Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Желтеет газон
сообщение № 46771 отправлено 02:03, 30.08.2020

В чем причина?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Вкусная пицца
сообщение № 46772 отправлено 02:03, 30.08.2020

Каждый вечер пиццей сыт не будешь!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Грибная запеканка
сообщение № 46773 отправлено 02:02, 30.08.2020

rayakuchenova (17.07.2020, 08:49) писал:
Я не люблю торчать на кухне и возиться с приготовлением сложных блюд. Поэтому на второе часто готовлю блюдо по этому рецепту. Его я узнала давно и после приготовления сразу внесла в свою "кулинарную книгу". Грибная запеканка получается очень вкусной, при этом не требуется никаких хлопот при приготовлении.
rayakuchenova (17.07.2020, 08:49) писал:
Я не люблю торчать на кухне и возиться с приготовлением сложных блюд. Поэтому на второе часто готовлю блюдо по этому рецепту. Его я узнала давно и после приготовления сразу внесла в свою "кулинарную книгу". Грибная запеканка получается очень вкусной, при этом не требуется никаких хлопот при приготовлении.

Хороший рецепт, люблю грибы в любом виде
Аккаунт удален
  1. Гости

posmotrik (03.06.2020, 21:32) писал:
Подскажите клинику, в которой можно сделать ЭКГ, последнее время возникли проблемы с сердцем, хочу провериться у специалистов.

К чему такие вопросы на строительном форуме? Вы не поленились сюда написать. А в интернете сложно было посмотреть? К тому же даже город не указываете. Одна реклама кругом
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Напольное покрытие
сообщение № 46775 отправлено 01:49, 30.08.2020

Обычно в гостиную плитку не кладут. Ламинат или линолеум самый оптимальный вариант!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » какую воду применяете для приготовления еды?
сообщение № 46776 отправлено 01:40, 30.08.2020

Andryha (30.08.2020, 01:07) писал:
В роднике набираю и не знаю никаких проблем!
У меня расход воды большой очень, в родник так не наездишься. Мы заказываем большую бутыль воды. 20 л. Хватает на неделю
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сны и их значение
сообщение № 46777 отправлено 01:39, 30.08.2020

Мне повезло, я не вижу сны
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Анекдоты
сообщение № 46778 отправлено 01:37, 30.08.2020

Возле стройки тормозит "Мерседес", из окошка высовывается новый русский и предлагает рабочим:
- Мужики, нужен рубероид, даю сотню баксов! Что еще можете толкнуть?
Те ошалели от неожиданности:
- Все! Кирпич, цемент, стекло, прораба
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Парящий потолок
сообщение № 46779 отправлено 01:27, 30.08.2020

Интересует парящий потолок с подсветкой. Но, необходимо чтобы лента просвечивалась по периметру через потолок, без углублений по периметру. Кто делал такой себе?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Потолок
сообщение № 46780 отправлено 01:26, 30.08.2020

Мне кажется сейчас все в основном делают натяжные. Минимум затрат и минимум пыли
Аккаунт удален
  1. Гости

Cerezar (19.08.2020, 21:07) писал:
Подумываю о приобретении участка под застройку дома. Пока взвешиваю все за и против рентабельности этой задумки. Может будет проще купить готовый дом? С чего вообще начинается постройка дома? Это строители решают какой он будет, или я сама могу нарисовать его проект?

я покупал готовый дом! сами рисуете проект, показываете бригадиру и уж вместе обсуждаете все нюансы
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » какую воду применяете для приготовления еды?
сообщение № 46782 отправлено 01:07, 30.08.2020

В роднике набираю и не знаю никаких проблем!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Потолок
сообщение № 46783 отправлено 01:05, 30.08.2020

maxmurk (18.08.2020, 20:11) писал:
На самом деле важно понимать где делать? Я лично делал в офисе потолок армстронг очень замучился. Поэтому постарайтесь найти специалиста и они установят вам правильно и быстро. Поэтому я сделал вывод лучше не экономить. И после этого получиться отличный потолок.
Согласен, сам с таким потолком долго мучался ...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Вопрос по потолкам
сообщение № 46784 отправлено 01:04, 30.08.2020

Игнат Масловцев (28.08.2020, 18:06) писал:
Подскажите, где онлайн есть хороший выбор по подвесным потолкам? Очень важно качество материалов и относительно умеренные цены.
Ну во-первых в каком городе? Сейчас вызываешь замерщика, он тебе все считает , все рассказывает и никаких проблем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Postroysamdom - построй всё своими руками
сообщение № 46785 отправлено 00:45, 30.08.2020

При обустройстве дома, дачи или квартиры большинство людей начинают искать в интернете как это делается сейчас и где купить тот или иной предмет. Однако своими руками уже давно перестали что-то делать, а хенд-мейд относят лишь к бисероплетению или какой-нибудь незначительной вышивке на предмете своего гардероба.

Но люди, которые по-прежнему придумывают, как что-то значительное изготовить своими руками, регулярно предлагают свои идеи на https://postroysamdom.ru/ в большом количестве рубрик.

Это и мелкие идеи в виде скворечников или когтеточек для любимого котенка, шезлонгов для мансарды или огородного пугала, или даже пескоструйный аппарат собранный своими руками или пергола для отдыха на свежем воздухе.

Если у вас свои есть свои идеи, которыми вы хотели бы поделиться, или вы их уже даже воплотили в жизнь, да вот только надоело друзьям "на пальцах" хвалиться о своем достижении, вы также можете стать участником и опубликовать свой материал.

Вы удивитесь, сколько подобных людей существует, которые делятся своими умениями с другими. Некоторым попросту интересно как идею можно воплотить в жизнь и попробовать на досуге, руководствуясь подробным описанием, схемами, видеороликами и фото, самим сделать нечто подобное, а возможно улучшить проект и поделиться своими практическими идеями с коллегой.

Так что не стесняйтесь и дерзайте в попытках украсить свое жилище произведениями собственных рук, которые будут приносить вам радость от проделанной работы и удовлетворение от собственных задумок, воплощаемых в свой быт.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.