Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Не могу определиться, какой краской лучше всего покрасить большой закрытый балкон внутри, в загородном кирпичном доме. Выбор такой, что запутался. Может здесь кто поможет?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Стройматериалы
сообщение № 46817 отправлено 14:19, 21.08.2020

Иван, выбор сегодня огромный. Открываете интернет и вперед! Если есть список конкретных стройматериалов, которые нужно приобрести, то можете по каждому пункту отдельно выбирать, где будет выгоднее. Однако, удобнее, безусловно, будет все заказать в одном месте с хорошей скидкой и доставкой.
Аккаунт удален
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Дорожно-строительная компания Калуги ООО «СтройСпецтех» занимается асфальтированием дорог и различных территорий. Среди заказчиков возможно выделить разные муниципальные организации и физические лица. Эта фирма имеет в наличии любую необходимую технику и материалы.

Я являюсь владельцем небольшой станции техобслуживания, и наша компания заказывала в этой фирме асфальтирование территории. Сразу хочу обратить особое внимание на то, что вся работа была выполнена качественно и в самые короткие сроки.

Какие услуги оказывает компания

Прикрепленная картинка

Эта фирма берется за выполнение работ абсолютно любой трудности. Большой опыт работы и современное оборудование помогает укладывать асфальт можно сказать на любой грунт. Тут можно заказать благоустройство:

• пешеходных и велосипедных дорожек;
• тротуаров;
• мест для парковок;
• аллей в парках и скверах;
• площадей;
• подъездных путей;
• детских и спортивных площадок;
• территорий рядом с жилыми домами;
• дачных участков.

Если вам необходимо облагородить территорию под ключ, то обратитесь в данную фирму, и результат вас обязательно положительно удивит. Заказать услугу вы сможете на сайте компании, потому что там указаны все контактные данные. В галерее возможно познакомиться с фотографиями готовых работ и просмотреть, как будет смотреться конечный результат. Ежели вас интересует нанесение разметки холодным пластиком https://roads-pro.ru/services/nanesenie-dorozhnoj-razmetki/razmetka-xolodnym-plas
tikom/
– это именно то, что Вам требуется!

Порядок работы

Прикрепленная картинка

Прежде чем сотрудники компании начнут работу, они досконально изучат особенности объекта и основательно подготовят территорию, на которую нужно произвести укладку асфальта. После этого будет выполнено основание из щебня, и проект укладки прямо зависит от особенностей территории. Кроме этого, план работы обязательно оговаривается с клиентом.

Непосредственно асфальтирование производится с помощью песчаного асфальтобетона, с использованием мелкого и крупнозернистого материала. Кроме этого, возможно применение модифицированных смесей и холодного асфальта. На заключительном этапе будут выполнены работы по облагораживанию территории, нанесены все требуемые разметки и установлены бордюры.

Компания имеет собственную производственную базу, поэтому такой материал, как щебень и песок, добывается за счет своих ресурсов. Это позитивно сказывается на стоимости, из-за того что пропадает потребность переплачивать денежные средства сторонним организациям. Также не требуется арендовать специальную технику, потому что в парке компании есть весь необходимый транспорт. В качестве прочих услуг тут можно заказать уборку дорог от снега, озеленение территории, монтаж светофоров и дорожных знаков.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Материнский капитал
сообщение № 46819 отправлено 11:24, 21.08.2020

Советую всем жилищный кооператив Бествей. У них такие хорошие условия для получения
квартиры, что подойдут просто каждому человеку. Не теряйте возможности
получить недвижимость!
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день, всё зависит от того, в каком городе вы проживаете. Хотя с полностью согласна на счёт того, что сейчас можно легко приобрести недвижимость без помощи риелтора, тем более, что предложение куча. Мы сейчас сами в поисках жилья находимся, и пока что склоняемся к варианту купить квартиру в Сургуте от застройщика https://ssthm.ru/surgut/objects/, у них и местоположение очень удобное, и инфраструктура в районе развита, так что за такую цену - это лучший вариант.

Последний раз редактировал vegas___baby 15:06, 18.09.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день. Со своей стороны могу порекомендовать компанию, где брали сами. Относительно недавно купили компрессорное оборудование https://kombas.ru/ . Выбрали именно их из-за хорошей цены, кроме того у них хороший ремонтный сервис и гарантийное обслуживание. Вся продукция сертифицирована и качество действительно на уровне. Так что смело могу рекомендовать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я бы посоветовал попробовать обойтись без него, сейчас же напрямую через застройщика можно жильё покупать.
Аккаунт удален
  1. Гости

А разве через риелтора не выйдет дороже? Он же огромные проценты себе берёт.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Витрина
сообщение № 46824 отправлено 02:12, 21.08.2020

Я не посоветую. Но зато насчет оборудования я вам порекомендукю. Мы вот сравнительно недавно приобрели мезонинные стеллажи - посмотрите у них ассортимент представленный, и себе что-то однозначно подберете.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Витрина
сообщение № 46825 отправлено 00:51, 21.08.2020

Подобрали уже? Или пока еще нет? Пока ничего не подобрали?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Склад
сообщение № 46826 отправлено 23:02, 20.08.2020

К риелтору просто обратитесь. А я вам могу посоветовать, кстати, где имеется абсолютно любая техника для склада - вдруг вам пригодится, имейте ввиду, мы тоже их клиенты и очень довольны их работой, качеством и ценовой политикой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Склад
сообщение № 46827 отправлено 22:37, 20.08.2020

А для чего вам склад нужен? Что за продукция? Что хранить планируете?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Комплексный Ремонт Квартир, Домов в Киеве
сообщение № 46828 отправлено 21:43, 20.08.2020

Наконец-то появилось свободное время, чтобы заняться ремонтом квартиры. Во время ремонта планируем с женой жить на даче, а часть вещей перевезем к родителям. Я конечно немного разбираюсь в вопросах ремонта, но все-таки не хочу рисковать и поэтому решил доверить работу специалистам. Кто посоветует недорогую фирму в Киеве, которая занимается ремонтом квартир? Говорят тут вот https://modernconstruction.com.ua/remont-kvartyr/ отличные специалисты, просто прочел отзывы о компании. Может кто-то к ним уже обращался?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Цветы в Москве
сообщение № 46829 отправлено 20:29, 20.08.2020

Знаю отличную доставку цветов в Екатеринбурге, которой однозначно стоит доверять это интернет-магазин "Цветы Екатеринбурга" https://1ekt.ru/. Круглосуточно заказ цветов осуществляется без каких-либо проблем, в каталоге есть широкий ассортимент свежих букетов, которые созданы опытными и профессиональными флористами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » сантехника
сообщение № 46830 отправлено 15:37, 20.08.2020

Всем советую этот магазин по продаже сантехники иоборудования https://santehsvit.ua/category/dushevye_sistemy[u][/u]
Хорошее качество, низкие цены, быстрая доставка! Сам делаюпокупки только здесь!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.