Подскажите, а как выбрать встраиваемый морозильник? Дело в том, что холодильник у нас ещё отлично работает, а вот морозилка маловата, решили купить отдельно морозилку и скорее всего будем выбирать встраиваемую.
Тоже выбираем сейчас посудомоечную машину и возник вопрос - ?чем отличается полновстраиваемая посудомоечная машина от встраиваемой? Какую лучше выбрать и почему?
Выбираем варочную поверхность, хотим современный вариант - стеклокерамику или индукционную. ?А в чем разница между стеклокерамической и индукционной панелью конфорок? Кто разбирается в данном вопросе?
А из чего бы сделать площадку для автомобиля, возле дачи еще не придумал. Там такой не ровный рельеф, я прямо не знаю, что выбрать, чтобы не потрескалось со временем.
Советую вам рассмотреть выездные лагеря в Турции и Греции от Систематика - https://systematika.org/camps/ Там с детьми занимаются олимпиадной математикой, интеллектуальными играми, развивают критическое мышление, проводят мастер-классы и т.д. И всё это на свежем воздухе, на фоне красивой природы. Сын два раза там был, очень нравится всё, хорошо знания подтянул.
Последний раз редактировал El Mariachi 23:47, 03.05.2020
Кто имел дело с таким покрытием как керамогранит? Можно ли его положить в квартире,при этом сделать пол с подогревом? Так как думаю, что он будет холодным для деток. И сколько это покрытие может прослужить? Легко ли его поцарапать?