информация, то помогут компетентные специалисты магазина. На сайте есть и фото, что позволят визуально оценить каждую разновидность керамической плитки.
Аккаунт удален
  1. Гости

СИП панели в последне время все больше набирают популярность в нашей стране. Они возводятся быстро, прочные, теплые и простоят долго. И в случае чего заменить отдельный панели можно быстро.
Аккаунт удален
  1. Гости

Но, как и у любого строительного материала у дома из сип панелей есть свои плюсы и минусы и вам стоит о них знать, чтобы ваше решение учитывала все факторы. Вот статья хорошая о домах из сип панелей https://sip-panels.ru/kanadskiy-dom/plyusy-i-minusy-domov-iz-sip-paneley/ Но скажу сразу.что минусы у таких домов по больше части такие же как и у стальных.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.