Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Смеситель
сообщение № 53341 отправлено 11:18, 11.02.2020

Да, остальное все латунь, краны буксы в принципе практически везде керамические. У Fauzt хороший металл, то есть ты ничего не перетянешь ключем при установке смесителя, как это бывает на дешевых китайских кранах, тут же все нормально затягивается. То есть можно будет все установить без проблем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » вызов сантехника
сообщение № 53342 отправлено 10:25, 11.02.2020

Я доской объявлений пользовался для вызова сантехника.
Аккаунт удален
  1. Гости

Это лучше у профессионалов спросить.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас итальянский газовый котел стабильно работает.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Товары из Китая
сообщение № 53345 отправлено 10:21, 11.02.2020

Это риск, поэтому не покупаю товары из Китая.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Что вкусного приготовить?
сообщение № 53346 отправлено 10:19, 11.02.2020

У меня жена отлично готовит, а мои кулинарные навыки далеки от идеала. Могу порекомендовать вам использовать проверенные рецепты жульен с грибами в статье на сайте Kleo.ru их нашел. Классический жульен из шампиньонов на сковороде благодаря пошаговой инструкции даже у меня получилось приготовить вкусно, попробуйте и вы.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 53347 отправлено 10:19, 11.02.2020

Да, это они, вот такая модель конкретно интересует, на раковину. Как я понял, тут только кран-букса керамический, остальное все латунь. Проблем никаких нет? С резьбой или с гайкой при установке? А то знаю, что часто такое бываетчто то гайка не держит, то резьба кривая. Вообще не течет этот кран?
Прикрепленная картинка
?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Покупка техники
сообщение № 53348 отправлено 06:06, 11.02.2020

Необходимо обновить компьютеры в офисе. Вот ищем магазин, где можно со скидкой заказать. Есть у кого-то рекомендации?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 53349 отправлено 05:11, 11.02.2020

Если ты конкретно этот http://profsanltd.ru/catalog/smesiteli-fauzt смеситель имеешь в виду, то это хорошая марка, я ставил такие смесители множество раз, в принципе - это нормальная ходовая марка, соответственно там можно будет выьрать, т.к. у них большой ассортимент смесителей как для ванны, так и для кухни.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 53350 отправлено 04:30, 11.02.2020

А про марку Fauzt кто-то  слышал? Посмотрел несколько вариантов этих смесителей, в принципе, меня все устраивает, производитель пишет, что у  них  цельнолитой латунный корпус, но меня интересует толщина корпуса, т.к. корпус пусть может быть и латунным, но толщина металла может быть существенно малой.
Аккаунт удален
  1. Гости

heymoney (08.02.2020, 20:39) писал:
Где можно скачать самые новые музыкальные хиты? Меломаны подскажите где вы скачиваете музыку..

Тоже люблю слушать музыку. В основном включаю в онлайн. Удобно.

Последний раз редактировал Nicolai66 00:28, 11.02.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мне нужно раскрутить мой интернет магазин
сообщение № 53352 отправлено 22:55, 10.02.2020

Что-то ничего не понял я из вашего поста. Я знаю, что есть фирмы, которые оказывают услуги по продвижению. Кстати как раз и ищу такую. А вот,что вы предлагаете, совсем ничего не понятно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Дефлекторы для окон
сообщение № 53353 отправлено 21:50, 10.02.2020

Ну ответ на ваш вопрос нужно искать не здесь, а в гугле, уж поверьте мне, он вам больше поможет в этом вопросе, чем мы, обычные работяги.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подключение электричества
сообщение № 53354 отправлено 21:49, 10.02.2020

Доброго времени суток форумчане! Не могу к сожалению вам помочь в этом, так как не приходилось мне с этим сталкиваться. Ну было бы интересно послушать других.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Аренда яхт
сообщение № 53355 отправлено 21:38, 10.02.2020

Ну честно говоря я в этих делах не спец, но мне кажется что вам нужно обратиться к профессионалам.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.