Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Охотничья одежда
сообщение № 48571 отправлено 15:50, 17.06.2020

Очень удобная вещь на охоте - это специальный жилет с карманами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Газон
сообщение № 48572 отправлено 15:49, 17.06.2020

Так можете ничего не делать, если площадка ровная. Я помню вы в детстве и на земле играли.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Специалисты
сообщение № 48573 отправлено 15:44, 17.06.2020

Добрый вечер, мне нужны специалисты по разработке сайтов, можете помочь найти?

Последний раз редактировал marishadanieva 15:47, 17.06.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

Поселок Николаевка в Еврейском автономном округе пострадал от стихийного бедствия – сильный град повредил постройки и имущество граждан с такой силой, что региональным властям пришлось искать помощь у центра. 16 июня Правительство России пообещало разработать и внести проект о выделении ЕАО 54,8 миллионов рублей на ремонт построек. Об этом сообщает интернет-газета «Глас Народа». «Масштабы чрезвычайной ситуации и возможности бюджета Еврейской автономии не позволяют в полной мере обеспечить финансирование ликвидации её последствий. Учитывая это, я вышел с инициативой к Юрию Петровичу (Ю.П. Трутнев, полномочный представитель президента РФ в ДФО) поддержать жителей региона и оказать финансовую помощь за счет средств резервного фонда Правительства Российской Федерации в размере 54,8 млн. рублей. Инициатива была поддержана. Средства будут доведены до региона ближайшее время», отметил в интервью изданию врио губернатора ЕАО Ростислав Гольдштейн.
На данный момент с последствиями разгула стихии борется МЧС – отряд из 22 человек помогает местным жителям ремонтировать свои жилища. Стихия повредила 34 многоквартирных здания, около тысячи частных домов, две школы и больницу. В сообщении на официальном сайте организации отмечается, что «со склада областного резерва для проведения аварийно-спасательных работ в поселке Николаевка было отправлено 395 листов волнового шифера». И это не случайность, что выбор сотрудников экстренных служб пал на проверенный временем строительный материал.
В современной России шифер является фактически «народным материалом». Он обладает многими выдающимися эксплуатационными качествами – не горит, не плавится, не источает при нагреве вредных паров и не проводит электричество. Более того, шифер устойчив к механическим повреждениям и непогоде, а также представляет собой естественный шумоизоляционный материал. Своими свойствами этот кровельный материал обязан хризотиловому волокну, входящему в его состав. Хризотил-асбест используется более чем в 300 видах промышленных изделий, в том числе при создании термостойкой одежды для пожарных и работников горячих цехов, при строительстве атомных ледоколов и космических кораблей. Он выдерживает нагрев до 1500°С и на разрыв прочнее стали (3000 Мпа). Установка шифера не требует сложной подготовки или навыков – крышу можно построить за короткое время, если соблюдать технологию установки.
Опыт МЧС России актуален и для других стран. Недавние ураганы в странах Средней Азии – Казахстане и Узбекистане наглядно показали, что в регионах с суровым климатом лучшим выбором является шифер. Местные управляющие компании решили попробовать покрыть крыши металлическим профилированным листом, за что поплатились сторицей. Степной ураган просто снес крыши с домов, было повреждено имущество и пострадали люди. Сейчас они массово возвращаются к использованию проверенной временем кровли.
Эта тенденция наглядно показывает – шифер защищает от стихии. Во время тяжелых испытаний люди всегда обращаются к проверенным решениям, и хризотилцементная продукция – одно из них!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Юридические услуги в Москве
сообщение № 48575 отправлено 15:15, 17.06.2020

Доброго времени суток всем! Людям которые в поисках нормальной юридической компании, хочу посоветовать в компанию «Судень», вот тут можете найти всю информацию о них. Это действительно квалифицированные юристы которые помогут решить вашу проблему. Так что имейте ввиду.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Юридические услуги в Москве
сообщение № 48576 отправлено 15:13, 17.06.2020

Хотелось получил квалифицированную консультацию по поводу вступления в наследство . Какие документы нужны , с чего вообще надо начинать . Я понимаю что таких фирм в Москве много, но хотелось бы найти разбирающихся специалистов , которые полностью помогли с этим вопросом . 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ножи кухонные
сообщение № 48577 отправлено 13:43, 17.06.2020

Посоветуйте какой марки и их какого материала лучше всего покупать качественные кухонные ножи? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » управление автотранспортом
сообщение № 48578 отправлено 13:42, 17.06.2020

Есть ли какие-то эффективные программы или методы управления автомобильным автотранспортом?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Газон
сообщение № 48579 отправлено 13:41, 17.06.2020

Хочу сделать возле дачного участка футбольное поле небольшое. Площадку уже расчистил, теперь думаю, траву там засеять или газон купить?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Охотничья одежда
сообщение № 48580 отправлено 13:38, 17.06.2020

В этом году решил первый раз пойти с приятелями на охоту. Какую мне для этого нужно купить экипировку обязательно?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Пол ламинат
сообщение № 48581 отправлено 12:50, 17.06.2020

Я приняла решение вместе ламината стелить дома паркет и сейчас понимаю, что такое решение было очень правильным, так как паркет надежный и красивый. Со временем мне необходимо было просто сделать ремонт паркета https://freshparket.ru/remont-parketa/ . И обращалась я за такими услугами в компанию Fresh Parket, которая все работы сделала аккуратно и качественно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » planfix instagram
сообщение № 48582 отправлено 12:12, 17.06.2020

Используя Wazzup вы сможете навести порядок в клиентской базе, сохранить историю взаимодействия с клиентами, увеличить конверсию, 
автоматизировать новые и повторные продажи.
При внедрении CRM-системы учитываются особенности деятельности компании, воронки продаж.
Подробнее planfix instagram - https://wazzup24.com/
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Допуск СРО
сообщение № 48583 отправлено 10:39, 17.06.2020

Привет всем, в какой компании могут срочно оформить допуск СРО?

Последний раз редактировал marishadanieva 10:40, 17.06.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » гостиничный чек
сообщение № 48584 отправлено 10:25, 17.06.2020

Как можно быстро получить гостиничный чек, может кто нибудь брал уже чеки где то? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужны юристы
сообщение № 48585 отправлено 10:14, 17.06.2020

Толковые юристы собраны в "LFB Consulting". Мне не так давно требовался адвокат по корпоративным спорам. Мой партнеры порекомендовали обратиться в эту самую компанию https://lfb-consult.com/uslugi/arbitrazhnyie-dela-i-spory/korporativniy-advokat . Не прогадал с выбором.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.