Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый вечер! Во всём нужны знания и умения. Крышу крыть тоже надо уметь. А если здание высокое, то это дело становится опасным. С такими вопросами лучше к специалистам обратиться. Мы сами выполняем промышленные кровельные работы под ключ с 2008 года. Так что обращайтесь в компанию «Надежные строительные технологии».
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, вот мы сами затеяли большое строительство на даче, сейчас канализацию устанавливаем, без канализационных колец не обойтись конечно же, поскольку они имеют долгий срок службы, они легко монтируются и эксплуатируются. Вот здесь заказали жби кольца http://www.rzevgbi.ru/catalog/zhbi-izdeliya/koltsa-kolodeznye/x-159.html кстати качеством очень довольны, да и цена у них приемлемая. Вот советую тоже у них заказать, ассортимент у них большой.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, где в Твери можно купить по приемлемой цене ЖБИ кольца для колодца диаметром в полтора метра?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выкуп неисправных автомобилей
сообщение № 47584 отправлено 20:06, 10.07.2020

Привет всем! Могу вам посоветовать выкуп неисправных автомобилей тут вот у компании https://autosai.ru/uslugi/91-prosto/99-vykup-neispravnykh-avtomobilej . Оценка и расчёт производится очень быстро, а это немаловажный фактор в наше время. Так что можете взять на вооружение.

Последний раз редактировал arturson21 20:07, 10.07.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выкуп неисправных автомобилей
сообщение № 47585 отправлено 20:05, 10.07.2020

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста компанию, которая занимается выкупом неисправных автомобилей в Москве?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » хочу снять квартиру в Мск
сообщение № 47586 отправлено 18:31, 10.07.2020

найти кв

Последний раз редактировал Jinksi Looks 18:33, 10.07.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Подоконник
сообщение № 47587 отправлено 17:34, 10.07.2020

Здравствуйте, согласен, подоконники из искусственного камня очень красивые и долговечные получаются, но это конечно во многом зависит от мастера, который выполняет работу. Я вам советую здесь заказывать подоконники из искусственного камня https://best-parket.spb.ru/remont-podokonnika-iz-iskusstvennogo-kamnja/ Они дают гарантию на свои изделия, при условии соблюдения правил эксплуатации до 10 лет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Подоконник
сообщение № 47588 отправлено 17:32, 10.07.2020

Тоже хочу заказать подоконники из искусственного камня
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Очистка воды
сообщение № 47589 отправлено 16:14, 10.07.2020

Фильтр под мойку "Водный Доктор" ВД-ТМ 205 Люкс Fe2 идеально очищает воду. У него 15 ступеней, которые гарантируют 100% очистку воды даже от вирусов и бактерий. Поэтому такую воду можно пить без кипячения.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Авто с пробегом
сообщение № 47590 отправлено 14:40, 10.07.2020

Возможно, оптимальным вариантом будет покупка bmw x5 e70. Мой друг взял при помощи компании «Бритиш Моторс». Вот каталог https://british-motors.ru/avtomobili/bmw/x5-ii-e70/ . Мне ссылку в переписке скидывал. Говорит, ему повезло с предложением.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Качественный бетон
сообщение № 47591 отправлено 14:14, 10.07.2020

nexprime, я рекомендую https://bsgstroy.ru/, одно из самых адекватных мест, где можно купить бетон в Москве. Работают со многими заводами, цена как от производителя, и при это просто бешеная оперативность доставки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » инженерные изыскания для строительства
сообщение № 47592 отправлено 12:58, 10.07.2020

Могу порекомендовать вам обратиться в надежную компанию профессионалов своего дела. Геодезические работы https://geodesist.pro/ при строительстве своего загородного дома, которые я у них заказывал эксперты выполнили четко и оперативно. Цена услуг у них приемлема по сегодняшним меркам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Планкен из лиственницы
сообщение № 47593 отправлено 10:50, 10.07.2020

Благодаря своей природной красоте и экологичности дерево крайне часто используются в отделке наиболее разных помещений, а также в фасадных и иных наружных работах. Современные деревянные панели могут иметь самый разный дизайн, отличаясь простотой монтажа и общими высокими техническими характеристиками. В качестве примера подобных панелей возможно привести планкен из лиственницы, который активно используется в фасадных работах. Материал производства данных панелей отличается не только привлекательным дизайном, однако и довольно высокой устойчивостью к изменению влажности и температур. Это даёт возможность такому фасаду противостоять всем внешним воздействиям и иметь длительный срок службы. Большой популярностью древесина пользуется и во внутренней отделке. К примеру, вагонка из кедра активно применяется в создании интерьера наиболее различных помещений. Это сибирское дерево отличается не только прочностью, однако и приятным запахом, а еще возможностью обеззараживать воздух. Так, выбрав данный вариант, вы вкладываете в повышение качество жизни и даже здоровье. Ведь в подобных помещениях люди действительно чувствуют себя желательно. Отделка пола – одна из наиболее активных сфер использования дерева. Востребованной на рынке считается половая доска из лиственницы, в которой совмещается надежность и довольно доступные расценки. Подобные полы не гниют, и к тому же на них не растет грибок, и не размножаются микроорганизмы. Независимо от вида древесного отделочного материала, при его приобретении требуется обращать внимание на качество. Залогом выбора добротной продукции считается обращение к авторитетному продавцу. В Столице подобным продавцом считается компания FOREST MSK, предоставляющая не только лишь высококлассную, но и доступную деревянную отделку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Фасадная плитка под камень
сообщение № 47594 отправлено 10:04, 10.07.2020

Отделка фасада плиточным материалом приобрела особенно высокую популярность на сегодняшний день. В последнее время в данном направлении особенно активно используются варианты с имитацией того либо иного камня. Современные технологии производства помогли обеспечить такой плитке особенно высокие технические характеристики, что в сочетании с приемлемыми ценами обеспечило продукции коммерческий успех. Одним из факторов популярности этой отделки является ее полное сходство с природным материалом. Так, фасадная плитка под камень и внешне и на ощупь практически неотличима от натурального камня. В то же время производителям удалось воспроизвести наиболее различные типы минералов, поэтому выбор тут реально широк. Помимо натурального камня успехом пользуется и фасадная плитка под кирпич, которую сейчас активно применяют в отделке частных домов и не только. Такой способ создания внешнего облика здания гораздо легче и практичнее применения традиционного фасадного кирпича. При совершенно идентичных визуальных характеристиках фасадная плитка намного удобнее в монтаже, а также проста в уходе. В общем же фасадная плитка привлекательна тем, что дает возможность стенам дышать, сохраняя естественный газообмен. Это позволяет добиться внутри помещений оптимального микроклимата, а еще препятствует появлению плесени. Под слой плиточной отделки зачастую монтируется утепление, которое в силах осуществляться массой различных способов. Разумеется, что все перечисленные выше достоинства фасадной плитки имеют место только в случае высокого качества материала. Поэтому делать покупку необходимо только у заслуживающих доверие продавцов. К счастью, даже в случае с самым высоким качеством фасадная плитка совершенно может быть доступной по цене.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Запчасти для котла
сообщение № 47595 отправлено 08:37, 10.07.2020

Когда-то я покупал запчасти для своего котла тут https://teplokotla.ru . Мне этот магазин посоветовал мастер, которые ремонтировал мне котел и колонку у родителей. он тогда написал список, что нужно заказать и дал контакты этого магазина. Доставили очень быстро, все работает .

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.