Занимаюсь дизайном на участке - ищу интересные садовые фигурки декоративные. Гномики там, животные, что-то интересное, посоветуйте где можно купить такие фигурки мелким оптом по выгодным ценам?
Анна11 (29.04.2020, 15:21) писал: Хочу создать на участке неповторимый колорит. Ищу такие элементы как: садовая мебель, уличные вазоны, различного рода скульптуры, которые непременно впишуться в мой ландшафтный дизайн
загляните в интернет-магазин цветочных и садовых товаров "Рост" - ooorost.ru я последнее время там часто заказываю товары для сада, а также для дома. У них большой ассортимент продукции для цветоводов и садоводов (начиная от разнообразных цветочных горшков и кашпо до скамеек, опор для цветов, шпалер, заборчиков и прочих декоративных товаров, есть замечательные садовые фигурки, фонтанчики). Цены доступные и часто скидки бывают.
Добрый день. Мы себе заказывали услуги по монтажу водоснабжения в компании EcoМарт - https://ecomartver.ru/ когда-то были перебои с водой и мы решили решить ее таким образом. Даже не знаю почему так не сделали намного раньше. Качество и вкус воды просто поражают. И всем гостям очень нравится.
По низкой стоимости качественные пластиковые окна вы точно не купите.. Если хотите нормальные себе окна установить, то готовьтесь заплатить за них от 10 000 рублей за штуку.