Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

akhamsa (11.02.2020, 19:14) писал:
Посоветуйте в Москве хороший дом престарелых, в котором нормальные условия, ну и что бы по цене было не дорого.
Много, начиная от государственных, заканчивая частными, первый вариант, по идее будет более выгодным для вас.
Аккаунт удален
  1. Гости

akhamsa (11.02.2020, 19:15) писал:
Нужны специалисты, которые могут проконсультировать по поводу диссертации по праву.. Можете предложить таких?
Ваш педагог как никто лучше проконсультирует, это мой совет..а получится у вас или нет..не знаю.
В интернете масса информации, в том числе и на вашу тему диссертации.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Нужен совет
сообщение № 53313 отправлено 22:44, 11.02.2020

Здравствуйте, сломалась хлебопечка, где можно заказать на неё запчасти, подскажите пожалуйста хороший магазин...

Последний раз редактировал Екатерина Лимаева 22:44, 11.02.2020
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Опасные отходы
сообщение № 53314 отправлено 22:38, 11.02.2020

У меня дома в гараже столько макулатуры оказывается храниться. Вот вчера гараж перебирал и нашел столько много всего. Выбрасывать все это жалко и поэтому я и решил что лучше отдать в компанию, которая занимается покупкой  макулатуры. Нашел такую компанию в этом каталоге https://utilizacia.top/makulatura/punkty-priema-makulatury-v-moskve , тут очень много компаний в Москве. Так что учтите в работе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подскажите
сообщение № 53315 отправлено 22:25, 11.02.2020

Тут Вам нужно поискать хороший портал где есть база ресторанов в Москве.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » мебель
сообщение № 53316 отправлено 22:23, 11.02.2020

мы кстати тоже решаем вопрос где мебель покупать
Аккаунт удален
  1. Гости

В любом месте можно найти

Последний раз редактировал Nicolai66 22:17, 11.02.2020
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Смартфон
сообщение № 53318 отправлено 22:13, 11.02.2020

Купил себе в прошлом месяце новый смартфон, хочу поделиться впечатлениями, может, кому-то это будет полезно. Я сначала хотела купить Айфон, но цена его дороговата, стал рассматривать другие модели. В итоге взял вот такой Xiaomi 8 версию, заказывал тут вот https://my-vipstore.ru/category/telefony/xiaomi/. Стоит он в 2 раза дешевле айфона, который я хотел купить, но ничуть не хуже него. Присмотритесь к таким телефонам, не спешите переплачивать всего лишь за более разрекламированные бренды.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мне нужно раскрутить мой интернет магазин
сообщение № 53319 отправлено 21:30, 11.02.2020

На самом деле, в каждом отдельном случае эффективен тот или иной метод продвижения. Вам лучше поступить, так как я: заказала раскрутку сайта в Калининграде в компании Promo Links. Они в полной меры выполнили все, что предусмотрено пакетом «Оптимальный», и результатом их работы стало увеличение посещаемости и прибыли от монетизации сайта.
Аккаунт удален
  1. Гости

heymoney (08.02.2020, 20:45) писал:
Сын записался на футбол, и хочет себе футбольную форму.. Не подскажите где можно купить футбольную форму маленького размера?
Предложения интернет-магазинов рассматриваете? Если да, хочу подсказать - https://soccer-store.ru/  кроме футбольной формы вы сможете найти множество других тематических товаров. Для того чтобы заказать, добавляйте товар в корзину, оплачивайте картой и оформляйте доставку почтой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » мебель
сообщение № 53321 отправлено 19:53, 11.02.2020

Я считаю, что лучше купить импортную мебель, она более качественная и прослужит дольше. Мы себе заказывали в новую квартиру мебель здесь https://www.talexa.ru/ Посмотрите, думаю, что наверняка сможете что то выбрать у них. Там выбор отличный
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Вагонка для бани.
сообщение № 53322 отправлено 19:38, 11.02.2020

Цена вагонки не такая уж высокая, чтобы бу покупать
Аккаунт удален
  1. Гости

Нужны специалисты, которые могут проконсультировать по поводу диссертации по праву.. Можете предложить таких?

Последний раз редактировал akhamsa 19:16, 11.02.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

Посоветуйте в Москве хороший дом престарелых, в котором нормальные условия, ну и что бы по цене было не дорого.

Последний раз редактировал akhamsa 19:14, 11.02.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

Как очистить мужчине поры на носу?? Если кто то ранее делал подобные вещи, прошу подсказать как вы это делали.

Последний раз редактировал akhamsa 19:13, 11.02.2020

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.