Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Свадьба в МСК
сообщение № 48526 отправлено 18:40, 18.06.2020

Ребята кто в курсе подскажите компанию которая занимается организацией выездных свадеб в МСК? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Бытовые плиты
сообщение № 48527 отправлено 18:10, 18.06.2020

Мы купили встраиваемый духовой шкаф и плиту Midea https://www.midea.com/ru/category/Встраиваемая-техника-для-кухни/Духовые-шкафы. Духовой шкаф имеет большой объем в 70 литров, туда с легкостью можно поместить большую рыбу или что-то другое. Меня всегда привлекала техника от Midea своим лаконичным дизайном и качеством.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Яркие лампы
сообщение № 48528 отправлено 18:02, 18.06.2020

Я покупаю лед лампы. Меня они полностью устраивают во всех отношениях.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как избавится от птиц?
сообщение № 48529 отправлено 17:50, 18.06.2020

Видела на рынке такие отпугиватели, но насколько они вообще эффективны я не знаю. Хотя если есть ультразвуковые свистки, которые собак отпугивают то может и для насекомых есть эффективные аппараты.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Кто занимается механической обработкой металла?
сообщение № 48530 отправлено 16:39, 18.06.2020

Как раз тоже ищем компанию, которая может сделать гибку металла.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Допуск СРО
сообщение № 48531 отправлено 16:35, 18.06.2020

Привет

Последний раз редактировал Кристина Рябина 19:47, 28.07.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Специалисты
сообщение № 48532 отправлено 16:19, 18.06.2020

Добрый вечер, у меня был опыт обращения в  https://multiplyimage.ru/ 
Специалисты  digital студия разработали для моего проекта уникальный сайт за умеренные сроки и качественно его продвинули. Оправдали все мои ожидания, да и при том расценки у них не высокие.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » дезинфекция
сообщение № 48533 отправлено 16:03, 18.06.2020

Мне бы сейчас и самому помощь таких специалистов не помешала. Тараканы уже вторую неделю покоя не дают( А самостоятельно избавиться от них никак не получается(
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Купить помещение под магазин
сообщение № 48534 отправлено 15:41, 18.06.2020

Какие сейчас цены на коммерческую недвижимость в Москве?
Аккаунт удален
  1. Гости

Прикрепленная картинка

На данный момент сотрудники компании «СтройЛидер» выполняют различные виды кровельных и фасадных работ. Вы сможете обратиться к квалифицированным специалистам и получить высококачественную прочную кровлю. Мы заказывали тут ремонт крыши, и теперь она не пропускает воду, надежно защищает помещения от непогоды и отлично сохраняет тепло.

Я хочу периодически заказывать в этой фирме профилактический ремонт крыши, так как это позволит заметно сэкономить деньги в будущем. Специалисты фирмы берутся за любую работу, ремонтируют все типы кровли, применяя качественные инновационные материалы.

Виды оказываемых услуг

Прикрепленная картинка

В данной фирме профессионалы своего дела делают монтаж и ремонт кровли. Это может быть крыша частного или многоквартирного дома, гаража или балкона. Мастера устранят протечку, сделают герметизацию, установят или отремонтируют водостоки. Работа с крышей выполняется с применением только лишь инновационных прочных материалов:

• металлочерепицы;
• профнастила;
• битума;
• ондулина;
• цементно-песчаной черепицы.

Ремонт крыши бывает разный: как экстренный аварийный, так и капитальный. Возможно не дожидаясь проблем с кровлей, заказать профилактический ремонт. Сотрудники скроют царапины и повреждения особым защитным средством, очистят вентиляцию и водостоки, а еще осмотрят крепления. В том случае, если вас интересует монтаж профнастила https://stroyld.ru/montazh/krovli-iz-profnastila/ – это то, что Вам нужно!

Со стоимостью работ и материалов возможно познакомиться на сайте фирмы. Необходимо подметить, что цены в данной фирме достаточно выгодные, поэтому работать с ними очень выгодно.

Подача заявки

Прикрепленная картинка

Все типы работ указаны на сайте фирмы, из-за этого вам нужно будет перейти в соответствующий раздел, познакомиться с указанной там информацией и характеристикой работ. Потом можно переходить к оформлению заявки. Заявка подается по телефонному номеру, который указан на портале. Кроме этого, можно вызвать мастера при помощи подачи онлайн-заявки. Когда сотрудник побывает на объекте, сделает нужные замеры, осмотрит состояние кровли, то он спланирует ход работы и озвучит, какие понадобятся материалы.

Потом ознакомит заказчика со сметным расчетом. На любые типы работ предоставляется гарантия на 1 год. Если у вас появятся какие-либо вопросы, то их в любой момент можно задать в онлайн-чате. Клиентами компании являются как обычные заказчики, так и разные предприятия. Если вам требуется выполнить ремонт крыши балкона, то и эта услуга будет предоставлена опытными специалистами фирмы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужна яхта
сообщение № 48536 отправлено 12:43, 18.06.2020

Я заказывала сертификаты мальчику в подарок, племяннику, вот тут https://xpresent.ru/ekb/podarochnyi-sertifikat-malchiku так там есть сертификаты на водные прогулки. Вы можете там заказать яхту и наделять кучу фоток классных. Кстати, фотосессии у них тоже есть, если фотографа не нашли.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Специалисты
сообщение № 48537 отправлено 12:16, 18.06.2020

Здравствуйте. На сайте профи есть много веб-разработчиков, вот там и выберите.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Допуск СРО
сообщение № 48538 отправлено 12:09, 18.06.2020

Добрый день, по поводу данного вопроса ответа к сожалению дать не могу, найдите другие форумы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 468 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Кострома-сруб давно уже занимаются строительством деревянных домов, поэтому дома уравновешиваются балками, лагами и как раз из-за этого усадка проходит равномерно. У меня стоит дом ровно и нет никаких проблем с неравномерной усадкой. Выше уже фотографию выкладывал ,там видно, что нет никаких заваливаний на бок там нет. Плюс фундамент также качественно сделан.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Как создать личный кабинет в госуслугах
сообщение № 48540 отправлено 09:33, 18.06.2020

Перед тем как получать государственные услуги через интернет не выходя из дома и не тратя время в очередях, гражданам РФ необходимо зарегистрироваться на портале Gosuslugi.ru. На сайте Госуслуги регистрация физического лица — это обязательное условие использования сервиса. Процесс создания личного кабинета пошагово ниже есть тут httрs://gosuslugi-online.ru/registraciya-na-saite-gosuslugi/ уделите каждому этапу регистрации отдельное внимание. 

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.