Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стол и стулья
сообщение № 47551 отправлено 10:08, 13.07.2020

Привет, можно купить стол на https://drovoseko.ru/index.php?route=product/category&path=410 у них хороший ассортимент и качество мебели отличное. Мебель из массива это всегда лучшее решение на многие года, к тому же подчеркнет вкус и стиль хозяев дома) С доставкой кстати у них тоже удобно.

Последний раз редактировал Антон Грачев 10:09, 13.07.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Стальная ванна
сообщение № 47552 отправлено 07:52, 13.07.2020

Кто-то у себя ставил стальную ванну? Какая она в использовании и установке - очень сложно поднимать и устанавливать или нет особой разницы?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Грузовые перевозки
сообщение № 47553 отправлено 20:46, 12.07.2020

Хочу поблагодарить всех сотрудников ООО "ТЭК КУБ" за слаженную работу по обеспечению грузоперевозками нашей фирмы. В итоге автомобильные грузоперевозки осуществляются профессионально, с соблюдением сроком, грузы доставляются в целости и сохранности.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Трёхклавишные сенсорные выключатели
сообщение № 47554 отправлено 20:20, 12.07.2020

Значит ты не там смотрел, просто загляни на сайт интернет-магазина https://lightalight.ru/ У них в каталоге ты без проблем такие найдешь. Я себе у них правда брал выключатели на ду черных цветов. С доставкой никаких проблем не возникло, как и с установкой. В общем заходи, смотри и покупай. Удачи!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Уличные фонари
сообщение № 47555 отправлено 18:48, 12.07.2020

Добрый вечер! Есть хороший специализированный магазин https://ru.art-metal.pl уличного освещения. Там очень большой ассортимент уличных фонарей . Цены дешевле, чем в других магазинах. Так что стоит и Вам учесть в работе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Фиксаторы арматуры
сообщение № 47556 отправлено 18:44, 12.07.2020

Здравствуйте, я вам могу подсказать очень хорошую компанию, а самое главное надежную в которой я покупаю фиксаторы арматуры - www.komplektacya.ru/vse-dlja-monolita/fiksatory-armatury/
Качество мне очень понравилось, никаких претензий нету.
Заказ всегда надежно упаковывают и отправляют быстро. Цены выгодные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Материалы для маникюра
сообщение № 47557 отправлено 16:28, 12.07.2020

Добрый день! Где мастерам нейл индустрии найти профессиональный инструмент, материалы и оборудование для качественной работы? Посиком материалов занималась очень долго, то аллергия была, то просто отслойки топов. Решила заказать новые топ и базу https://beauty-bonanza.com.ua/katalog/gel-laki/kodi-gel-polish/baza-top, и не пожалела. за доступную цену просто отличное качество.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Женские стрижки
сообщение № 47558 отправлено 15:41, 12.07.2020

зачем читать?) смотрите фото)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Женские стрижки
сообщение № 47559 отправлено 15:20, 12.07.2020

Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно почитать об актуальных женских стрижках?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Фиксаторы арматуры
сообщение № 47560 отправлено 13:07, 12.07.2020

Доброго времени суток! По-моему здесь эта тема уже не раз обсуждалась. Попробуйте найти старые темки и там узнать ответ.
Аккаунт удален
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Интернет-магазин запчастей «Zip7» занимается реализацией запасных деталей к силовой и садовой технике. Здесь можно купить запчасти для мотоблоков, триммеров, бензопил и других аппаратов. Любые товары находятся в каталоге и разделены по категориям.

Я покупал в данной компании стартер для генератора и нашел в каталоге необходимую мне модель. Для каждой детали представлено изображение и подробная техническая характеристика. Магазин располагает большим складом, из-за этого вы непременно сможете найти тут нужную деталь. И, что очень важно, заказанный мною товар был доставлен следующим днем.

Ассортимент фирмы

Прикрепленная картинка

В этом магазине вы сможете найти все, что нужно для садовой, силовой или иной техники. Ежели вы хотите найти деталь для дрелей компрессоров, монтажных пил, то непременно перейдите на сайт фирмы, а большой перечень товаров позволит отыскать нужный товар. В каталоге представлены следующие запасные части для:

• садовой техники;
• электрических генераторов;
• электроинструментов;
• клининговой техники;
• мототехники;
• двигателей.

На основной странице официального сайта расположены самые востребованные товары. Здесь указаны производители, среди которых вы увидите такие популярные бренды, как: Bosсh, Champion, Honda, Hyundai, Yamaha и другое. Таким образом, вы можете рассчитывать на отличное качество продукции. При необходимости есть возможность оформить подписку на новости и получать информацию о новых поступлениях товаров. Информация будет поступать на указанный адрес эл. почты. Ежели вас интересуют запчасти для триммеров - то на этом портале Вы найдете то, что Вы искали!

Достоинства интернет-магазина

Прикрепленная картинка

Главное преимущество интернет-магазина кроется в том, что на его складах имеются различные запасные части. В связи с этим, вам не составит особого труда отыскать именно то, что вам требуется. Для этого понадобится просто-напросто ввести наименование детали в поиске или найти ее самостоятельно в каталоге.

К достоинствам фирмы можно отнести следующие факторы:

• заказчики смогут получить подробную исчерпывающую информацию по поводу продукции и оформления заказа;
• интернет-магазин отличается очень привлекательными ценами на товары;
• товары отличаются прекрасным качеством, потому что здесь продаются запчасти лишь от всемирно известных изготовителей;
• быстрая доставка в каждый регион страны;
• для постоянных заказчиков действуют интересные выгодные условия.

Масса достоинств делает этот сайт прекрасной площадкой для заказа необходимых деталей для садовой, силовой и прочей техники. Магазин работает с юридическими лицами: строительными, сервисными и арендными компаниями.

Каким образом сделать заказ

Прикрепленная картинка

Заказать ту или иную деталь вы сможете сразу на официальном сайте компании, отправив ее в «Корзину». Именно там продолжится оформление заказа, для чего понадобится указать всю необходимую информацию. Помимо этого, каждый клиент сможет запросить обратный звонок. Для связи указаны номера телефонов, адрес эл. почты. Вы также можете обратиться к менеджерам через WhatsApp или Viber. На сайте представлен адрес компании и место расположения на карте.

Интернет-магазин открыт в рабочие дни, но вы сможете в любое время создать заявку на сайте. После оформления заказа товар будет находиться в течение двух дней. В данный период возможно приехать и получить его самостоятельно. Вы также можете оформить курьерскую доставку, если вы проживаете в Москве или Московской области.

Если вы живете в других регионах, то ваша покупка будет отправлена услугами транспортной компании или по почте. Условия и стоимость покупки нужно обговорить при оформлении заявки. В интернет-магазине «Zip7» любой кто хочет может заказать двигатели общего назначения, мотодрелей, сварочных аппаратов и прочих устройств и механизмов по очень приемлемым ценам!
Аккаунт удален
  1. Гости

Предлагаем спецодежду по выгодным ценам! 
  • спецодежда и средства индивидуальной защиты
  • профессиональный инструмент и оборудование
  • сварочное и вспомогательное оборудование
  • строительные материалы
  • бизнес-образование
Телефон:8 (812) 648-14-80
(факс)
8 (800) 500-74-18
(Звонок из регионов бесплатный)
E-mail:tkspecodegda@gmail.com
tkspec@yandex.ru
Viber:8-952-276-22-44
WhatsApp:8-952-276-22-44
Мы находимся в Санкт-Петербурге. Юридический адрес:195027, г. Санкт-Петербург, ул. Партизанская , д.3, литер А
Адрес офиса:195253, г. Санкт-Петербург, ул. Якорная, дом 9а.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Трёхклавишные сенсорные выключатели
сообщение № 47563 отправлено 01:56, 12.07.2020

Ребята, где такие можно купить? Нашел в интернете реально крутой дизайн комнаты и стараюсь теперь подобрать все. Но вот с выключателями проблема.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Мебель на дачу
сообщение № 47564 отправлено 22:25, 11.07.2020

Ну алюминиевая мебель наверное надежная, но смотрится она в саду просто никак, по крайней мере в моем представлении. Мне нравится деревянная и плетеная, последняя к тому же легкая, переставить если что вообще запросто. Присмотрелся к каталогу на сайте https://www.impuls-ks.ru/katalog/mebeli-dlya-sada-i-kafe/sadovaya-mebeli-iz-plast
ika/
, думаю прикупить в ближайшее время, если начнут наконец премию платить)
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. Если вы собираетесь не самостоятельно строить деревянный дом, а планируете заказать такую услугу в специализирующихся на таком строительстве компаниях, то, наверняка, дом простоит много лет в целости и сохранности, и конечно же внимание нужно уделить на теплоизоляцию. Вы, кстати, можете тут посмотреть варианты проектов домов из бруса https://medvedev-stroy.ru/ я сам заказывал строительство дома в этой компании и могу сказать с уверенностью, что они качественно строят, используют только хвойные породы. Советую узнать об этой фирме на сайте подробнее.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.