Аккаунт удален (30.06.2019, 10:55) писал:привет всем. кто знает подскажите швейную фабрику по пошиву женской одежды, ну только с оптовыми ценами пожалуйста. Спасибо за помощь заранее.
Какого рода пошив интересует? Могу подсказать по свадебному пошиву и по пошиву вечерних и праздничных платьев - тогда смотрите в https://lileya-svadba.ru/ Загляните в раздел для оптовых заказчиков и там все необходимую информацию и найдете для закупок. Контакты на сайте так же имеются, для прочих вопросов.
Последний раз редактировал Алла Шилова 17:40, 30.03.2020
да сейчас специалистов хватает по объявлениям посмотрите найдете без проблем ребят, или как вариант если есть средства можете вообще в любую строй компанию, или фирму обратиться они сделают еще и гарантию дадут.
Заключение в результате пожарно-технической экспертизы, можно оспорить если специалист поставит во главу угла конкретные факты и доказательства, что заключение сделано с грубыми нарушениями.
Хочу давно построить за городом дом из бруса, сейчас вот ищу специалистов в данной области, кто заказывал строительство такого дома, или просто знает к кому обратиться пишите. буду рад вашему совету.
Подскажите к кому можно обратиться в Черкассах чтобы установили стропила на крышу частного дома? Крышу я сам перекрою с братом, а вот стропила собрать увы не сможем. Вообщем кто в курсе посоветуйте специалистов.
Доброго дня, я уже об Авито давно позабыла, там плохо вообще продажи идут, на данный момент бесплатно объявления выставляю на рус доска rus-doska.com Платные услуги там отсутствуют, посещаемость очень большая. Устраивает все, да и близким своим тоже ее порекомендовал, их тоже устраивает.