Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Командные развлечения
сообщение № 52366 отправлено 23:12, 12.03.2020

akhamsa (12.03.2020, 17:17) писал:
Кто может придумать и организовать командные развлечения для персонала нашей компании?? Хотим провести корпоратив, и отдохнуть от работы.
Все желающие, вы можете объединиться и создать уникальную развлекательную программу, можете нанять организаторов торжества, смотрите объявления в инстаграме.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где можно послушать современную музыку?
сообщение № 52367 отправлено 23:11, 12.03.2020

Вы можете слушать музыку онлайн, на смартфоне и из других устройств. Посмотрите видео-инструкцию, как проверить наушники.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Букет роз
сообщение № 52368 отправлено 23:10, 12.03.2020

Вы можете посетить сайт флористической компании Орхидея и посмотреть варианты букетов, заказать по своему эскизу..выбрать фруктовый..и т.д.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Оценка квартиру
сообщение № 52369 отправлено 23:09, 12.03.2020

Компания по оценке недвижимости вашего города, кому хотите довериться..это уже второй вопрос, сравнивайте цены на услуги и отзывы.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, вы можете купить парту за такую стоимость, следите за акциями, посмотрите предложения от ИКЕА, цены низкие, ассортимент широкий, думаю вы слышали..
Аккаунт удален
  1. Гости

Комплекс комфорт-класса строится в 500 метрах от лучшего феодосийского пляжа «Жемчужный» по адресу улица Насыпная, 6. Знаменитые пляжи с золотым песком тянутся до центральной набережной Феодосии. Это километры блаженства. При желании вы сможете дойти от своего дома вдоль тёплого моря до старого центра с 2500-летней историей. 
ЖК «Кристалл» — один из лучших проектов  компании ИнтерСтрой. Из окон новостройки открывается прекрасный вид на весь Феодосийский залив от мыса Ильи до мыса Чауда. Высота зданий, возведеных по монолитной сейсмостойкой технологии – 11 этажей. Проект разработан с учетом современных требований безопасности и экологичности.  «Квартиры передаются с установленным газовым котлом, выполненной полной типовой отделкой: цементной стяжкой, металлопластиковыми окнами, застекленными балконами и лоджиями, радиаторными батареями, счетчиками на электричество, воду и газ», — говорится в пресс-релизе девелопера.
Квартиры в ЖК предлагаются от одной до трёх комнат, площадью от 33-х до 103-х квадратных метров стоимостью от 2,4 млн. рублей. Сейчас ведутся отделочные работы в местах общего пользования корпусов третьей очереди строительства, а также выполняется кладка перегородок внутри квартир на последних этажах. Первая и вторая очередь жилого комплекса успешно сданы в эксплуатацию и обжиты новосёлами. Остались последние готовые квартиры с потрясающим видом на море и достаточно широкий выбор квартир в строящемся доме.
В ЖК создана собственная инфраструктура: на первых этажах предусмотрен продуктовый супермаркет, магазины, кафе, отделение банка, SPA-центр, пункты бытового обслуживания. Разработано ландшафтное озеленение, зона отдыха для жильцов, поле для игры, яркие развивающие детские городки, площадки для воркаута.
Рядом с комплексом находятся остановки общественного транспорта, школы, магазины и рынок.
Купить квартиру в Феодосии в жилом комплексе «Кристалл» можно непосредственно у застройщика — компании «ИнтерCтрой» — с   рассрочкой до окончания строительства или с применением ипотеки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Питомцы
сообщение № 52372 отправлено 21:43, 12.03.2020

А для породистых кошек вообще не всякий корм подходит. У нас помесь британки с сибирской кошкой, она вообще очень избирательна в еде.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как быстро вылечить ОРви???
сообщение № 52373 отправлено 21:27, 12.03.2020

Антибиотики применять только если присоединилась бактериальная инфекция и по назначению врача. А от кашля хорошо нам помогает прием ренгалина, он если кашель сухой, быстро его делает продуктивным, а если кашель влажный, то мокрота хорошо отходит. Помогает при любом кашле.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Купить мебель
сообщение № 52374 отправлено 21:07, 12.03.2020

Я вам могу подсказать вот этот интернет-магазин https://tihoreck.nonton.ru/ . Там представлен огромный ассортимент мебели, сравнила цены в разных магазинах , здесь самые выгодные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Лазерное оборудование
сообщение № 52375 отправлено 20:45, 12.03.2020

для чпу?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Домашний интернет.
сообщение № 52376 отправлено 20:44, 12.03.2020

господи, инэт в мск - это вообще не проблема!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » интересы
сообщение № 52377 отправлено 20:43, 12.03.2020

Pekinskiy (11.03.2020, 22:11) писал:
а есть кто то, кто интересуется влиянием астрологии на человека? 
Pekinskiy (11.03.2020, 22:11) писал:
а есть кто то, кто интересуется влиянием астрологии на человека? 

я интересуюсь и более того - перелопатила множество литературы на эту тему. честно, для меня очень многое открылось в новом свете. я стала пробовать то, что о чем раньше бы и не подумала. сменила работу на свое хобби и оно стало приносить деньги.
изменила круг общения и качество моей жизни улучшилось. спасибо звездам. раньше бы ни за что не поверила. сейчас всем друзьям советую составлять натальные карты и изучать себя через призму влияния планет - https://astro-school.org/10-dom-v-astrologii/
если хотите черпнуть побольше знаний, начните изучать дома.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Муж на час.
сообщение № 52378 отправлено 20:34, 12.03.2020

Я вас обрадую, так как действительно, муж на час Прага есть такая услуга. И как женщина, вас прекрасно понимаю. Бытовые и ремонтные вопросы нависают ежедневно, а решать их приходится только таким образом. Но вы знаете, считаю условия данной услуги весьма выгодными и не накладными, если говорить о цене. Мастер уже в четвертый раз приезжает опытный, толковый и быстро работающий. Так что звоните в компанию MistrHouse и договаривайтесь об услугах.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Муж на час.
сообщение № 52379 отправлено 20:31, 12.03.2020

есть, но не так уж и популярна
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где можно послушать современную музыку?
сообщение № 52380 отправлено 20:31, 12.03.2020

на улицу выйдете и слушайте  что доносится из колонок)

Последние темы

1. «Nano Banana» — AI-генерация фото и...
    Автор: malikad Сегодня, 13:11
  2. Где найти хорошую химчистку в Москве
    Автор: OleGus12 Сегодня, 11:08
  3. Рычажная таль в Омске
    Автор: BorisBritva Сегодня, 10:16
  4. Складские тележки
    Автор: BorisBritva Сегодня, 09:38
  5. Рохля на склад
    Автор: BorisBritva Сегодня, 09:36
  6. Тали и Тельферы
    Автор: BorisBritva Сегодня, 08:49
  7. Цепная таль в Санкт-Петербурге