Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Вентилятор для ванны
сообщение № 57796 отправлено 16:38, 16.09.2019

Здравствуйте. Хочу купить вентилятор для ванны с обратным клапаном, как думаете, какой выбрать? Мне надо мощный, чтобы вытягивал табачный дым...я любитель покурить в ванне. Если можно, то хотелось бы чтобы он был необычным и красивым, а не просто белый.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » сигнализация для дома
сообщение № 57797 отправлено 16:36, 16.09.2019

Тут на форуме посмотри... как то кажись промелькала такая инфа.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » связки на коленях
сообщение № 57798 отправлено 16:20, 16.09.2019

Бег с утра)))))  или спрт в тренажерном зале, а а так же кушай по больше желатина мармеладок и продуктов содержащих желе и крахмал.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » прокат авто на Крит
сообщение № 57799 отправлено 16:14, 16.09.2019

Так наверное надо сначало туда доехать, а потом искать авто, как не правильно вы вопрос поставили уважаемый.
Аккаунт удален
  1. Гости

Загляните в "Реал-Керамику", у них в наличии много качественных моделей биде https://rkeramika.ru/shop/santehnika-aksesuary/bide/. Цены недорогие, доставка осуществляется по всей стране. Если нужна будет помощь, обратитесь к менеджерам, они вам посоветуют хороший вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости

размеры земельного участка безусловно влияют и на размеры дома и его проект
Аккаунт удален
  1. Гости

смотря из чего вы хотите построить!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » гинеколог
сообщение № 57803 отправлено 13:01, 16.09.2019

Нахожусь в командировке в Усть-Каменогорске, нужно срочно к гинекологу. Все советуют Жанат Ахатовну. Как к ней можно записаться, может, кто-то знает номер телефона? Ходить в клинику ради записи времени нет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Любимый торт
сообщение № 57804 отправлено 12:04, 16.09.2019

Обожаю тортики
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Подскажите где хороший выбор керамической плитки?
сообщение № 57805 отправлено 12:04, 16.09.2019

Мне нужна плитка в ванную
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Перепланировка
сообщение № 57806 отправлено 12:01, 16.09.2019

Не знаю из какого вы города, но могу подсказать по Оренбургу - у нас есть фирма, которая предлагает алюминиевые перегородки в Оренбурге любой конфигурации для того, чтобы разделять большие помещения на отдельные комнаты или кабинеты. Так вот, как по мне, это самый оптимальный вариант для вашего случая. Тем более можно взять матированное стекло или панель с рисунком - получится оригинально и необычно. Ну вариантов много, да и по стоимости не накладно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » букет
сообщение № 57807 отправлено 11:56, 16.09.2019

Если вы хотите подарить своей девушке огромный букет по недорогой цене, советую вам заказать его в интернете. Лично я заказываю цветы через доставку цветов в Владимире https://iris24.ru/1601-cvety-vladimir.html У них самые лучшие цены и цветы всегда свежие.
Аккаунт удален
  1. Гости

Повышена водонепроницаемость термоматов. За счет монолитности и герметичности новой конструкции между тентом и греющим слоем нет пустот. Вода не проникает внутрь нагревателя.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Перепланировка
сообщение № 57809 отправлено 11:20, 16.09.2019

Мы тоже думаем зонировать квартиру - помещение большое, но хотелось бы отделить перегородкой рабочий кабинет и спальню. Какие перегородки лучше всего использовать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » сигнализация для дома
сообщение № 57810 отправлено 11:08, 16.09.2019

привет. подскажите где купить качественную сигнализацию для дома?

Последний раз редактировал luslyusi 11:08, 16.09.2019

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.