Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Компьютерное кресло
сообщение № 51631 отправлено 04:28, 30.03.2020

Хорошие кресла , мне такие нравятся .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Устройство связи.
сообщение № 51632 отправлено 04:27, 30.03.2020

Тут для леса надо брать уже рацию , ведь есть места , где телефон не работает по связи . Посмотрите по отзывам в инете какие рации хорошие .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Устройство связи.
сообщение № 51633 отправлено 04:25, 30.03.2020

Мы с друзьями часто ездим на охоту в леса и нам надо приобрести сейчас какое нибудь устройство связи между собой .Подскажите по этому поводу , какую систему связи лучше иметь . 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кем сейчас работать?
сообщение № 51634 отправлено 01:48, 30.03.2020

У меня на курсе никто в итоге так и не пошёл работать по специальности. Что и не удивительно, я сам инженер а занимаюсь бизнесом. Мне вот только интересно, на кого училась изначально путана-госпожа из Ялты ?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Контактные линзы
сообщение № 51635 отправлено 01:30, 30.03.2020

На самом деле контактные линзы очень удобные, я сам ими пользуюсь постоянно, особенно мне нравиться то, что они не нарушают эстетику. Качественные контактные линзы покупаю по адресу Метро Филевский Парк, Минская, 9 либо можно заказать в онлайн магазине ochkov.net я рекомендую переходить и вам на линзы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Посоветуйте
сообщение № 51636 отправлено 23:43, 29.03.2020

Доброй ночи, решил перейти на онлайн чтение, посоветуйте мне сайт с бесплатными книгами.

Последний раз редактировал Лорд Минский 23:43, 29.03.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Техническая изоляция
сообщение № 51637 отправлено 23:39, 29.03.2020

Доброго вечера, где можно по разумной цене приобрести техническую изоляцию?

Последний раз редактировал Лорд Минский 23:39, 29.03.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Контактные линзы
сообщение № 51638 отправлено 22:23, 29.03.2020

Контактные линзы очень удобны для повседневного использования только нужно предварительно консультироваться с врачом, чтобы подобрать подходящие.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » кредит под залог недвижимости
сообщение № 51639 отправлено 22:18, 29.03.2020

Возникновение кредита как особой формы стоимостных отношений происходит тогда, когда стоимость, высвободившаяся у одного экономического субъекта, какое-то время не вступает в новый воспроизводственный цикл. Благодаря кредиту она переходит от субъекта, не использующего её (кредитор), к другому субъекту, испытывающему потребность в дополнительных средствах (заёмщик).
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кем сейчас работать?
сообщение № 51640 отправлено 22:15, 29.03.2020

Развитие общества в значительной мере зависит от совершенствования орудий труда и производственных отношений. Эти характеристики труда существенным образом отличают характер человеческой деятельности от инстинктивного поведения животных, что позволило Карлу Марксу и Фридриху Энгельсу рассмотреть труд в качестве своеобразного творца человеческой истории, создать трудовую гипотезу происхождения человека и общества (антропосоциогенез).
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » стоматология Одесса
сообщение № 51641 отправлено 21:42, 29.03.2020

Всем привет. Недавно у меня начали зубы болеть, со мной такое впервые случилось. Подруга посоветовала мне побыстрее обратиться  в стоматологию Sevadent. Это лучшая стоматология в Одессе которую можно найти. Там работают самые опытные врачи стоматологи и цены там вполне даже адекватные. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Фундамент под ключ для Бани.
сообщение № 51642 отправлено 21:42, 29.03.2020

Есть у меня на примете одна проверенная строительная компания, сам по поводу заливки фундамента под ключ к ним обращался, очень быстро все выполнили, если интересует вот их официальный сайт https://fundamentdoma.ru/services/foundation/fundament_pod_dom_zena_v_spb/  вообщем как вариант советую к ним обратиться. Цены не высокие, да и всегда договориться можно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Продам старые БУ вагончики, можно оборудовать под жилье.
сообщение № 51643 отправлено 21:34, 29.03.2020

Советую вам обратиться в специализированную компанию, где покупают БУ ЖД вагоны, вот посмотрите тут http://www.vagon-zd.ru думаю что у вас купят по выгодной цене. У меня у самого был грузовой вагон я им продал, цена устроила. Вообщем вариант хороший советую его рассмотреть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Работа для девушек
сообщение № 51644 отправлено 20:05, 29.03.2020

Для девушек удачные варианты заработка можно найти через этот портал https://larikon.com/msk/sponsors/. Всем желающим работодатели представляют комфортные условия для работы и проживания в апартаментах, регистрацию и стабильный доход до 400. 000 руб. в месяц.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я могу еще подсказать, где купить большое зеркало с подсветкой в прихожую по низким ценам. Себе просто искала, заказала в компании https://www.miradeco.ru/katalog/zerkala-v-rame/v-prikhozhuyu/ Они на заказ делают любые или в каталоге готовые можно выбрать и заказать, как удобнее.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.