Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Верная собака
сообщение № 51646 отправлено 19:04, 29.03.2020

Дочка тоже уговаривает взять собачку и из всех пород я тоже больше всего склоняюсь к мини хаски. Большую собаку не хочу брать, их нужно все-таки в частном доме содержать. Вот посмотрел https://minihusky.ru/ этот питомник, думаю там брать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Фундамент под ключ для Бани.
сообщение № 51647 отправлено 18:19, 29.03.2020

поищите варианты в интернете или в газете по объявлению там мастеров хватает, а здесь вам вряд ли помогут, еще как вариант на авито можете посмотреть там сам неоднократно видел подобные объявления.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Продам старые БУ вагончики, можно оборудовать под жилье.
сообщение № 51648 отправлено 18:16, 29.03.2020

а длину можно, и цену чтобы уже знать точно стоит ли такой вариант рассматривать, нам как раз на сбор яблок в Липецк нужны вагончики для проживания, напишите в ЛС цену пожалуйста.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Профессиональный ремонт окон
сообщение № 51649 отправлено 17:57, 29.03.2020

Можно обратиться в компанию «Служим Окнам» http://remontpvh.ru/ основным направлением их деятельности является ремонт окон,  а также они оказывают услуги по профилактике поломок, утеплению, реставрации пластиковых окон, их замене либо установке новых рам. Работают профессионально и делают все качественно.

Последний раз редактировал Карина 17:59, 29.03.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Представительство в арбитражном суде?
сообщение № 51650 отправлено 16:20, 29.03.2020

Говорят что возможен вариант с оплатой фиксированной суммы по предоплате+ гонорар успеха.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Фундамент под ключ для Бани.
сообщение № 51651 отправлено 16:02, 29.03.2020

Хочу у себя в деревне Воробьево Краснокамский район построить на участке баню, сейчас вот ищу специалистов, по фундаментам под ключ. Кто то может быть подскажет специалистов в данной области, буду рад вашим советам. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Продам старые БУ вагончики, можно оборудовать под жилье.
сообщение № 51652 отправлено 15:46, 29.03.2020

Если кого то интересует пишите в ЛС или в теме есть 3 вагона старых, можно их переоборудовать под жилье например на вахту куда нибудь, состояние хорошее о цене договоримся. Вообщем если что пишите. 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Чего мы не знаем в деле дарения различных сувениров
сообщение № 51653 отправлено 15:17, 29.03.2020

Всем привет, делюсь любимым магазином подарков https://podaro4ek.by . Здесь можно подобрать оригинальный подарок к любому празднику! Особенно, много подарков для всех возрастов. Магазин проверенный и часто заказываю подарки для своих близких)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Замена масла
сообщение № 51654 отправлено 12:57, 29.03.2020

Всем привет! Перепробовал множество автосервисов. Один все-таки выделю. Называется «Oil City». Хорошо проявили себя. Сотрудники вежливые и квалифицированные. Вот тут http://www.zamena-masla-oilcity.ru/zamena-masla-v-akpp/kia/ прочитал необходимую информацию.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Деловая поездка
сообщение № 51655 отправлено 12:33, 29.03.2020

Много вариантов...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Медицинская одежда
сообщение № 51656 отправлено 12:32, 29.03.2020

На сегодняшний день в медицинских учреждениях все должно быть на самом высшем уровне, таким как в стоматологии "Имплант Лаб".
 Это современная клиника в которой работают одни из лучших врачей Москвы, все оборудование передовое и цены https://www.implant-lab.ru/prices/
 вполне доступные.
 Отличные акции, скидки, возможность лечения в кредит. Рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Контактные линзы
сообщение № 51657 отправлено 11:38, 29.03.2020

Хочу поговорить о контактных линзах, кто носит на постоянной основе расскажите стоит ли отказываться от очков и переходить на них ? Буду очень рада общению.

Последний раз редактировал feropontova 11:39, 29.03.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Прибыльные тендеры
сообщение № 51658 отправлено 11:17, 29.03.2020

Подготовка сметы для тендера требует от участника высокого знания нормативной базы, умения до мелочей подсчитать затраты по каждой из обозначаемых позиций и установить примерные сроки выполнения работ. Поэтому сметные работы лучше всего поручить опытным специалистам – они составят документ с учетом особенностей конкретного рынка, и готовый пакет документов для тендера не вызовет нареканий у проверяющей стороны. Каждый клиент компании "UkrSmeta" останется доволен полученным результатом, заказав у них подготовку сметы для дальнейшего участия в тендере из любой сферы жизнедеятельности. Главные среди этих достоинств:
- Доступная стоимость предоставляемых услуг;
- Гарантированно высокое качество готовых документов;
- Подготовка тендерной сметы в оптимальный срок;
- Высокий профессионализм наших специалистов-сметчиков.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Сметы?Просто!
сообщение № 51659 отправлено 11:15, 29.03.2020

Добрый день. Очень полезная информация.

Последний раз редактировал Denchik5 11:17, 29.03.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Автосервис Renovatio Service
сообщение № 51660 отправлено 09:41, 29.03.2020

Интересно

Последний раз редактировал tranzazsky 12:56, 29.03.2020

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.