Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где купить качественный чемодан на колесиках
сообщение № 53296 отправлено 17:23, 12.02.2020

Собираюсь скоро в Грецию, тоже вот нужен хороший чемодан. Хочу заказать через Интернет, времени ходить по магазинам особо и нет. Может кто знает, где можно заказать?
Аккаунт удален
  1. Гости

Сейчас купить кожаную обувь вообще реально? Сколько раз продавцы уверяли что она кожаная, но в итоге оказывался заменитель.

Последний раз редактировал akhamsa 17:07, 12.02.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Сын разбил зеркальные двери от шкафа купе
сообщение № 53298 отправлено 17:06, 12.02.2020

Сын разбил зеркальные двери от шкафа купе.. Что теперь делать? Можно ли где то новые найти? Или придётся выбрасывать весь шкаф?

Последний раз редактировал akhamsa 17:06, 12.02.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Гинекологические кресла
сообщение № 53299 отправлено 17:04, 12.02.2020

Хочу подарить в гинекологический центр новые кресла.. Они помогли спасти мою жену во время сложных родов.. Подскажите где можно купить гинекологические кресла?

Последний раз редактировал akhamsa 17:04, 12.02.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » В какую примерно цену бюджетный бинокль?
сообщение № 53300 отправлено 17:03, 12.02.2020

В какую примерно цену бюджетный бинокль? И где можно купить его? Для охоты нужен.

Последний раз редактировал akhamsa 17:03, 12.02.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Нужен оптовый поставщик модульных зданий
сообщение № 53301 отправлено 17:02, 12.02.2020

Нужен оптовый поставщик модульных зданий, можете предложить кого то на этот счёт?

Последний раз редактировал akhamsa 17:02, 12.02.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » кто то может мне посоветовать врача косметолога в Москве ?
сообщение № 53302 отправлено 16:01, 12.02.2020

Советую посетить форум, где в таком разбираются https://www.prof-medicina.ru/ . Там я нашла своего нынешнего врача косметолога-дерматолога, с высшим медицинским образованием, и довольна его профессионализмом. Большой плюс в том, что можно искать нужного специалиста по городу. А это то, что вам нужно! Люблю когда люди осознанно подходят к своему здоровью и внешнему виду! Вы молодец!

Последний раз редактировал Vishnyanya 16:01, 12.02.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

Производственнаякомпания Акванерж приглашает к сотрудничеству дизайнеров интерьеров и других
специалистов на взаимовыгодных условиях.

Для Вашихпроектов мы предлагаем полотенцесушители:

- Водяные иэлектрические 
- Любойнестандартной формы и размера
- Любого цвета(разнообразная палитра от белого до цвета бронзы)
- Виндивидуальные для Вас и Вашего проекта сроки

Предлагаемхорошие бонусы с продаж, и скидки на всю линейку нашей продукции.
По любымвопросам всегда готовы с вами пообщаться.  

Наш сайт:  http://aquanerzh.ru/

Наша почта: aquanerz-m@yandex.ru[/b]
[b] 

C уважением, Александр +7 (969) 087-24-73

Последний раз редактировал aquanerzh 11:04, 26.02.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Силовой кабель.
сообщение № 53304 отправлено 15:26, 12.02.2020

Demonchik (27.10.2019, 16:10) писал:
Вопрос больше всего к электрикам. Для частного дома нужен силовой кабель с бумажной изоляцией ААБ2л примерно 100 метров подскажите пожалуйста возможно ли приобрести такой кабель в Москве или Области? Буду рад любому предложенному совету.

В Гранд Сетунь Плаза на Горбуновой улице 2 расположен Кабель Стар, вот там по силовым кабелям выбор хороший. Прокатитесь. Прочее электротехническое оснащения для электрификации найдете в  https://etirussia.ru/ 
Предварительно советую проконсультироваться у электрика по вопросам всего необходимого для проведения электрики, чтобы ничего не забыть купить.

Последний раз редактировал Алла Шилова 15:27, 12.02.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Перевозка лежачих больных
сообщение № 53305 отправлено 15:19, 12.02.2020

Антон02 (28.10.2017, 21:11) писал:
Подскажите службу для перевозки лежачего больного. Сестра тяжело больна.

Подсказать могу, как это сделать можно, но все зависит в каком Вы городе живете, вот если в Питере, без проблем! 
Куда Вам обратиться, смотрите, у нас в городе есть специальная служба, которая такими услуги оказывает, может сами посмотреть, как ребят найти [/url][url=https://tlb24-spb.ru/]https://tlb24-spb.ru/ . Мне помогли папу из больницы привезти. Мне понравилось, как они работают, аккуратно, спокойно, вежливо, даже домой помогли его поднять, вообщем молодцы!  
Прикрепленная картинка
?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Выбор ридера
сообщение № 53306 отправлено 14:26, 12.02.2020

Валюша (09.02.2020, 12:34) писал:
Какая у вас? Меня интересует, сколько на одном заряде работает?

Я себе в прошлом году взяла 740 модель, мне нравится, и она не сильно дорогая. На одном заряде где то недели три она работает.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Вагонка для бани.
сообщение № 53307 отправлено 09:58, 12.02.2020

Обязательно покупайте евровагонку из липы. Такая древесина выглядит красиво и отличается от хвои просто замечательными эксплуатационными характеристиками. По доступной цене вы можете заказать вагонку у этого https://stroyassortiment.ru/shop/vagonka/ производителя. Занимаются они как оптовыми, так и розничными продажами.
Аккаунт удален
  1. Гости

akhamsa (11.02.2020, 19:10) писал:
Какой лучше выбрать детский лагерь для ребёнка? Хотим купить дочке путёвку в лагерь, но не можем определиться с выбором самого лагеря.
Спросить ребёнка какой лагерь он хотел бы посетить, если ребёнок не может вам дать ответ, тогда решайте лес, горы, море..в таком направлении, изучайте отзывы отдыхающих и рейтинг.
Аккаунт удален
  1. Гости

akhamsa (11.02.2020, 19:11) писал:
Хотим установить панорамные окна в своём загородном доме.. Кто производит качественные панорамные окна?
Много компаний, я выбираю по отзывам и рейтингу. Это сделать легко, когда под рукой интернет. Достаточно воспользоваться поисковиком..нет интернета, есть люди с опытом в той или иной сфере, нет людей..есть массовая информация, ищите компании в газетах.
Аккаунт удален
  1. Гости

akhamsa (11.02.2020, 19:13) писал:
Как очистить мужчине поры на носу?? Если кто то ранее делал подобные вещи, прошу подсказать как вы это делали.
Нет разницы, мужчина вы или женщина, разве что гормоны воздействуют по разному, тип кожи может отличаться, а вот принцип один и тот же: открыть поры (холодное гидрирование или паровые ванны) - чистка (механическая, ультразвуковая) - закрыть поры (маска). Но, важно подобрать правильную уходовую косметику + проверить гормональный фон.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.