AlenaAB (25.06.2019, 10:28) писал: Трудовой договор - это так, для галочки, типа все серьезно.. Порядочность и честность превыше всего.
Верно говорите. Но следует обратить внимание на этот ресурс https://seo-town.ru/ Там я начинал свой нелёгкий путь в мире интернет заработка и пассивног дохода невыходя из дома. Этот ресурс был моим путеводителем и наставником. Теперь мой доход позволяет многое и даже больше того скажу прямо, теперь есть всё на раскошную жизнь. Лично мне было полезно знакомство. Удачи.
akhamsa (12.03.2020, 17:15) писал: Хочу заказать для своей любимой букет роз, приблизительно штук 51-61.. У кого можно сделать заказ такого букета цветов с доставкой?
Tetluacokl (12.03.2020, 14:43) писал: в аренду будет конечно выгоднее! я советовал бы так брать
это не всегда выгоднее. если брать по такой схеме, то лучше уже оформить лизинг. просто почему невыгодно: если начинать свой бизнес и сомневаться зайдет/не зайдет - тогда однозначно аренда. чтобы не попасть на бабки. если бизнес не однодневка, то аренда обойдется в копеечку и выгодным вариантом будет покупка строительной и складской техники
Да, я пожалуй с вами соглашусь, потому как ламинат прекрасный вариант во всех отношениях, он легко моется, он удобный в плане передвижения да и мороки с ним на много меньше
Horstone (11.03.2020, 10:47) писал: нужны регуляторы для газосварочной техники. кто знает надежный магазин, который их продает ?
у нас свое сто, поэтому знаем толк в норм технике (и запчастях). могу вам посоветовать полистать каталог компании ИТЦ СКОН, у них хорошие товары в бытовых и промышленных сферах искать где-то на рынках не советуем, потому что мы тоже в начале так планировали работать. нарвались на некачественные запчасти и потом не смогли найти продавца. поэтому теперь покупаем только в проверенном месте.
Анна Петрук (12.03.2020, 15:20) писал: Подскажите можно ли через интернет заказать качественные микроомметры?
Да, можно, но только если сотрудничать в данном вопросе с компанией, у которой есть большой выбор и практичные условия заказа. По всем нашим критериям на заказ микромметров подошел только один каталог, вот ссылка, осуществили заказ быстро и доставку сделали в сроки. Качество прибора отличное, хотя гарантии сами об этом говорят.